ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

13.6 Конец?

Настройки текста
Уайт сидела и все ещё плакала... От счастья. Действительно от счастья. Михок сидел рядом, обнимая ее. Он, конечно, рад, что она ответила "да", но, кажется это было слишком эмоционально для нее... Она уже несколько часов плачет. - Это... Шмыг... Ведь точно не сон? - спросила Уайт, чувствуя, как эмоции приходят в порядок. - Не сон, - ответил мужчина, вытирая ее слезы платком. - Ты действительно сделал мне предложение? - он усмехнулся. - А ты сказала "да", - кивнул мужчина. - Господи... Какие вещи происходят в моей жизни... - шмыгнула она, обмахивая руками лицо. - Какие вещи... - Наша жизнь в принципе не очень простая, Уайт... - напомнил мужчина, припоминая их первую встречу. - Кто бы мог подумать, что совсем маленькая девочка, что я встретил одним утром, станет моей женой... - В свою очередь могу сказать, что если бы кто-нибудь рассказал бы мне будущее при первой моей с тобой встречи, я бы не поверила, даже приведи мне весомые доказательства... - она глубоко вздохнула, затем выдохнула. - Это просто безумие... - Конечно, - он обнял ее крепче, пересаживая на колени. - Можешь плакать дальше. Если это от счастья, то все в порядке. - У меня потом глаза будут болеть, - покачала она головой, закрывая глаза руками. - Я впервые плачу от счастья... Повисла лёгкая, спокойная тишина. Уайт постепенно выровняла дыхание и через некоторое время, наконец, смогла окончательно перестать рыдать... Теперь она смогла обдумать то, что случилось только что. Ей сделали предложение, она согласилась. Она увидела отрицательный час. Она... Она счастлива. У нее больше не осталось проблем и нерешённых вопросов. Действительно не осталось. - Это действительно похоже на сон... - улыбнулась Уайт, кладя голову на его грудь. - И меня совсем не волнует, что будет завтра... - Завтра все будет ещё лучше, поверь, - сообщил Михок. - Я позабочусь о том, чтобы ты больше не испытывала боль. Ну, насколько смогу... - Спасибо... - прикрыла глаза девушка. - Действительно спасибо...

***

Грушка обернулась, глядя на вернувшуюся Уайт. Она сразу заметила кольцо на ее пальце, поэтому усмехнулась. Рано или поздно это должно было произойти... Эта девочка повзрослела. У нее теперь есть своя семья. Однако у нее осталось кое-что, что нужно решить... Точнее, о каком решении ей надо сообщить. - Ну, что, милая Уайт... Каков твой ответ, - силуэт кошки расплылся, а вместо него появился образ высокой блондинки с копьем, в боевой кольчуге. - Примешь ли ты наследие Один Ватер? - Думаю... Несмотря на все, что сделал этот остров, я готова его простить... - улыбнулась ей беловолосая. - Только потому, что я встретила там Дракуля... - Отлично! Начнем обучение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.