ID работы: 12176012

Farklılar

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Смотрю на мольберт и думаю, что получается чрезвычайно красиво. Я пишу свою маленькую мечту. Домик с видом на море и рядом абсолютно никого нет. Только ты и я. Оборачиваюсь на мужчину, спит. Керем вчера вернулся из небольшого путешествия. Ездил со своими друзьями в горы, с палатками и спальными мешками. Покидаю свой уютный уголок и подхожу к своему мужчине, мягко присаживаюсь возле него, губами трогаю лоб, все ещё горячий. Мое сердце сжимается от жалости и безмерной тревоги за него. Хотя понимаю, что он взрослый мужчина. Мама всегда говорила, что мужчины это те же дети. Она всегда тряслась над папой, даже при его тридцать семь и пять. А я такая же, как и мама. Сильнее кутаю его в одеяло, целую его щёки и скулы. Если бы мои поцелуи лечили этого мужчину, то он был бы здоров в ту же секунду, когда эта температура у него появилась. Так сильно люблю. Слёзы непроизвольно текут из глаз. Он открывает глаза и я ловлю немного затуманенный взгляд Керема. Наверняка что-то снилось. - Привет, - шепчу я и улыбаюсь. Мой золотой.       Гамзе крутится вокруг меня, пытаясь накормить очередным супом, а я в очередной раз отказываюсь. Этой девушке сложно что-то доказать, однако мы одной крови. Моё нынешнее состояние немного сомнительное. Прошло около пяти дней с того момента, как я потеряла сознание. Как хорошо, что моя сестра слишком беспокойная и дотошливая. Она отправила меня в больницу и там провели полное обследование организма и мой терапевт сделала единственное заключение - больше отдыха и меньше стресса. Лично я, не думаю, что это возможно. - Моя милая девочка, - Гамзе смотрит на меня с сожалением, при этом гладит меня по волосам. Как делала это наша мама, в моменты нашего отчаяния. Гамзе старше меня, хотя я совершенно это не чувствую. Она так часто впадает в детство из-за Мави, что я бы дала ей не больше шестнадцати. Мави стала их большой наградой. Их самым большим счастьем. Я бы сказала нашим, но я всего лишь тётушка, которая если что, всегда будет рядом. - Гамзе-е-е, - стону я, намекая на то, чтобы она перестала меня жалеть. К счастью мне не пятнадцать и, даже не двадцать. Я обязательно вытащу себя из эмоциональной ямы, ведь я сама здесь оказалась. Не без помощи одного человека, конечно. - Я знаю, что тебе не нужна забота и я не нужна, но пожалуйста, перестать изводить себя, - вижу в ее глазах беспокойство и мольбу. Очевидно, что переживает. - Хорошо, - поднимаю руки в знак «сдаюсь» и вижу маленькую ямочку на ее щеке. Грустно улыбаюсь на ее мимолетную радость. Я хорошая сестра, я хорошая дочка и так хочу быть хорошей для всех.

***

      Мой вечер наполняется ароматными красками, чаем с жасмином и сериалом от Нетфликс. Пытаюсь сосредоточиться на себе и на своём комфорте. Прокручиваю последние эпизоды своей жизни, свои последние роли в карьере и понимаю, что я где-то на середине, следующая роль должна быть решающая. Хотелось бы, что б эта роль подарила мне столько же счастья, как и роль моей Эды. Кого я обманываю?! Я хочу чтобы мне подарили такого мужчину, как у Эды. Глупо смеюсь, потому что завидую вымышленным персонажам. Потому что мне достался чрезмерно другой мужчина. Смотрю на свой телефон и вижу знакомое имя. Интересно, решил поинтересоваться не разбила ли я себе голову или решил съязвить что-то другое? - Слушаю, - отвечаю ровным тоном. Никаких эмоций, как говорит Хосе. Керем чувствует мою слабость и давит на неё! Он сильнее меня в эмоциональном плане. - Привет, - расстроенный голос. Мое сердце вновь сжимается. Ничего не случилось, все хорошо, - Сможешь открыть мне дверь? - что это такое? Стоит под моей дверью! И понимаю, что все пропало. Приехал в очередной раз поговорить. Словно в тумане плетусь к двери, снимая ее с сигнализации и только потом открываю замок. Кладу телефон на пуфик и рассматриваю своего гостя. Кажется, что он что-то принял. Надеюсь, это алкоголь. Стоит в белой футболке и чёрных джинсах, с растрёпанными волосами и грустными глазами. В руках пушистый комочек, Гектор на удивление спокоен, как и мои собаки, которые всегда очень бурно на него реагировали. Думаю пришло время поговорить мирно. Пушистый комок опускается на пол и бежит вперёд. Малыш. - Прости, что без предупреждения и вот так, - разводит руками и показывает на своей внешний вид. Какая вообще разница, как выглядит он? Будь он хоть грязный, хоть сто раз пьяный, это тот человек, который заставляет мое сердце делать кульбиты. Мы совершенно не подходим друг другу, но как-то так получилось, что судьба поставила нас на одну ступень. Ведь это не просто так, да?! Вздыхаю и отступаю от прохода. Он проходит внутрь и садится на диван. Сажусь рядом с ним и ставлю на паузу сериал. Почему он такой тревожный? - Что-то случилось? - пытаюсь заглянуть в его глаза, ища там ответ на свой вопрос. Он трёт ладони и сжимает губы. Нервничает! - Я должен извиниться за свои слова и за свои поступки, - вижу, как тяжело ему даются слова. Вижу, что он не до конца понимает за что просит прощения. И он не простил меня сам. Мы должны вернуться к тому с чего начинали. - Керем, - беру его за руку и направляю его взгляд на себя, - Мы друг перед другом всегда были открыты, всегда хотели правды. В какой момент все пошло не так? - задаю главный вопрос, потому что у нас на этот счёт разное мнение. Потому что мы разные. И это абсолютно нормально. - Какая к черту разница? - он опять вспыхивает, но не отстраняется, - Прости, - быстро приходит в себя и хватает мое лицо своими ладонями. - Есть разница. Разница в том, что то, чем мы занимались не равняется любви. Мы не те люди, которые проживут всю жизнь друг с другом, - я так давно хотела ему сказать об этом. Мы два идиота, которые причиняют боль друг другу. Два разных человека с психологическими проблемами. Его взгляд вновь темнеет, однако лицо приближается к моему и я чувствую его губы на своих. О, Боже! Я чувствую вновь этот аромат. Его губы словно сладкая карамель. Между нами нет влюблённости, мы видим недостатки друг друга, но эти мгновения. Это чувство, которое не даёт нам погибнуть. Он целует мягко, не прося ничего большего. Всего лишь прижимается губами, нежно покусывая. Мой золотой. - Это то, на чем мы сможем держаться, - он переводит дыхание и что-то говорит. И дышит совсем рвано. Голова кружиться и сердце так громко стучит, что я совсем не слышу его слов. Лишь карамельный аромат его губ и горячее дыхание по всему лицу. Я бы хотела продолжения, но не сегодня и не сейчас. Мы настолько глупы, что можем испортить, даже этот момент. Смотрю на мужчину и заливаюсь смехом. - Я люблю тебя, - его слова словно эхом раздаются в моем сердце. В моём увядшем сердце, которое так отчаянно пыталось стучать без него. И мы обязательно поговорим еще раз. Завтра или послезавтра, но мы найдем решение нашей проблемы.       Он продолжает целовать мое лицо и щеки, я когда-то целовала его так же. И сейчас целую так сильно его в ответ, что сводит скулы. Мой золотой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.