ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

8.6

Настройки текста
— Что ж… Хорошая новость — я выбралась. Плохая, он не знает нужного мне языка… — вздохнула девушка, сидя на подоконнике своей комнаты. Уайт вылезла через окно и проделала путь в несколько этажей до своего окна, которое по чистой случайности оставила открытым. Однако в комнате она обнаружила резюме этого переводчика/языковеда, где он черным по белому пишет, какие языки знает и с чем готов работать. Видимо он планирует идти к дозорным… В принципе она может спокойно уйти отсюда и искать дальше… Просто опять сбежать. «Нет, не на этот раз,» — покачала головой она, слегка усмехаясь. Ей уже давно пора принять решение, а она вновь тянет… Она останется. Найдет Михока и наконец объяснится. Ей больше нельзя сбегать. Пора взять все в свои руки и разобраться с частью своих внутренних кошмаров. Отвергнет он ее — продолжит путешествовать дальше. Нет — будут вместе решать что делать. — До начала три часа, — посмотрела на время Уайт. — Мне надо выглядеть десять из десяти… — сев перед зеркалом и выложив весь макияж и уходовые средства, решительно сжала кулачки Уайт. — Если меня и отвергнут, то я буду выглядеть просто шикарно. Если нет, то… Она тихо засмеялась. Михок даже сам того не подозревая заставляет ее делать и думать о том, о чем она никогда не думала и что никогда не делала. У нее просто не было ранее никаких мыслей о внешности, виде для других. У нее не было волнений о том отвергнут ли ее или нет. Скряб. Звук был со стороны двери. Уайт вздрогнула. Она никого не чувствовала. Даже повторно сосредоточившись ничего не говорило ей о том, что кто-то есть за дверью… Щелк. Замок открылся. Вскочив, девушка быстро проскользнула под кровать, затаившись. Запоздало пришла мысль, что злоумышленник думает, что здесь никого нет, ведь Уайт не вернулась обратно через дверь… «Зато теперь я узнаю, кто это,» — кивнула она сама себе. Тем временем шаги приближались. В комнату вошло двое. Судя по обуви — мужчин. Они спокойно начали вытаскивать все из шкафов и тумб, добрались до чемодана. — О, нашел! — сказал один из них. — Так и знал, что Санни просто слепой, — фыркнул второй. — Что там? — Документы… Судя по всему о какие-то архивные, — девушка прислушалась, пытаясь запомнить голоса. Видно было только обувь и щиколотки, поэтому на внешность надежды нет, но голос. — Как думаешь, пойдет? — Спросим у босса, если нет, то план Б, — второй обошел кровать. — Надо проверить и тут на всякий случай… — скинул он сверху подушки и одеяло. Уайт побледнела. — Загляни под кровать, — отдал тот тем временем показ. — Я не твой подчинённый… — на пол опустилась рука. «Тату…» — отметила девушка, слыша стук собственного сердца. — «Тату ракушки…» Тук-тук-тук. Кто-то постучался, заставив мужчину прервать свое дело и вскочить. Они торопливо подошли к двери. Приглушённо, Уайт услышала, что они открыли ее и сообщили, что просто уборщики и никого нет. Кажется тот, кто стучался, был настойчив, поэтому спустя пару минут дверь захлопнулась, позволяя Уайт сделать маневр. «Сегодня какой-то день лазанья по стенам замка…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.