ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

11.9

Настройки текста
Прошло ещё пару дней. Уайт и Михок единогласно не разговаривали друг с другом. Не сказать, что это было злое молчание и напряжённое… Скорее равнодушный нейтралитет. Уайт уже не была обижена, раздражение Михока прошло, но оба они молча игнорировали друг друга, надеясь, что второй первым придет на встречу. Словно дети малые. Однако судьба ввела свои коррективы и однажды утром Сякки им объявила: — Нашли вашего парня… И больше он вас не побеспокоит, — Уайт даже замерла от этого. Вроде она была и рада, что теперь она не под угрозой, но с другой стороны был какой-то осадок. — Тогда мы отправимся дальше, — кивнул Михок, не смотря на Уайт. — Благодарю. — Советую сделать это побыстрее… На остров прибывает делегация тенрьюбито, — Уайт благодарно кивнула и взглянула на Михока. Тот без слов встал и отправился на выход. — Благодарю вас за все, леди Сякки, — улыбнулась ей Уайт. — Надеюсь, наши пути ещё пересекутся… — Может быть, — усмехнулась женщина, закуривая. — По крайней мере надеюсь, что при более милых обстоятельствах. Девушка быстро потопала за Дракулем, который уже вышел из бара. Ей надо было уточнить пару моментов и… Похоже тем, кто первым заговорит, будет все же она. — Сэр, — он обернулся, хмуро смотря на нее. — Куда дальше? — Домой, — хмыкнул он, продолжая путь. — Домой? — Уайт замерла. А она? Это тоже ее дом? — Да, в наш дом, — от его голоса сердце девушки замерло. Она опустила взгляд, скрывая смущение. — Хорошо, сэр… — лишь могла кивнуть она. Забрав кошку и вещи из гостиницы, Уайт и Михок вышли к порту. Их корабль сейчас выглядел совсем иначе. Видимо, Михок зря времени не терял. Уайт почувствовала себя уязвленной от этого… Дракуль столько делает для нее, а она… Впрочем, с другой стороны она ничего не просила. Уайт девушка, которая способна плыть на одноместной ложке несколько дней без еды и воды, девушка, что выживет везде. Ей действительно надо не так много. — Держи, — загрузив вещи на корабль, мужчина протянул ей длинный, прямоугольный футляр. У девушки загорелись глаза. Она уже чувствовала, что там… — Дракуль… — поражённо выдохнула Уайт. Ее трость-хлыст. Трость-хлыст с вкраплениями кайросеки. — Ты… — ком подошёл к горлу. Она постаралась сдержать чувства, но глаза все же стали мокрыми от такой заботы. — Подожди… Я сейчас успокоюсь… — девушка попыталась закрыть лицо руками, скрыть слезы, но мужчина перехватил ее ладони, захватывая их в свои. — Все в порядке, ты можешь плакать при мне… — сообщил он, на что Уайт всхлипнув, обняла его, скрывая лицо на его груди. — Спасибо… — дрожащим голосом поблагодарила она. — Спасибо тебе… Эта вещь… Кайросеки очень сложно достать, а работать с ними ещё сложнее. Она не представляет, какую работу он проделал, совершенствуя ее оружие. И этой работой он буквально уничтожил ее страх фруктовиков. — Всегда пожалуйста… — прикрыл глаза он, гладя ее волосы. — Всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.