ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

10.4

Настройки текста
Уайт очнулась от того же голоса, что слышала перед тем, как потерять сознание… — Хэй! Хэ-эй! О, ты проснулась! Отлично! Только не отвечай мне, не стоит привлекать лишнего внимания! — Уайт нахмурилась, пытаясь понять откуда идёт голос. — О, точно! Я в твоей голове! Нет, не безумие! Давай я, потом тебе все объясню! «Это… Странно…» — она видела многое на Гранд Лайн, но такое… Может она подхватила что-то на том острове… Болезнь какую-нибудь? — Это грубо, — Уайт вздрогнула. — Да, да, я слышу твои мысли! Впрочем, об этом можно было подумать чуть позже… Девушка села и попыталась понять, где она… Было весьма темно и потребовалось пару секунд, чтобы разглядеть место ее пребывания. Это была комната. Явно подсобное помещение. Коробки, бочки… — Дверь отсюда заперта, а ты связана, — Уайт попыталась двинуть руками, но они были крепко связаны за спиной. Ногами, но они тоже сцеплены… — Да, связана! Господи, тебе обязательно сначала проверять?! «Мне надо выбраться отсюда…» — Уайт оглядела комнату в почках острых предметов или того, чем она могла бы перерезать верёвку на руках, но ничего не было… — «попробовать трением? Или развязать?» — тот кто ее связывал постарался на славу. Ее руки зудели от мозолей, а сама веревка вписалась в кожу, словно змея. — Так. Подожди. Не калечь себя! — вздохнул голос. — Я что-нибудь придумаю. Сиди просто и жди. Ради всего святого, только останься живой и целой! Уайт хмыкнула на тон, с каким сказала ее незримая собеседница. Это было весьма грубо, однако справедливо… Уайт вздохнула, ложась на пол. Что она сейчас сделает? Ничего. «Нет. Когда я сдавалась?» — Уайт снова села. Сначала ей стоит развязать ноги. Веревки можно перегрызть… А потом сделать тот трюк с руками через ноги. Это займет время, но… Уайт сосредоточила хаки. Она была, по всей видимости, на корабле, который в свою очередь стоял поодаль от базы, на которой они были. Корабль не двигался, стоял. На нем было порядком… Десяти членов команды и ещё три человека, которые были связаны. «Неплохо было бы объединиться с другими…» — хмыкнув, девушка принялась перекусывать веревки, свернувшись в три погибели. Это оказалось довольно сложно и, когда она, наконец, справилась, челюсть очень болела. Как и все тело. Но ноги были свободны, а вскоре и руки. Девушка встала, потирая красные, болящие следы от веревок. Она вновь осмотрела комнату, но на этот раз, на предмет оружия или чего-то, что можно использовать как оружие… Увы, ничего вновь не было. Значит, придется справляться так. «И правда закрыто…» — продёргав ручку, вздохнула девушка. Как ей выйти? Выбить дверь? Массы тела не хватит. Взломать? Как и чем? Можно устроить шум и добиться того, чтобы кто-нибудь пришел на него… БАМ. Корабль дёрнуло. Уайт едва устояла на ногах. «Отплыли…» — с ужасом поняла девушка. Они отплыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.