ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

10.6

Настройки текста
Уайт всегда считала амазонок невероятными. Однако сейчас она поняла, что в ее голове их сила и мощь была приуменьшена… То, что Уайт никак не могла сделать, Ороти сделала одним мощным ударом руки. Дверь просто слетела с петель. — Вау… — неосознанно произнесла девушка, сразу же смущаясь. — А то, сестра, — самодовольно усмехнулась амазонка. Она вышла и огляделась. — И правда, чисто… А теперь, веди! Беловолосая только и могла, что кивнуть и выпорхнуть вслед за ней. Проклятые мечи ощущались намного лучше, чем обычные. Вообще, на определенном уровне хаки ты начинаешь чувствовать и предметы. Не все, конечно, но оружие вполне… Особенно мечи. Особенно проклятые. Например, оружие Зоро — это чёрное, четкое пятно, а Ороти — фиолетовое, туманное. Это не значит, что оружие амазонки слабее или она сама менее способная… Просто у всего своя аура. — Вот, за этой дверью… — указала Уайт девушке на одну из одинаковых дверей. — Отойди-ка, сестрёнка, — размяла руки амазонка. Подойдя к двери, она снова одним ударом выбила ее. — Отлично, вот где моя малышка! — быстро заприметила девушка свой меч. Схватив катану, она ловко прокрутила ее в руке, довольно смотря на блеск меча. Они словно так общались, и это заставило Уайт умилительно улыбнуться. Столько радости от встречи… — Думаю, мне тоже стоит взять оружие… — осмотрела комнату беловолосая, отвлекаясь от амазонки. — Не, не думаю! Я и сама справлюсь! — Уайт посмотрела на нее с сомнением. — Я серьезно! О! Точно, я не говорила, да? — встрепенулась амазонка. — Меня случайно поймали! Я была немного… Хах… Пьяна и у меня быстро отобрали мою милую! — взмахнула она оружием. — Вообще там ещё много всего было… Но я с ними теперь справлюсь! — Но я всё-таки возьму что-нибудь, мисс… Просто для своего спокойствия, — немного поглядев на стойки, девушка сняла с них лёгкое копьё. Оно было с ее рост, однако не весило больше десяти килограмм. Это подходило для нее… — Отлично, а теперь пошли, покажем, кто тут главный! — засмеялась Ороти, взмахивая оружием. — Ты, это… — выходя из комнаты, повернулась воин. — Держись позади меня, маленькая сестра, — серьезно сказала амазонка. — Я то могу позаботиться о себе, а вот тебя один удар и зашибут… — Не беспокойтесь, мисс Ороти, — улыбнулась Уайт ей. — Я довольно живучая… И ловкая, — девушка прокрутила копьё в руках. — Со мной все будет в порядке… — Хах, выглядишь как котенок, — засмеялась Ороти. — Но ладно… Но я все равно буду за тобой присматривать, имей ввиду! — Я весьма благодарна вам за это, мисс Ороти, — кивнула Уайт, следуя в коридор за своей боевой знакомой. — Можешь называть меня сестрёнкой Ороти, — немного смущённо попросила амазонка. — У меня сестра есть, ростом с тебя… Мне так привычно. — Как скажете, сестрёнка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.