ID работы: 12176182

Облачная влюблённость

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
mzuwxss бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:

13 лет назад

20 августа 2009 год -Арс,смотри какое небо красивое! -Да, очень -Такие облака бывают только вечером -Ага, такие розово-фиолетовые.-с небольшой печалью сказал Арсений. -Ну, ты чего, я же не навсегда уезжаю.. -Ты этого знать не можешь,-огрызнулся Арсений. -Давай так, я-Шастун Антон Андреевич клянусь, что ещё встречусь с моим лучшим другом Арсением, и мы будем дружить вечно -А чем клянёшься? -спросил Арс -Жизнью)-ответил Антон с улыбкой на лице. -Ну, хорошо, только давай ещё желания загадаем,а потом узнаём друг у друга сбылись или нет. -А давай! -«Хочу найти человека который будет любить меня больше жизни»-проговорил про себя Арсений. -«Хочу чтобы мы ещё встретились с Арсением»-также про себя проговорил Антон. -Ну вот и всё. -Ты завтра приедешь со мной на вокзал проводить меня? -спрашивает Антон с надеждой. -Конечно 21 августа 2009 год Антон проснулся ,как только встало солнце, ведь поезд в 10 утра.Он приготовил себе на завтрак яичницу и позвонил родителям, которые уже были в Санкт-Петербурге.После он, захватив чемодан, направился к Арсению,чтобы потом вместе поехать в вокзалу.В 8:00 он был у него, они попили чай и поехали на вокзал. -Обещаешь приехать через год на летние каникулы? -спросил Арс. -Конечно, будет тяжело без тебя целый год..-с грустью и почти со слезами на глазах сказал Антон.Они обнялись и Антон сел в поезд.Когда он тронулся, Арс прокричал: -Я буду скучать.. -Увидимся!-крикнул Антон — Люблю тебя..) -сказал в пол голоса Арсений и не придал сильного значения, а надо было!Ведь он ещё не знает, что уже тогда его желание сбылось. 21 мая 2010 год Арсений идёт на почту, чтобы получить письмо от Антона.Спустя полчаса, он возвращается домой,«спасибо» тётке за 40, которая кричала на бабушку,ведь та не могла вспомнить, какой у неё почтовый адрес.Но это пол проблемы,т.к. пока Арс шёл с почты, его чуть не сбила машина,попросту не хотевшая пропускать его.Но и это ещё не всё!Когда он наконец-то пришёл домой,он с трепетом начал открывать письмо.Арсений открыл его и читал,медленно спускаясь по стене на пол со слезами на глазах. Дорогой Арсений, Мне очень жаль, но я не приеду.Как же я был расстроен, когда мне это сказали родители.Я спросил:"Когда мы сможем поехать?", и в ответ услышал: «Не знаю,но не в ближайшее лет 10.»,я просто ушёл из дома и не появлялся там неделю.После этой самой грустной новости, я решил написать тебе.Прости меня, но мы не сможем встретиться ближайшие 10 лет.Ещё мне родители сказали забыть тебя, ведь у них начинается новая жизнь,но не у меня!Я тебе поклялся жизнью и сдержу своё обещание!!Я приеду и заберу тебя в Санкт-Петербург,будем жить тут вместе,будем гулять ходить за колой, как тогда, летом.Я тебе обещаю и это обещание не забуду никогда. Со всей любовью Антон. Арсений же лежит на полу и захлёбывается слезами.Он не верит,что прошлое лето было последнее проведённое с Антоном.Резко встав с пола,он поплёлся в ванную и, найдя новую пачку лезвий,сделал не большую ранку на руке.Ему было больно, но не от раны, а от моральной боли в груди.Спустя время, в таком состоянии, его нашла мама.Арсений всё ей рассказал, но он не услышал ни капли поддержки.Она наоборот накричала на него,потому что тот расстраивается из-за ерунды.С тех пор, он начал скрывать свои эмоции ото всех,стал более закрытым.Каждый год, он писал на адрес, который был на конверте с письмом от Антона , но ему никогда не отвечали.Арсений отчаялся и после 5 лет настойчивого написания писем сдался и окончательно ушёл в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.