ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

13.5

Настройки текста
Куда они плывут? Михок очень ловко уходил от вопросов Уайт о том, куда они плывут и что это за место, которое ей понравится… Девушка довольно быстро поняла, что он ей ничего не скажет, поэтому сейчас просто болталась на корабле, бродя туда — сюда, в задумчивости. У нее были предположения, но все они были отброшены после размышлений. Сейчас она действительно даже не представляла, что ей хочет показать Михок. Даже примерно не могла понять что это… — Потерпи, плыть до места не так долго, — усмехался только Михок, видя ее явное нетерпение. Для Гранд Лайн недолго — это растяжимое понятие и может означать как час, так и месяц… И это действительно убивало Уайт изнутри. Недолго. До чего такого интересного им плыть не так долго?! День сменился ночью… Затем ещё и ещё… В конце концов Уайт успокоилась и решила просто с лёгким интересом ожидать того что же произойдет, куда же они приплывут… — Как думаешь: возможно ли создать вино со вкусом чая? — спросила Уайт, запуская мыльные пузыри. — Очень даже. Я однажды пробовал такое… — Уайт с интересом повернулась к мужчине, — На любителя. — А мы можем такое сделать? — загорелась идеей девушка. — Конечно, стоит попробовать, — кивнул он, подходя к ней. Девушка быстро отложила соломинку и мыльный раствор, обнимая мужчину. — А какие ещё вина бывают? Из необычных? — поинтересовалась Уайт, улыбаясь. — Апельсиновое, из водорослей, луковое, одуванчиковое… — перечислил мужчина задумчиво. — Разных вин действительно много… Не все они пришлись мне по вкусу, но некоторые весьма позабавили. — У меня так с чаем… — кивнула понимающе Уайт. — Зелёный чай везде… Ну, почти везде, хорош. Его трудно испортить. Но он везде разный. Уайт взглянула в небо… Вечерело, звёзды начали появляться. Однако… Было что-то ещё. Что-то, что цапнуло взгляд девушки. Она не поняла что, поэтому отошла от мужчины, оглядываясь по сторонам, пытаясь уловить, что не так… Погода. Она была какой-то странной. Солнце. Оно исчезло. Исчезло, создавая какую-то свою странную, замершую атмосферу. По воле пошел лёгкий туман, а по краю горизонта выглянули звёзды, небо там покраснело, создавая атмосферу одновременно и ночи, и заката с рассветом. Вообще вся погода, как будто перепуталась, возникая в один момент вся и сразу. Это было… Это было тем самым явлением. Явлением, которое она однажды хотела увидеть… — Михок… Это… — он усмехнулся, опираясь на фальшборт. Уайт широко улыбнулась. — Это отрицательный час! Ты знал, где его можно найти! — воскликнула девушка, чувствуя восходящее счастье в душе. — Не сразу… Пришлось просить Сякки, — Уайт засмеялась на это и бросилась ему на шею, целуя. — Спасибо! — искренне поблагодарила она. — Большое спасибо! — Это ещё не всё… — осторожно отстранил ее Михок немного колеблясь. Он засунул руку во внутренний карман плаща, что-то вытаскивая. — Уайт… Помнишь, я спрашивал, что будет, если я предложу тебе выйти за меня… — Я сказала, что выйду, но тебе придется выполнять обещания вечной любви, — кивнула девушка, чувствуя, как немеют руки, а пульс медленно замедляется. — Надеюсь в ответ ты выполнить свое… — казалось, все перевернулось, когда он встал на одно колено. — Ты выйдешь за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.