ID работы: 12176147

Ревность не всегда зло

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поверил или нет?

Настройки текста
Целыми днями Яков сидел в своей комнате, читал разные книги и иногда выходил за кофе. Прошло 3 дня, как Николай обещал ещё хорошенько подумать и позже сообщить о своём решение. Был уже вечер, около 10 часов. Гуро сидел в кресле у камина в белой рубашке, которая была растегнута наполовину, тёмных брюках и черных сапогах. В руках Яков держал книгу жанра детектив. Как вдруг к нему кто-то постучался. -Кто там так поздно? - не отрываясь от книги удивлённо спросил Гуро Вместо ответа дверь открылась. Развернувшись, чтобы посмотреть кто там Яков увидел пьяного в стельку Николая который был одет в молочную рубашку, темную жилетку и в такие же тёмные брюки и ботинки. Увидев такую картину Гуро тут же положил книгу на рядом стоящий кофейный столик и быстро подбежал к нему. -Коль, что случилось? Почему ты пьяный? - волнуясь спросил Гуро -Як. Яков, а..Ик, а я подумал..Ик и решил.. Ик - пытаясь что-то расказать говорил Гоголь. Николай почти постоянно икал из-за этого было не понятно, что он говорит. Поэтому Яков решил его уложить, а на утро уже всё разузнать. -Так, понятно - спокойно произнёс мужчина, потом добавил: -Коль, давай пойдём я тебя уложу, ты поспишь? -Н..Нет..Ик, без тебя н..не пойду -Хорошо, я пойду с тобой Николай довольно улыбнулся. Мужчина нежно взял парня под руку (потому что Николай сам с трудом ходил) и осторожно повёл к кровати. Гуро хотел аккуратно уложить Николая и просто посидеть рядом, но Гоголь нарушил все его планы. Как только они подошли к нижнему краю кровати Николай ни с того ни сего произнёс: -К..Как же Ик.... я т..тебя Ик.. люблю -Я тебя тоже Коленька - ответил мужчина После ответа Якова, парень резко и без предупреждения обнял мужчину за шею, но не удержался и случайно упал повалив Гуро на кровать. Получилось так, что мужчина лёг наискосок, то есть его голова легла на подушке возле стены, ноги же немного свисали с края где они стояли. Парень лежал же полностью на мужчине и обнимал его за шею. Яков не мог встать из-за того, что Николай лежал сверху, а парень и не собирался вставать ему и так было хорошо. Гуро ничего не оставалось, как просто лежать. Тем временем Гоголь уже мило сопел всё ещё обнимая мужчину за шею. Яков обнял Николая за талию, начал ласково гладить его по голове и думать: ~Интересно, что Коля хотел мне сказать? Простил ли он меня? Почему он вообще пьяный?~ Ещё немного поразмышляв Гуро осторожно накрыл Гоголя одеялом и так же обнимая уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.