ID работы: 12176154

Сборник драбблов/реакций по МГА.

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

1. [Небольшое описание ваших отношений] Хизаши Ямада /Сущий Мик

Настройки текста
Примечания:
Как вы проводите дни (не все, а многие)

Утро.

Несмотря на свою чрезмерную заряженность, Хизаши проводит свое утро довольно тихо. Хотя это больше зависит от настроения и вчерашнего дня, например: Если он вчера целый день бегал туда-сюда, то утром будет вялый, и так наоборот.

Однако,

Каким бы вчерашний день ни был, он полежит минут 5, наслаждаясь тишиной и временем, что он проводит с тобой. Как бы странно это не звучало — ему действительно нравится наблюдать за твоим спящим, расслабленным и невинным личиком.

День.

Днём будних дней вы почти не видитесь: сама понимаешь, ему времени не хватает, учитывая сколько у него занятий Однако он часто будет подбегать к тебе на перемене, одаривая своей улыбкой, или просто общаясь во время перекуса. Однако знай, на выходных тебе от него не спастись: куда бы ты не пошла (не учитываем только туалет, потому что в душ он тоже к тебе не редко лезет). Сидишь, читаешь книгу: знай, он подбежит и ляжет к тебе на колени, если еще не лег, или он обнимет тебя со спины, если ты на диване. Решила ты сходить и перекусить: пока ты стоишь — он будет тебя обнимать, а пока сидишь — будет держать за руку. Он любитель ходить прогуливаться, поэтому вы редко бываете дома, но не думаю что это плохо. Разве не прекрасно когда вы сидите в парке, он рассказывает о том, как прошёл его день, о том, что происходит вообще в мире или школе, а ты сидишь и слушаешь, положив голову на его плече?

Вечер.

В будний день ты лежишь на диване и ждёшь его, он приходит поздновато, если не остаётся на работе на ночь. После этого, если ты уснула, то он отнесет тебя на кровать, ложась рядышком. А в выходные, вечером, если вы все еще не гуляете, то время проводите на диване или кровати. Если на диване, то скорее всего вы смотрите какой-нибудь фильм, а если на кровати, то скорее всего засыпаете. Однако второе случается реже, чем первое, все-таки Хизаши не даст тебе уснуть так быстро.

Ночь.

В будний день спите, нужно высыпаться перед насыщенным днем, не так ли? Выходные: в это время вы можете только вернуться с прогулки, или досмотреть фильм. После первого вы идёте спать, потому что делать больше ведь нечего. Да и после второго тоже, если не уснули на диване.

То, как вы спите.

Думаю многим интересно то, в какой позе вы спите и как вообще. Обычно вы засыпаете в объятиях, Хизаши обнимает тебя, а ты, лежащая к нему спиной, держишь свои руки на его руках. Засыпаете вы по разному, но обычно он засыпает гораздо позже, наблюдая, как твоё лицо меняется. То ты лежишь со спокойным и расслабленным лицом, а спустя секунду можешь нахмуриться. Он находит это милым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.