ID работы: 12176157

И за что нам такое счастье?...

Джен
PG-13
Завершён
78
Размер:
158 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4. Две стаи бродячих псов избивают друг друга!!!

Настройки текста
            POV Крем.       Цветя в беде. Мне нужно срочно ее спасти. Швейцарский нож, подаренный Ёши, Цветей и Касти на день рождение, не подведи. Они так и не сказали, какую сумму им стоило вложить в него... но, кошмар, он очень острый. Поэтому я смогу защититься, да. Так, вспомни, чему тебя учила Цветя... сонную артерию найдешь в шее, если резанешь - помрет через пару минут... э, не то. Сильный удар твердым предметом по затылку достаточно, чтобы вырубить почти любого человека.... мне понести сковородку с собой? У них есть пистолеты? Ах, была не была. У меня есть нож, я смогу.             ........       Вижу возле подъезда какого-то мужчину. в руке у него лежал скальпель. А, значит у него нет пистолета, и он... украл скальпель у врача? Ладно, если я смогу его обезвредить, он может рассказать мне, где Цветя. С боевым кличем с прыжка нападаю на мужчину.        — !       Я не знаю как так вышло, что теперь мой нож лежал где-то в пару метров от меня, а скальпель направлен на меня и вот-вот перережет горло. Глаза защипало. Я не хочу умирать!       — Н-не уб-бивайте меня-я! — зажмурилась, чтобы не видеть его ухмылку, — я-я... всего лишь х-хотела спаст-ти Ц-Цветю!! — дура, дура!! Надо было полиции звонить!!       — Цветя? Это девушка с красными прядями и очками? — внезапно заговорил мужчина, у него на удивление приятный голос. Но не тот, что был из трубки.       — Д-да... — открываю заслезившиеся глаза, — В-вы... это не Вы звонили? Другой голос... или вас было несколько? Да, должно быть несколько... Цветя сильная....       — Значит, ее зовут Цветя, — словно вообще не обращая внимание на то, что сказано после этого, он отпустил мою руку и встал, — извините за такое, — я хныкнула:       — Это Вы меня извин-ните... Вы видели Цветю? М-может поможете мне спасти ее? Вы с-сильный...       — Да. На нее действительно напали и она убежала. Я ждал ее здесь, возле ее дома. А кто Вам звонил?       — Мужской голос, незнакомый... он говорил придти к подъезду.. — задумчиво хныкнула.       — Ясно... значит я был прав.. — последние слова он проговорил как-то слишком страшно, как обычно говорят злодеи... у меня даже мурашки по спине побежали.       — Так... Вы можете пойти со мной?... — смущенно отвожу взгляд.       — Да. Пойдем.             END POV Крем.             POV Цветя.       Я не знаю, как я потерялась. Я просто не знаю эту улицу.       БУМ       че блять?!       Подпрыгиваю, аки кот, поворачиваюсь, а тут на.       — Добегалась, кошак?! — с победной лыбой сказал Чуя.       — Ты меня назвал кошаком? — встала в ступор, хлопая глазами.       — Ну, а что? Бегаешь, как дворовая кошка. — ухмыляется шире.       — Ну, тогда ты бродячий пёсик-коротышка, — подмигиваю. Ухмылка пропадает, заменяясь на агрессивный оскал.       — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!!       Упс.       мне жопа.             END POV Цветя.             POV Автор. далее на японском.                   ....тем временем у детективов.       — Фёдор ушел! — кричит Джуничиро, забегая в гостиницу. Танидзаки и Харуно не участвовали в волнении остальных детективов там, они были на кухне, занятые своими делами.       — Значит, наша пора появиться на сцене, — певучи говорит Дазай, прыгая, пока снова не встал в ступор.       — Что на этот раз? — спросил Куникида, но Дазай проигнорировал его, вслушиваясь в свою рацию... пока вдруг не разошелся смехом. — эй!! Перестань волновать нас своими трюками, говори уже, что там происходит, ты, бинтованная мумия!       — Ха-ха-ха! Это Чуя зашел на сцену! И Цветя-тян назвала его короткы~ышкой! Уха-ха-ха!       — Значит хвост это был Чуя Накахара... пользователь гравитации... — задумчиво протянул Куникида.       — Скажи еще "Моя школа!" — недовольно хмыкнул Рампо. Дазай остро среагировал:       — Ты ревну~уешь? — с хитрым лицом протянул Дазай.       — Не время! Все, ищем Цветю как можно быстрее и не даем ей попасть в руки Мори Огаю! — рыкнул президент, чуть ли не молнией оказываясь у двери.       — Поняли!       — Рампо! Говори, где она?       — Она потерялась в переулках, — пожимает плечами детектив, не сдвигаясь с места.       — Тц! — цокнула доктор.                   ...............       — Это Ацуши и Кёка, на нашей стороне никого нет. Приём,       — Это Танидзаки! Мы никого не нашли, приём.       — Это Юкичи Фукудзава. Ищите странные следы использования способности гравитации. Сообщайте только тогда, когда вы что-то нашли. Конец связи. ........       — Это Дазай~ я нашел Фёдора вместе с, предположительно, Крем. Приказы, Президент? Приём.       — Это Юкичи Фукудзава. Следить за ними, и по возможности осматриваться. Возможно, они тоже ищут Цветю. Конец связи. ......       — Это Дазай. Фёдор ушёл "домой", потому что поздно, а Крем осталась. Приказы, Президент? Приём.       — Это Юкичи Фукудзава. Вернись к поиску Цвети. Конец связи. .......       — Говорит Дазай. Я нашел их. Цветя в бессознании, рядом столпились Мафия. Мое местоположение: *************. Приказы, Президент?       — Это Юкичи Фукудзава. Возьми их внимание. Скоро прибудем. Конец связи.

