ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

10.7

Настройки текста
Ворвались они, конечно, эпично… Вообще, как заметила Уайт, за это краткое знакомство, Ороти была довольно взбалмошной и резкой девушкой, не терпящей преграды на пути. Так она, например, ломала двери, врывалась в комнаты, могла ударить в стену, сломав ее. Она явно показывала нетерпение и ненависть к этому месту. И, конечно же, столовую, где были сейчас все члены экипажа, не обошла стороной ее резвая натура. Девушка с ноги выбила дверь, влетая подобно урагану и окрашивая стену в красный, кровью первого несчастного. Увы, команда похитителей спохватилась быстро, доставая оружие, обороняясь и крича что-то о газе. «Газ!» — встрепенулась Уайт. Именно им ее и вырубили. Скорее всего, и Ороти поймали с его помощью, просто она не поняла этого… — «Если они снова пустят его в дело будет очень плохо.» Девушка сосредоточила хаки на этом помещении, не позволяя пропустить никого, кто может выбежать за газом. И очень вовремя, ведь ей пришлось быстро бросаться на мужчину, лет тридцати, не позволяя ему рвануть к одному из выходов. С копьем было не очень удобно, если честно. Уайт отвыкла от другого оружия, кроме твоей трости она ничего не использовала. Однако копьё было похоже на сложенную трость и это весьма упрощала задачу, впрочем, некая зажатость прослеживалась… К счастью Уайт ее компенсировала хаки. — Тварь! — мужчина, плечо которого девушка проткнула копьём, взвыл. Не медля ни секунды, Уайт вытащила оружие и быстрым, размашистым движением резанула шею врага. Кровь хлынула фонтаном, обливая ее лицо и волосы, капая на платье. Сзади послышался глухой удар. — Вау, да ты явно амазонка! — присвистнула Ороти, смахивая кровь с катаны. — Спасибо, сестра, — улыбнулась ей Уайт, оглядываясь. — Но я думаю, что это не весь экипаж… Возможно, кто-то отстал, — она задумчиво оглядела столовую, заваленную телами и кровью. — Их слишком мало и они слабые… — Согласна, но не думаю, что сейчас стоит над этим думать… — покачала головой амазонка. — Сейчас лучше развернуть корабль и попытаться вернуться оттуда, откуда отчалили. Или поставить на якорь и подождать подмоги. — Это Гранд Лайн, здесь невозможно просто взять и вернуться, — покачала головой Уайт. — Я проверю каюту капитана на наличие курса, а ты проверь других пленных, хорошо? — Окей, — кивнула Ороти. — И заодно якорь спущу… — девушка размякла руки. — Ну и этих… — пнула она тело около себя. — На корм рыбам. — Как скажете сестра, — кивнула беловолосая. Найдя полотенце и немного оттерев с себя кровь, девушка не без проблем, нашла небольшую каюту, где явно жил главный на корабле. Стол был завален бумагами, списками, расчетами… Все они касались аукционов и рабов. — Значит они были элитой… — хмыкнула Уайт, читая о их «планах» на них. Ороти хотели продать дороже всех, затем шла русалка, а за ней Уайт. Только вот… Уайт хотели продать, как последнюю с Один Ватер. Что ей совсем не понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.