ID работы: 12176154

Сборник драбблов/реакций по МГА.

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ревность/реакция на то, что к тебе пристают. (Все мальчики)

Настройки текста

Статус: в отношениях

Шота Айзава

      Огромной ревности не было, просто было не приятно что человек напрашивается на твое внимание. Это больше бесило, ведь он так хочет пойти и прилечь. Ладно. Но этот кто-то начал делать комплименты тебе. Он что, слепой? Ты чуть ли не обнимаешь Айзаву, прижимаясь ближе с каждым новым комплиментом, а этот парень продолжает приставать.        Все бы хорошо, он ведь не уведет тебя, но он заметил твой явный дискомфорт от этого диалога. — Не хочу прерывать ваш весьма неинтересный разговор, но нам пора. — с некой усталостью проговорил он, уводя тебя подальше.       Дома ревность всё-таки проявит себя, и он спросит не распускал ли тот парень руки. Получив отрицательный ответ, Айзава лишь поближе прижмёт тебя к себе и заснёт.

Хизаши Ямада

      Весьма настойчивый молодой человек, представившийся как Каёго, настаивал на свидание с тобой. Ревность переполняла, однако он держался как мог. — Ну-же! Не ломайся, малышка, там будет весело. — не дать нахалу по лицу, мешало Хизаши лишь то, что ты держала его за руку. — Раз ты не можешь решиться сама, значит решу я. — усмехнувшись, сказал мужчина.       Как только он потянулся к тебе, рука Ямады остановила его. Ты, прижавшись к своему молодому человеку, ужасно хотела уйти. — Ты ещё кто такой?! Свали, не видишь я тут с девушкой разговариваю.       Ответа он не получил, Заши просто повёл тебя домой.

Тошинори Яги

      По большей части нервничал, а не ревновал. Ты просто шла домой, мило болтая со своим мужчиной, как тут подходит незнакомый паренёк. Выглядит прилично. Вполне спокойно разговаривал, но спустя несколько минут разговора начал не хило распускать руки. — Молодой человек, не соизволите отпустить эту девушку? —       Парень, испугавшийся, что его поймают, убежал. После чего вы пошли домой. Он расспрашивал тебя о самочувствии до вечера, после чего, вроде, успокоился.

Изуку Мидория

      Вы шли домой после магазина. Изуку нёс пакеты, а ты рассказывала ему о своем деньке. Ты посмотрела на него и споткнулась, Мидория хотел помочь встать, однако это сделал кто-то другой. — Вот, возьми. — незнакомец протянул влажную салфетку.       Ты взяла ее и кивнула в благодарность. — А, меня кстати Сакатой звать. — неловко улыбнувшись сказал парень.       Деку стоял и просто смотрел, ревности не было, он же просто общается. Изуку доверяет тебе и не будет ревновать из-за мелочей. — Слушай, а ты не занята? В плане отношений, а не дел — Саката потёр подзатыльник — Просто ты мне понравилась, и я бы не прочь пообщаться с тобой поближе. Небольшое молчание, можно сказать неловкое, но прошло оно быстро. — Прости, Саката-кун, но я занята в двух смыслах. — ты взглянула на Мидорию. — Т/и, нам пора. Мы итак уже задержались. — Деку неловко улыбнулся и повел тебя домой.

Кацуки Бакуго

      Вы просто шли домой, даже не разговаривая. Просто выдался сложный день, и уже хочется спать. Как тут к тебе подходит кто-то незнакомый. Втирает тебе что-то про тусу и пытается увести. — Слышь, а ты не охринел?! — Бакуго подходит к нему и сжимает руку. — Свали пока я тебя не прибил, сопляк. Еще раз нам подойдёшь — сдохнешь, усёк? — мужчина отпустил тебя из-за боли в руке и убежал.       Бакуго усмехнулся и сказал тебе идти ближе к нему.

Тамаки Амаджики

      Вы просто прогуливались по улицам. К тебе подошло два паренька. Как оказалось, одному из них ты понравилась. — Слушай, не хочешь сходить с нами в бар? — спросил второй. Ты отнекивалась и пыталась отвязаться от них. — Ну-же, не ломайся! — он положил руку тебе на плече — это очень хороший бар, проведём время вместе, а там как пойдет.       Ты подошла ближе к Тамаки. — Простите, но у меня уже есть молодой человек. — ты взглянула на него, и он аккуратно прижал тебя поближе — Я не горю желанием идти куда-то с вами. — ты развернулась и пошла. Амаджи пришлось тебя догонять, и вы благополучно добрались до дома.       После прогулки спросит, не навредил ли тебе тот мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.