ID работы: 12176147

Ревность не всегда зло

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычный способ извинений

Настройки текста
Николай уже 5-ый день избегал Якова. Он написал в Питер, чтобы ему срочно отправили карету. И сегодня она должна была приехать. Гоголь уже взял чемодан, собирался выходить. Как вдруг на пороге появился Гуро. Парень хотел его обойти, но мужчина ему не дал и спросил: -Так и будешь молчать и избегать меня? Может хоть выслушаешь? Ничего не ответив Николай снова попытался выйти, но его попытка вновь не увенчалась успехом. -Тааак, по хорошему мы не хотим, да? Значит будем по плохому - произнёс Яков, резко захлопнул дверь и быстро закрыл её на ключ. Он знал, что Гоголь сам открыть не сможет, а человек который был ближе всего это Бинх и то он был в участке. Сам же он быстро пошёл в свою комнату. Тем временем Николай всё пытался открыть дверь, толкал, бил по ней кулаками и даже звал на помощь, но его никто не слышал, а самому открыть дверь не получалось. Плюнув на эту затею он поставил чемодан, присел на ближайший стул и стал ждать, что же будет дальше. ~Он просто меня закрыл? А вдруг он сейчас что-нибудь натворит? ~ - с нарастающим страхом думал парень К тому времени Гуро вернулся с двумя верёвками. Он отодвинул тумбу и резко открыл дверь. От страха и неожиданности Гоголь аж подпрыгнул. Яков ничего не говоря подошёл к кровати и бросил верёвки на тумбу рядом с ней. Мужчина одним движением оказался возле парня, не давая времени тому осознать, что происходит, схватил его и закинул на плечо. Николай начал бить его руками по спине и пытаться слезть. Гуро быстро поднёс Гоголя к кровати и "сбросил" его. Парень попытался встать, но его лишь резко откинули обратно. Николая пугал такой грубый Яков. Через минуту мужчина залез на кровать и поставил свои колени возле бёдер парня, а потом даже немного сжал их. Гоголь дёргался и бил ногами по кровати, руками пытался скинуть мужчину. Гуро же взял одну верёвку, обхватил ей запястье парня и привязал его к кровати. Пока он проделывал это со второй рукой, Николай не на шутку испугался, начал сопротивляться ещё сильнее: бить ногами по кровати, пытаться освободить руки и тараторить: -Что ты делаешь? Отпусти! Не надо! -Успокойся, а то ещё хуже будет - спокойным голосом проговорил Яков заканчивая привязывать руку После слов Гуро, Гоголь перестал так сильно сопротивляться, но успокаиваться полностью не собирался. Когда мужчина закончил привязывать, то хотел сесть на ляжки парня, но промахнулся и случайно сел на пах. Услышав сладкий стон, мужчина удивился и с большим интересом спросил: -Тебя это возбуждает? В ответ Гоголь лишь покраснел. Увидев такую реакцию Гуро пересел на ляжки парня как и хотел в начале, чтобы не смущать его сказал: -Ладно, потом вернёмся к этому Через минуту молчания он продолжил: -Смотри, теперь выбора у тебя нет и я наконец-то смогу тебе рассказать, как было на самом деле. Будешь дёргаться оставлю тут одного. Понял? -Понял - неохотно ответил Николай и вовсе угомонился -Тогда слушай. Я пришёл к Николь. Она как-то странно себя повела, но я не обратил на это внимание. Как оказалось зря. Но не в этом суть. Она пустила в дом, протянула чашку чая, тут я что-то заподозрил. Ведь я отказался от сахара, а белая пенка была, но она сказала, что это заварка такая. Отказываться было некрасиво. Поэтому я выпил. Это тоже было глупо с моей стороны. После чая я вообще ничего не помню. Как-будто память отшибло. Как оказалось там было снотворное. Когда я голый проснулся в не своей кровати, начал на неё кричать, а она лишь сказала, что уже поздно и ты меня никогда не простишь. Я в ту же секунду оделся и побежал к тебе, а дальше ты и сам знаешь.... - быстро протараторил Яков смотря в глаза Николая -Я тебя выслушал, теперь твоя часть договора - обиженно произнёс парень отводя взгляд. Он