ID работы: 12176147

Ревность не всегда зло

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странный чай

Настройки текста
Спустя неделю. Вся неделя была очень насыщенная. Гуро и Гоголь сидели в комнате мужчины у камина. Яков рассказывал Николаю о одном из своих расследований: - Представляешь, виновной оказалась его жена! Она такая хорошая актриса! Ещё несколько дней удивлялись, как она сумела сыграть! Парень внимательно слушал и молча попивал чай. -Коль, ты чего молчишь? Не слушаешь меня? - заметив, что Гоголь молчит спросил Гуро -Слушаю, просто всё думаю насчёт Николь - рассказал Николай -А что ты про неё думаешь? -Может сходить к ней сегодня, поговорить, всё прояснить? - Смотри, сейчас около 2-х часов дня, если идти, то идти сейчас - Хорошо, я тогда пойду собираться Парень сразу встал с кресла и поставил кружку чая на кофейный столик. Мужчина продолжая сидеть, произнёс: - Желаю удачи, но если, что ты знаешь к кому обратиться - Хорошо, спасибо - улыбаясь ответил Гоголь, спустя минуту он добавил : - Всё я пошёл - Удачи Николай быстро пошёл к Николь. И только спустя 15 минут дошёл. В эту же секунду послышались три стука. Тук-тук-тук. -Кто там? - недружелюбно донеслось из хаты -Николь, это я. Можно? Тут же открылась дверь и девушка недовольно посмотрела и язвительно сказала: -Что? Яков бросил? -Нет, я хотел поговорить и прояснить всё - уверенно ответил парень -Нечего мне с тобой прояснять, иди куда подальше и забудь сюда дорогу Не дав сказать что-либо Николь закрыла дверь прям перед носом Гоголя. Опустив голову он пошёл обратно домой Спустя 20 минут Николай подошёл к комнате Якова и постучался в дверь. Из комнаты послышалось: -Кто там? -Яш, это я - ответил парень -Заходи, Коль Парень открыл дверь, не поворачиваясь мужчина спросил: -Так быстро? Всё обсудили? -Нет - грустно сказал Николай поднимая голову Услышав такой печальный голос Яков подошёл к парню и поинтересовался: -Что случилось? -Она меня даже на порог не пустила - разочарованно произнёс Гоголь -Ну, ты чего? - вопросил мужчина и обнял парня Николай лишь уткнулся в плечо Якова. Гуро решил спросить: -Хочешь, я к ней схожу? -А ты можешь? - с надеждой спросил парень поднимая голову -Конечно -Сходи тогда, может тебя она послушает -Я тогда пойду оденусь Мужчина отстранился и пошёл одеваться. Он решил не надевать много акссесуаров, а сходить так сказать ”на легке”. Через 10 минут Гуро был готов, пошёл и лишь сказал: -Я пошёл, надеюсь ненадолго Через 10 минут Яков уже стучал в дверь Николь. -Да, кто там?! - зло послышалось из дома -Откройте пожалуйста - вежливо произнёс мужчина Дверь открылась и на пороге стояла раздраженная Николь. -Вы теперь донимать меня будете? - недовольно проговорила девушка -Давайте, просто поговорим? - предложил Гуро -Хорошо - неохотно согласилась Николь и потом продолжила : - Заходи Зайдя девушка пошла ставить самовар, а мужчина присел на лавочку возле стола. Через 5 минут из самовара пошёл пар. Заваривая чай девушка спросила: -Надо сахар положить? -Нет - твёрдо ответил Яков Пока Николь делала чай мужчина заметил кого-то в окне и спросил: -А кто там в окне? -Ой, да тебе наверно показалось. К моему дому никто не подходит - пытаясь выкрутиться ответила девушка. Через минуту после ответа Николь поднесла кружку. На чае была белая пенка. Гуро немного недовольно спросил: -Это сахар? -Нет, это такая заварка из трав - невозмутимо произнесла Николь Мужчина сделал глоток и почувствовал что-то странное, поэтому он уверенно сказал: -Я наверно