ID работы: 12176147

Ревность не всегда зло

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучший день

Настройки текста
Примечания:
В 17:55 Яков уже стоял у двери в комнату Николая, каждую минуту поглядывая на часы. Он не мог дождаться когда будет 18:00. Ведь мужчина с самого утра готовил сюрприз. Даже про цветы не забыл. И вот наконец-то этот момент наступил. Гуро постучался. Гоголь лишь произнёс: -Яш, это ты? -Да, Коленька - нежным голосом ответил Яков В это мгновение дверь открылась и на пороге стоял Николай. ~Боже, неужели перед мной сейчас стоит настоящий ангел? ~ - возникло в голове мужчины при виде парня. У Гуро чуть слюна не потекла. Но спустя несколько секунд он взял себя в руки. -Ты очень красивый! - сказал Гуро и поцеловал Гоголя. После поцелуя смущаясь Николай ответил: -Спасибо -Пошли? - спросил Яков -Да-да Мужчина хотел взять за руку парня, как вдруг вспомнил, что он же принёс цветы. -От твоего превосходного вида я обо всём забыл. Эти замечательные цветы тебе. Незабудки идеально подходят под цвет твоих прекрасных глаз - потягивая из-за спины цветы проговорил Гуро -Спасибо - поблагодарил Гоголь беря незабудки ещё больше краснея Яков взял за руку Николая и они разговаривая шутя/смеясь пошли к лесу. Только спустя 15 минут они дошли, но мужчина не остановился и продолжил вести парня куда-то в глубь леса. Через 9 минут Гоголь не выдержал и спросил: -Куда мы идём? -Секрет - не останавливаясь ответил Гуро Следующие 7 минут Николай осматривался по сторонам. Он пытался понять куда его ведут. И вот наконец-то Яков остановился на изумительно красивой поляне. -Я нашёл эту поляну специально для тебя -Я как-будто попал в сказочный мир - осматриваясь ответил парень не обращая внимания на слова мужчины, через несколько минут он продолжил: -Подожди-ка, эта та поляна на которую мы смотрели с обрыва? -Именно, утром я нашёл проход сюда и решил провести тебя. Теперь если тебе будет не хватать вдохновения, то приходи сюда. Мне кажется от такой красоты можно получить кучу разных идей! - ответил Яков -Ты прав - сказал Гоголь присаживаясь на землю. Сев он откуда-то достал блокнот и карандаш. Осматриваясь его взгляд зацепился на Гуро, поэтому он спросил: -Яш, ты же известный и талантливый следователь? -Ну да, а что? - немного удивлённо ответил Яков. Николай же знал о его работе, да и к тому же последний год они работали вместе. -А можешь рассказать о своих самых интересных расследований за свою карьеру? -Конечно - сказал мужчина садясь рядом с парнем. Гуро с горящими глазами начал рассказывать о своих расследованиях, а Гоголь увлечённо слушать, записывая интересные моменты и иногда осматривая поляну или прислушиваясь к её звукам. Так они просидели несколько часов. Уже даже стемнело. Их остановило лишь чувство голода. А именно неприятный звук „Пррррр”. -Кушать хочешь? - заботливо поинтересовался Яков -Есть немного - ответил Николай -В деревню вернёмся или ягод поедим? -А ты знаешь где тут есть ягоды? -Ну да, я утром тут всё обошёл -Зачем? -Я же должен был знать куда тебя привести. Чтобы и вид красивый был и еда недалеко ~Он так заботится обо мне~ - улыбаясь подумал парень и сказал: -Всё продумал Сразу после сказанного Николай поцеловал Якова -Ну так, что? -Тогда предлагаю поесть ягод После ответа парня мужчина сразу встал и протянул руку. Гоголь ответил на протянутую ладонь. Гуро помог встать и они вместе куда-то пошли. Уже через 5 минут они дошли. Эта была большая опушка наполненная кустами и деревьями разных ягод. -Ого, как много разных ягод - удивлённо произнёс Николай -Когда первый раз увидел, тоже сильно удивился -спокойно ответил Яков протягивая горсть земляники и продолжая : -Она хоть и маленькая, но очень вкусная. Попробуй Гоголь попробовал и сказал: -Согласен, очень вкусная Ещё немного поев ягод, поболтая и смеясь Николай встал и предложил начать собираться домой, ведь было уже 11 часов ночи, но Яков немного мешкаясь попросил: -Коль, может отвернуться на 2-3 минутки? -Хорошо - не понимая ответил парень и отвернулся Мужчина аккуратно достал какое-то кольцо из кармана брюк, встал на одно колено и произнёс: -Я тебя очень люблю поэтому хочу тебе предложить -Что? - повернувшись спросил Гоголь -Ты будешь мои парнем? - волнуясь спросил Яков -Из твоих уст это звучит достаточно странно, но я с радостью соглашусь - очаровательно улыбнувшись ответил Николай После ответа мужчина тут же встал и со всей своей любовью поцеловал парня. После Николай спросил: -Яш, я всё понимаю, но как ты нашёл кольцо В ДЕРЕВНЕ? Его и в городе не всегда найдёшь, а тут В ДЕРЕВНЕ -А это уже секрет - улыбнулся Яков, взял парня за руку и всё так же улыбаясь сказал: -Теперь можно и домой идти Спустя 25 минут Гоголь и Гуро дошли до своих комнат. Всю дорогу они вспоминали весёлые моменты с совместной работы и смеялись. -Спокойной ночи - пожелал Яков и поцеловал Николая -Спокойной - ответил Гоголь В комнате Николая: Парень зашёл в комнату и аккуратно закрыл дверь. Гоголь счастливо улыбаясь подошёл к кровати, лицом лёг на подушку и радостно проговорил: -Господи, это наяву! Это лучший день в моей жизни! Я не сплю! Я самый счастливый человек в мире! Ещё несколько минут парень радостно улыбался лёжа на кровати. Позже переоделся и уснул с улыбкой на лице. В это время в комнате Якова Мужчина медленно зашёл в комнату и так же медленно закрыл дверь. Встав на одном месте он довольно произнёс: -Как же я рад! Время с Колей проходит так быстро и весело! Хочу чтобы это никогда не заканчивалось! После сказанного Гуро начал готовиться ко сну. Переоделся, лёг на кровать и укрывшись одеялом уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.