***

      — Какие люди! — воскликнул шатен, подходя к столпотворению.       — Ах, Дазай-кун. Какая встреча! Ты пришел сюда один? — к нему повернулся Мори Огай с фирменной улыбкой, отсалютовав жест своим "стоп".       — Да, — пока что, прозвучало у Дазая в голове незаконченное слово, — не знал, что Мафия теперь берут в плен обычных гражданских, тем более девушек. — особо он выделил то слово.       — Ты не так понял, Дазай-кун. Она не пленница. Кстати. Место в Исполкоме до сих пор свободно. Ты можешь пойти к нам в любое время, — сладко улыбаясь сказал Мори.       — Не дождешься, — Дазай подарил екс-врачу хищный взгляд.       — Агентство прибыло! — черезчур веселым голосом прикрикнул Кенджи. За ним прибежали Юкичи, Йосано, Куникида, Две Танидзаки (как бы не уговаривали Наоми, она-таки пошла вместе с ним), Ацуши и Кёка.       — Ты говорил, что пришел сюда один, — ничуть не обиженно проговорил босс Мафии.       — Он просто не возжелал закончить слово. Перестань доставать моих подчиненных и не только, Мори Огай.       — Юкичи Фукудзава, — улыбка расширилась до оскала, — я ждал этого момента. Даже она не потребовалась.       — Ты ошибаешься, — начал шатен, — мы пришли из-за нее. — глаза Мори в удивлении округлились:       — Вот как. В бой.             END POV Автор.             POV Цветя. далее англ/рус       Темнота. Вдруг почувствовала ужасный запах нашатыря. Сразу же открыла глаза и помчалась прочь от этого запаха. Но с места я не сдвинулась, а надо мной сидела врач Агентства — Йосано, придерживая меня. Рядом стоял Танидзаки. Видимо, иллюзией прикрыл.       — Убери этот омерзотный запах. У меня гиперосмия, щас снова в обморок упаду, — бурчу, заложив нос.       — Прости, — мягко улыбается врач, выполняя просьбу, — нам стоит уйти отсюда как можно быстрее. — мои брови поползли вверх:       — Да? Почему? — заинтересованная я повернула голову и увидела эпичную драку Агентство vs Мафия, — ух ты, а давай останемся, я хочу посмотреть!!       — Но... кх.. ладно, я тоже хочу, поэтому давай. — Джуничиро эйкнул, но его никто не слушал. Мои глазёнки засияли:       — Ура!!       Они пользовались способностями. Я вижу как здесь Юкичи танцует с Мори "kill or die", Дазай разбирается с разгневанным Чуей (на самом деле, Дазай кидается шуточками про рост, а Чуя пытается его избить. Но мы все знаем что суицидник знает все его атаки), Куникида оттачивает трюки от Президента на Хиротцу, эпик баттл Кёка vs Коё, баттл поэпичнее: Ацуши vs Акутагава, а с остальными играется Кенджи (именно что играется).       — Омг как весело, — обмолвилась после пару минут просмотра битвы вживую.       — Эх, хотела бы я к ним присоединиться. — грустно пробурчала садистка. Джуничиро вздрогнул и взглотнул.       — Интересно, а они когда-нибудь разойдутся? — из интереса спрашиваю, смотря, как Ацуши безжалостно ломает челюсть Цепному Псу Мафии.       — И вправду... они могут заиграться, — сказал Джуничиро, наблюдая за Дазаем.       — Давайте устроим им сюрприз!! — воскликнула с мечтательной улыбкой ухмылкой.       — Давай! — Йосано подловила мой mood сразу.       — Кто первый?       — Мори с Президентом, — с хищным лицом сказала врач.       В голове предстал образ мухи, потирающий лапки "в предкушении", на которой нарисованы нахмуренные брови. Тем временем не знающая английский Наоми пребывала в состоянии "мне страшно с ними находиться, но я не могу уйти" с нервным лицом. Джуничиро ей что-то сказал на японском. Ее вроде отпустило, но вроде бы нет.       — Пошли, — Йосано решила не ждать плана, а проимпровизировать, потому схватила меня за запястье и мы побежали к гейской пати дерущимся.       Вот мы через пару шагов окажемся в центре этой битвы, а я не знаю, че делать! Э,,,,,       — Я люблю тебя, Мори Огай! — выкрикиваю первую мысль.       ......       Грохот. И тишина. Йосано не может уже сдерживаться и падает на пол, хватаясь за живот и смеясь. И было на что смеяться — все (especially Юкичи с Мори) замерли в комичных позах, которые замечаешь когда ставишь киношку на паузу. Мне показалось, или я слышала как кто-то упал? Но все здесь???       Я смотрю на Мори. Мори смотрит на меня. Искра. Буря. Безумие.       Пора разбить мечты.       — Точно также, как енот мусор, — вот сейчас врач Агентства захохотала еще громче, вот-вот взрываясь от смеха. Мори моргнул.       ........       