ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

8.4

Настройки текста
На Сабоди скоро крупный аукцион, туда стекутся все богатства и новинки из нового мира и Гранд Лайн. Коллекция мечей Вано, множество редких рабов, пойманные морские короли, добытые сокровища и артефакты. Все разговоры сейчас шли только о нем. Судя по всему, этот аукцион будет ещё только через пару месяцев, но его размахи поражают уже сейчас. — Говорите книги с Охары? — зацепился слух девушки за диалог. Вечер подходил к концу и девушка уже потеряла почти надежду найти зацепку. Однако Охара… Это был хороший звоночек. Она прислушалась. — О, точно, вы же упоминали, что интересуетесь редкими книгами! — это была не компания людей, а высокой парень, брюнет с фигуристкой девушкой. Они флиртовали, стоя ближе к балконам зала. — Да, я очень люблю книги… У меня их достаточно и даже сейчас с собой есть несколько. Хотите, я вам сегодня почитаю ночью? — девушка захихикала. — А я сама могу их почитать? — положила она ему руку на грудь. — Я очень люблю читать… — Они на сложных языках, но… Я готов вас научить паре слов, — они проскользнули на балкон. «Я запомнила одежду… Единственное, что теперь нужно его не упустить. Я не знаю, где он живёт…» — хмыкнула Уайт, немного смущаясь звуками, которые стали доноситься от парочки. Вскоре двое явно разгоряченных человека вылетели оттуда и незаметно прошмыгнула к коридоры в спальни. Уайт не оставалось ничего, кроме как последовать следом, сильно не краснеет и надеется, что они направляются в его комнату, а не дамы. Двести двадцатая. Прочитав номер комнаты, девушка наконец выдохнула, стараясь выкинуть из головы все пошлости, что видела (и слышала), она отправилась дальше, к своей комнате, так как ее задача на сегодня была выполнена. Путь был не близкий, ее поселили на нижнем этаже, когда двести двадцатая была на несколько этажей выше, потому надо было пройти пару лестниц, чтобы попасть к себе. Этот замок был весьма огромным. «Лучше наведаться к нему утром… Или даже чуть ближе к обеду…» — думала девушка, спускаясь все ниже. — «Интересно, пойдет ли он на контакт…» Девушка спускалась по лестнице, но неожиданно ее взгляд цапнул ещё один зал. Точнее внутренняя оранжерея. Совсем небольшая, ее даже можно было назвать просто чьим-то небольшим садом. Однако в лунном свете это место получало свой особый шарм романтики и таинства. Как зачарованная, Уайт хотела войти в нее, прогуляться перед сном, но заметила фигуру, что ее опередила, входя с другого входа. «Не судьба…» — Уайт хотела уже продолжить спуск, но… — Мяу! — девушка вздрогнула от знакомого звука животного. «Грушка?!» — не веря своим глазам, она уже хотела бросится к ней, узнать у этого человека какого черта он делает с ее кошкой, если бы… Не узнала его. «Нет. Не может быть…» — дрогнуло ее сердце. Ноги подкосились. Высокий человек был в маске, которая полностью скрывала ауру и лицо, однако она готова была поставить все, что перед ней он. «Дракуль…» — закрыла рот руками Уайт, стараясь не издать ни звука. Рано. Рано, рано, рано! Она не готова! Она не может встретиться с ним сейчас! Нет, нет, нет! Только не сейчас! Не помня себя от паники, девушка сама не поняла, как оказалась в своей комнате, спиной опираясь на дверь и опускаясь на пол. — Любимый… — наконец прошептала она. — Михок… — трусиха. Какая она трусиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.