хотел верить, но что-то ему не давало этого сделать -Что я должен сделать, чтобы ты мне поверил и простил? - с надеждой спросил мужчина -Сделай то, что я не ожидаю -с вызовом сказал Гоголь Вместо ответа Гуро резко наклонился и даже немного дерзко поцеловал Николая. Парень дёрнулся назад от внезапности, но это не остановило Якова. Этот поцелуй был настолько долгим и страстным, что когда мужчина отстранился, парень не мог отдышаться ещё несколько минут. Но на нём Гуро не остановился. Он начал целовать щёки, шею и часть груди открытую от одежду, а его руки шарились по торсу и спине Гоголя. Николаю это безумно нравилось. Да так, что даже его глаза закатывались от удовольствия. Неожиданно для обоих, в этот превосходный момент открылась дверь. Яков неохотно оторвался от Николая, повернулся и на пороге увидел Бинха. ~Вот столичные со своими извращениями! Понаедут и занимаются тут не помни чем~ - подумал Александр, но произнёс совершенно другое: -Чем это вы тут занимаетесь? Могли бы хоть подождать до своего Петербурга -Александр Христофорович, что вы тут делаете? - возмущённо спросил Гуро -Там карета стоит уже 20 минут. Вы собираетесь идти? Мужчина повернул голову обратно к парню и посмотрел в глаза ожидая его ответа. -Нет, мы не поедем - решительно ответил Николай От его ответа душа Якова ликовала. Он хотел прижать парня к себе и никогда не отпускать, но решил сдержаться при Бинхе. ~То срочно требовали, то отправляют обратно. Совсем уже обнаглели эти столичные~ - возмущался про себя Бинх, а ответил лишь: -Хорошо, я так и передам После того как Александр сказал, что хотел, он быстро закрыл дверь и ушёл. Как только Бинх скрылся, Гоголь поддался вперёд для продолжения. Но Гуро лишь встал и сказал: -Всё, я пошёл -Всмысле? Куда? - изумлённо спросил парень -К себе - невозмутимо ответил мужчина -А я? - всё так же удивлённо произнёс Николай -А ты сам сказал сделать то, что ты не ожидаешь. Поэтому я пошёл -Хоть руки развяжи -Зачем? -У меня так руки затекут -А может я потом продолжу - кокетливо произнёс Яков -Ну, Яш -Ну, что? -Развяжи -А ты мне, что взамен? - улыбаясь поинтересовался мужчина -А, что ты хочешь? -Чтобы ты меня простил -Я это почти и так уже сделал - ответил парень, но ещё подумав добавил: Я не могу на тебя долго обижаться, но пока не могу до конца тебе довериться -То есть 5 дней для тебя это мало? - возмущённо спросил Гуро -Мне надо было побыть одному и всё обдумать! -А карету то зачем вызвал? -Это на эмоциях! В тот момент я лишь хотел побыстрее уехать куда-нибудь, желательно подальше! -Коль, ну как ты мог поверить в то, что я тебе изменяю? Я же люблю тебя больше жизни! - присаживаясь рядом с Николаем произнёс Яков -А, что я должен был подумать увидев тебя голого в кровати с голой девушкой?! - чуть ли не кричал парень -Для начала выслушать -Я может чего-то не понимаю, но вроде и так всё очевидно -То есть ты и сейчас мне не веришь? -Честно? - спросил парень -Да, честно - ответил мужчина -Я уже не знаю во, что мне верить! Этот отдых для меня какой-то очень тяжёлый выдался! -Не для тебя одного.... Яков всё таки решил освободить Николая развязав его руки. -Спасибо - поблагодарил Гоголь и потом добавил: -Яш, не обижайся, но можешь меня пока оставить одного? Мне надо подумать -Хорошо, я всё понимаю - ответил Гуро встал и развернувшись пошёл к двери. Подойдя открыл её и скрылся. Парень сел на кровать, поджал колени к груди, обхватил их руками, опустил голову на ноги и начал размышлять: ~Может он всё таки прав и Николь это всё подстроила, чтобы нас разлучить? А вдруг он лжёт и правда мне изменял? Господи, за что мне это? За ту счастливую неделю? ~ Николай долго так сидел и думал. Из-за таких мыслей Гоголь быстро устал. Его клонило в сон. Уже через 7 минут он сладко сопел, всё так же сидя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.