пойду, что-то мне нехорошо -Я зря что ли чай заваривала? - давя на Якова проговорила девушка Гуро решил остаться, чтобы не обижать Николь. Ведь он обещал поговорить, а не ухудшать отношения. Прошло примерно 5-7 минут. Яков неожиданно для себя уснул. -Спишь? - произнесла девушка, чтобы точно убедиться ~Наконец-то я ему отомщу! Нечего было уводить у меня Николая! ~ - подумала Николь и на её лице появилась злорадная улыбка Девушка махнула кому-то в окне. В дом зашёл какой-то странный мужик. Высокий и мускулистый. -Тебя чуть не заметили! - возмущённо сказала Николь -Прости, любовь моя - ответил странный мужик -Ладно, давай помогай Вместе они подняли Гуро и потащили его на кровать, зачем-то начали раздевать. Через 13 минут Николь и странный мужик закончили. -Фух, теперь осталось только под одеяло положить - произнесла девушка -Может я уже за Николаем побегу? -спросил мужик -Сначала помоги его под одеяло затащить -Хорошо После сказанного они положили голову Якова на пподушку, а самого под одеяло. -Всё, теперь беги - уже жаждя мести сказала Николь, но через секунду добавила: -Но обратно пока не прибегай, а подожди у столовой Мужчина быстро вышел из хаты и побежал. Тем временем девушка разделась и легла под одеяло рядом с Гуро. Она положила голову и руки на его грудь, сделала вид, что спит. Через 20 минут без стука открывается дверь. ~Наконец-то! ~ - мысленно ликовала Николь, но глаза не открыла. В комнату вбежал Николай. Увидев, что его любовь лежит голый с такой же голой девушкой парень несколько минут смотрел на эту картину и не хотел верить, что это реальность. На его небесно-голубых глазах появились слёзы. Он не стал кричать и устраивать истерику. Вместо этого Гоголь просто развернулся и убежал обратно к себе в комнату. Прибежав через 10 минут в свою комнату Николай захлопнул дверь и сразу лёг на кровать. Своё лицо парень скрыл в подушке, рядом положил и руки. Он плакал. Никогда в жизни ему не было ТАК обидно. Ведь он только доверился человеку, а тот его предал. ~За что мне это? Я думал Яков и правда меня любит! А он лишь нагло врать, чтобы подобраться к Николь! Как они могли! ~ - плача думал Гоголь В то же время Яков очнулся. Первое, что он сделал это осмотрелся по сторонам. Как только Николь увидела (она сразу после того как Николай убежал перекатилась с груди Гуро на подушку), что он проснулся сразу выдала: -Ну и кто теперь победил? -В смысле? - ещё ничего не соображая спросил мужчина -Не простит тебя теперь твой ”Коленька” - делая акцент на последнем слове объяснила девушка -АХ ТЫ, ВЕДЬМА!!! - кричал Гуро. Он наконец-то понял, что произошло. -Может и ведьма. Не трогал бы Николая. Жил бы счастливо -Не трогая его я не смог бы жить счастливо! Я люблю его всем своим сердцем! -А мне то что? На это Яков промолчал. Он начал одеваться. Через 13 минут мужчина был готов и ничего не сказав вышел из дома. Гуро шёл, думая: ~Как же теперь доказать Коле, что это всё ложь? Он же мне вряд ли поверит. Сейчас надо попробовать ему всё объяснить~ Придя только через 20 минут Яков сразу пошёл к Николаю. Подойдя к двери мужчина постучал. -Не хочу никого видеть! Уходите! - нервно донеслось из комнаты Ничего не ответив мужчина открыл дверь. Неохотно парень повернулся и увидев там Гуро, сказал: -Что? Нагулялся? -Коль, это ложь! Поверь мне! - пытался убедить Яков -С чего вдруг я должен это делать? -Хотя бы выслушай! -Нет! Уходи! Решив не ухудшать ситуацию мужчина вышел из комнаты и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.