Все смотрели на меня как на восьмое чудо света. Никто так и не пошевелился. Мне аж неуютно стало.       — Ребята, — я начала подражать кота Леопольда, — Давайте жить дружно, — и обворожительная улыбочка.       — Оххх! Ну ты и юмористка, Цветя, — это Йосано встает с земли, не убирая улыбку.       — Прости, если последние слова звучали грубо, — подхожу к замершему Мори, — но ты и вправду очень красивый, — я начала хлопать ладонью по плечу, — мне по вкусу все брюнеты, и тебя никто не выкидывал из списка "very hot man", — я щелькнула пальцами по лбу Мори, на что он моргнул, — а теперь, если вы не против, давайте заключим перемирие. Я не знаю, каким образом ты проигнорировал ЕГО, когда я стояла возле своего подъезда, но факт остается фактом — здесь ходит Фёдор. Есть что нам сказать? — в ожидании посмотрела на Мори, не отходя ни на шаг.       — ......       — Ам... Йосано-сан, я всех сломала. — я натурально смутилась, осмотревшись на поле битвы. Врач на это снова посмеялась.       Вдруг послышался звук сирены. Полиция. Все вздрогнули. Ух, а мы же тут бойню устроили. Если они узнают, что наши боссы дрались с помощью холодного оружия, им гарантирована тюрьма или типо того.       — Ох, пора расходиться, — я, преодолетая интересом, слегка потрепала Мори по голове, — tschuss!       Агентство отмерло первым и убежало в каком-то направлении. Я решила от них не отставать.             ..........       — Это что было?! — первый прикрикнул Куникида.       — Надо было ваше внимание привлечь... — смущенно отвернула голову.       — Но почему ты сказала именно это?! — недоуменно спрашивает Куникида. Опустила голову аки провинившийся ребенок.       — Эх~ если бы кто-нибудь сказал это мне~ — где-то на диване мечтательно разлегся Дазай. На лицо Куникиды легло тень. Уоп — и пошел избивать суицидника. Вдруг телефон зазвонил. Куникида замер, Дазай подозрительно икнул. Подозрительно сощурилась. Рампо отвернул голову. Что-то тут не чисто. (прим.Автора могут быть ошибочки, но это Крем она не думает, прежде чем говорить, и описывают буквально все мелочи, потому мысль тупо теряется. По идее, запятых тоже быть не должно, ибо у нее нет понятий пунктуация, но я решила сохранить Вам Вашу психику.)       — Але?       — Ц-Цветя?! Боже мой, ты живая! А как же эти люди, кто украли тебя?? С тобой все хорошо??       — Так, Крем, говори, откуда ты узнала, что меня украли люди. — загробным голосом говорю, лицо вмиг посерьёзнеле.       — А-ам.. на твой номер позвонил кто-то англичанин и сказал чтобы я шла к твоему подъезду... я взяла швейцарский нож на которую вы скидывались мне и дошла... а потом тут какой-то мужчина со скальпелью был, я на него напала, а он! Я даже не поняла, то есть я вообще не знаю как он это сделал, но он меня чуть не убил! То есть не собирался убивать, но нож был прямо близко ко мне и...       — Омг Крем ты это все говоришь быстро и без задержек, что у меня голова закружилась... давай сухими фактами.       — я пошла с этим мужчиной.       — ТЫ ЧТО?!??!?! — получилось черезчур громко, яростно и недоуменно, что я сама себя постыдилась, — кхм, прости... куда и зачем?       — Я попросила у него помощи, чтобы найти тебя и проучить воров... а потом уже ночь, потом он сказал что пойдет домой, а я пошла дальше тебя искать, но я нашла следы битвы и позвонила на твой номер, спросить где эти воры! Прости пожалуйста меня, дуру, которая не могла сразу позвонить в полицию! (ох, так вот как пришла эта полиция, — подумала я).       — Все хорошо... и смотри, на этот телефон звонил мой друг, а украли совершенно другие люди. Он не мог выходить на улицу из-за мужчины, которую ты встретила, поэтому он подумал, что если он притворится преступником, то встретишь его сразу и отведешь подальше от дома.       — А.... п-правда? Т-то есть тот мужчина это и есть преступник???       — Да.       — .....Цветь, я завтра к тебе приеду.       — Конечно.       .........       Я повернулась к горе-попаданцам с убийственным взглядом.       — Признавайтесь, кто звонил Крем?       — Это Дазай, и предложил, и позвонил, — с какой-то победной ухмылкой сказал Рампо.       Я долго смотрела этому суициднику в лицо. Он состроил невинную и милую моську.       — Живи... до утра.... там подумаем, каким пыткам тебя готовить. — "преступник" сглотнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.