ID работы: 12176154

Сборник драбблов/реакций по МГА.

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Поддержка со стороны персонажей. (Изуку, Бакуго, Тамаки)

Настройки текста
Примечания:

Статус: НЕ отношения(возможно будет вторая часть с отношениями)

Изуку Мидория

Он застал тебя плачущую, когда зашёл спрашивать о мусоре в комнате. Он простоял в дверях мгновение, а потом подбежал к тебе, пытаясь успокоить. — «Т-Т/И!» Не нужно п-плакать! Что у тебя случилось? Ну же, – он сделал не большую паузу,видимо,думая что сказать – ты ведь на геройском факультете, кто разве не ты должен понимать что выход есть всегда? — заметив, что это тебя чуть успокоило, не нашёл ничего умнее чем — давай, ты же сильная? Plus Ultra! Теперь он будет уделять тебе внимание, не при всех спрашивая все ли хорошо.

Кацуки Бакуго

Он проснулся утром из-за громкого звука в гостиной. — Что, черт возьми, тут происходит?! — даже не пытаясь понизить голос, дабы не разбудить других, спросил он — Кому прихреначило рыться тут утром?! Он оглядел комнату и заметив тебя у стола, подошёл. — Фигли ты тут гремишь, соплячка?! – он собирался уже орать на весь дом,пока не заметил твое состояние – Че ты ноешь? Еще и вазу разбила блин, теперь нас прибьет Айзава-сенсей. – он замолчал, задумавшись. — Харе ныть, соплячка, бери метлу и убирай. Я принесу пакет. – ты послушалась – Разумеется чтобы не досталось другим, я же герой! –поспешил оправдаться он. Ему не было безразлично, но и он и не имел сострадания. Просто он был обеспокоен. Больше не будет вспоминать эту ситуацию.

Тамаки Амаджики

Он застал тебя во дворе за школой. Он часто ходил туда, но не ожидал увидеть там кого-то. Сначала парень хотел уйти, но когда услышал всхлип, то ноги сами повели его к тебе. Он решил тебя успокоить. Постарался изо всех сил не проявлять слабость перед тобой в тот момент. Посмотрел в пол, думая, что можно сказать. — Что-то случилось? – он хотел сказать что-то воодушевляющее, но из-за неловкости ситуации, выронил только это. Всхлипы прекратились. Ты взглянула на него своими красными от слез глазами. — Ничего такого, можешь не переживать..– ты натянула на себя улыбку, точнее, ее подобие. Тамаки не дурак всё-таки. — Слушай..н-не нужно переживать. Я-я.. я уверен, что ничего не заслуживает твоих слез.. – небольшая пауза, не совсем тихая из-за раздумий Амаджи. — Я.. не думаю что способен поддержать тебя как-то.. я-я.. Просто я хотел сказать, что не нужно думать только о плохом, и что всегда найдется тот, кто..кто действительно будет к тебе добр. Я уверен что ты найдешь себе такого, а я,п-пожалуй пойду.. Его действительно задело это,еще он очень переживал и вспоминал этот момент, надеясь что не сделал тебе своим присутствием только хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.