ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
326
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

10.3

Настройки текста
Уайт решила дождаться Михока и объяснить ему всю ситуацию… С тенрьюбито она пересекается не часто. В смысле с тем, что с ними связано. Но даже без этого девушка прекрасно знает, что нельзя недооценивать верхушку мирового правительства. Она… Боялась той власти, что они наделены. Действительно боялась. — Наверное… Стоит поискать Михока, — поднялась с постели Уайт. Уже был поздний вечер. Девушка волновалась, что его нет. — Или лучше остаться тут? Михок сильный. Его невозможно победить… А она, напротив. Она не сильная, уступает фруктовикам и не всегда может сосредоточиться в критической ситуации. По сути, все ее победы связаны с ее отчаянием и совершенным безумием. Атаки на тех, кто сильнее нее, игнорирование своих ран, непредсказуемость… «Лучший бой — тот, которого не было…» — девушка прикрыла глаза. Она очень устала за эту неделю. — «Я думаю, вряд ли кто-то ворвётся сюда… Надо просто подождать Дракуля… Я могу поспать…» — Нет… Не спи… — Уайт вздрогнула. Снова тот голос из неоткуда. Девушка прокрутила головой, пытаясь понять что это. Она встала, но голова закружилась… Девушка осторожно присела. Это было нехорошо… Совсем нехорошо… — Беги… — произнес голос. — Беги отсюда… — Бежать? Куда? И как? Девушка осторожно поднялась на ноги, походя к окну. Она попыталась открыть его, но потерпела неудачу… Руки не слушались, а рама была слишком тяжёлой. — Ох… Нет, нет, нет… — в голову резко ударила боль, заставляя Уайт опустится на пол. — Думай… Что делать? — Эй… — девушка вздрогнула, чувствуя, как что-то коснулось ее плеча. Тот же голос продолжил. — Сосредоточься… — теперь она с уверенностью могла сказать, что он женский. — Сосредоточься… Прогони это из себя… — Как?! — ее голос дрожал. Глаза слезились. Девушка обессиленно завалилась на бок. — Твою мать, Уайт, соберись! — кричал голос. — Возьми яйца в кулак! — Я не… — язык заплетался. Она бы и рада последовать совету этого… Духа… Но она не может. В голове все смешалось… — Вставай, идиотка! Вставай! Ты подводишь Михока! Единственная просьба, которая от него была — не попали в неприятности! И ты сделала все наоборот! Браво! — кричал голос, заставляя боль в голове Уайт пульсировать. Однако голос позволял ей не терять сознание… Девушка услышала, как дверь открывается и несколько человек заходят. — Черт, ты, гребенная амебка! — гаркнул голос. — Ладно… Ладно… Засыпай… Думаю, ты просто не такая мощная, как я предполагаю… Все, просто спи. Я тебя разбужу… Глаза слипались. Кто это голос? Он звучал так… Знакомо? Она словно знает этого человека много лет, но при этом она точно могла сказать, что впервые слышала этот громкий, командный женский голос. Голос человека, что явно был сильным лидером и знал что делать… Только вот… Кто же это? Кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.