ID работы: 12176154

Сборник драбблов/реакций по МГА.

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Реакция на внезапный поцелуй/поцелуи.

Настройки текста
Примечания:

Статус: встречаетесь

Шота Айзава

Он спокойно лежал и спал, как вдруг ты внезапно поцеловала его. Сначала он не понял, все-таки только проснулся, но когда ты поцеловала его во второй раз, то засмущался. «— Т/и, перестань.»

Хизаши Ямада

Он энергично рассказывал тебе о чем-то на протяжении 10 минут. Когда ты не выдержала, то решила поцеловать его, дабы уже перестал. После поцелуя покраснел, подумал, но на долго эффекта не хватило. «—Э. Н-Ну а потом он сказал.»

Тошинори Яги

Спокойно сидел в кресле, размышляя о чем-то. На то, что ты звала его — не реагировал. Ты решила что поцелуй — лучшее средство дабы очнуться. Он точно не ожидал такого разворота, поэтому сначала не понял, а когда понял, то извинился за игнорирование, делая вид что ничего не произошло. «— О-ох, приношу извинения, Юная Т/и. Я что-то задумался.»

Изуку Мидория

Когда он начинает свои «раздумья», то до него почти не докричишься. На этот раз ты решила не рвать голосовые связки и поцеловала его. Когда осознал, что произошло, то покраснел и прекратил. «—А-а-? Т/и.. П-прости..»

Кацуки Бакуго

Поцеловать решила без причины. А то ходит и ворчит целый день — это, между прочим, порядком надоедает. После поцелуя начал наезжать, после второго, вроде, успокоился. «— ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ, ДЛИ-.. Еще раз так сделаешь - я тебя убью..»

Тамаки Амаджики

Просто сидел грустный, вот и поцеловала. Покраснел и засмущался. Ничего не ответил.. «—А?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.