ID работы: 12176182

Облачная влюблённость

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
mzuwxss бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
5 октября 2022 год . Арсений проснулся рано, так как сегодня у него первый день на новой работе.Вчера, он устроился секретарём в одну из самых известных компаний в России.Он очень хотел в ней работать, потому что у него была мечта с детства быть дизайнером или архитектором чего-либо.И его мечта сбылась! 5 октября 9:50 Арсений стоит в пробке и молится, чтобы его директор тоже опоздал. 9:57 Арсений едет в лифте на 31 этаж небоскрёба к кабинету его директора.Он встал и уже хотел постучать,но как он зайдёт, если не знает имени начальника.И тут, спасает какой-то работник, который подошёл к кабинету и, зайдя сказал: -Здравствуйте,Антон Андреевич,вот доклад по прибыли за 3 квартал.-Арсению это имя показалось знакомым,но он не придал значения этому. -Спасибо,Дима я посмотрю и вызову, дабы будут вопросы. -Хорошо,можно идти? -Да,конечно. Дима посмотрел на Арсения и вышел, закрыв за собой дверь. -Здравствуйте,я на должность секре…..-начал Арсений, но его перебил Антон. -Секретаря,знаю.Как тебя зовут,вчера тебя принял мой зам-Оксана, так как я был в Москве, и я не знаю твоего имени. -Меня зовут Арсений,Арсений Сергеевич Попов. -Что-то знакомое, будто где-то я уже слышал твою фамилию и имя.Из какого города ты приехал в Санкт-Петербург? -Из Воронежа,это что-то вам говорит обо мне? И тут, Антон вспомнил, как 13 лет назад жил в этом городе и у него был лучший друг Арсений. -Ничего такого,просто я тоже из Воронежа.Как ещё раз твоё имя..Арсений, да? -Верно. -Хорошо,Арсений,меня зовут Антон Андреевич,я буду твоим начальником ближайший год, а там уже как пойдёт.- И тут Арс вспомнил слова того мальчика из детства, который обещал приехать, но так и не вернулся за все эти 13 лет.. 20 августа 2009 год -Арс, смотри какое небо красивое! -Да,очень. -Такие облака бывают только вечером. -Ага,такие розово-фиолетовые.-с небольшой печалью сказал Арсений. -Ну ты чего,я же не навсегда уезжаю. -Ты этого знать не можешь,-огрызнулся Арсений. -Давай так,я Шастун Антон Андреевич, клянусь, что ещё встречусь с моим лучшим другом Арсением ,и мы будем дружить вечно. -А чем клянёшься?-спросил Арс. -Жизнью)-ответил Антон с улыбкой на лице. Это Арсению кажется странным,однако тот также не особо обращает на это внимание. -Кстати, твоё рабочее место находится вот там,-говорит Антон, показывая в правую сторону кабинета.Там стояли: большой дубовый стол с креслом на колёсиках,чёрная тумбочка для документов и кофе машина на ней. -Хорошо,спасибо. -Ты иди осмотрись и сделай мне кофе, а потом, ближе к концу дня, я подпишу бумаги о принятия тебя на работу и ввиду в курс дела твои обязанности. -Хорошо.-коротко сказал Арсений и ушёл к столу. 17:25 -Арсений принеси бумаги которые лежат у тебя на столе. -Да,вот пожалуйста. -Вот твоя ксерокопия документа о по ничьим на работу. Спасибо,а у меня вопрос тут не указанно,какая у меня будет зарплата? -Твоя зарплата будет 55.000 рублей, + премия,дабы ты заслужишь её конечно же.-сказала немного посмеиваясь Антон. -Хорошо,только у меня ещё один вопрос.Сколько у меня отпускных дней в год? -Вообще, твой отпуск примерно четыре недели в год, но если ты будешь хорошо работать, может и шесть недель,также у тебя будут командировки по городам России и иногда за границу. -Хорошо,спасибо. После этих слов было 5 минутное молчание,однако его прервал голос Антона. -Арс смотри какое небо красивое,а какие облака!-сказал Антон, не задумываясь. -Да,очень.Такие облака бывают только вечером,розово-фиолетовые..-также не задумываясь сказал Арсений, но сразу спросил-Как вы меня сейчас назвали? -Арсом, а что не нравится?Подожди, что ты сейчас сказал?- и тут Антон понял, почему имя Арсений, так ещё и с фамилией Попов ему так знакомо. -Антон?-спросил Арсений, пребывая в шоке от происходящего. -Арсений?-спросил то же самое Антон, пребывая так же в немалом шоке. -А как ты?-начал было говорить Арсений, но его прервал Антон. -Видишь, не соврал;)-И после этих слов обнял Арса со всей любовью, которую он держал для него всё это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.