ID работы: 12176182

Облачная влюблённость

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
mzuwxss бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 После этого, они сразу же пошли в кафе отметить их долгожданную встречу.Они начали очень много гулять как раньше в детстве,ходили в рестораны,на встречи, только вместе на протяжение месяца.Но, с каждым разом, Арсений замечал, что по его телу проходились приятная дрожь,а тело становилось ватным когда Антон смотрел на него.А когда он называл его «Арс», то внизу живота образуется,словно раскалённая пружина,заставляющая его прикусить губу,но щёки пылали в розовой краской.И когда это замечал Антон,то Арс немного смущался.Это продолжалась до самого Нового Года.И тогда Антон решил сделать первый шаг.Он предложил Арсению отметить у него, так как на улице метель, и все самолёты отменили,и он согласился, ведь одному отмечать тоже скучно. 31 декабря 2022 Квартира украшена,стол накрыт, осталось открыть шампанское и разлить его по бокалам. Однако,эту новогоднюю суету прерывает звонок в дверь,это был Арсений. -С Новым годом-с радостью заявил Арсений. -И тебя!-Антон, обнимая любимого парня друга. Они прошли за стол, и затем нависла тишина.Но её прервал вопрос Арсения: -Антон,а у тебя есть девушка? Антона этот вопрос вообще не смутил, и он понял, зачем он это спросил, поэтому спокойно ответил. -Нет,я гей. -Я тоже..-со смущением ответил Арсений. -Правда?-с надеждой спросил он. -Ага. -Понятно,слушай, а тогда 13 лет назад мы загадали желания,у меня сбылось, а у тебя? -Нет,знаешь..-с грустью начал Арсений. Но тут Антон впился в желанные и такие манящее губы Арсения и сразу проник в его горячий рот.Арсений тонет в поцелуе и постанывает, пока язык Антона посасывает его.Он уже трахает его рот, а Арсений достаточно давно перебрался на бёдра.Антон отрывается от Арсения и говорит: -А какое было твоё желание? -Аа…найти человека, который будет любить меня больше жизни. -А могу я быть этим человеком...?-спросил Антон, глядя в два небесно-голубых сапфира вместо глаз. -Что?-от удивления переспросил Арсений,смотря в изумрудные глаза. -Будешь ли ты моим парнем, Арсений Сергеевич?-спокойно сказал Антон. Вместо ответа Арсений поцеловал Антона,он принял это как согласие на его предложение.Антон начал снимать футболку с Арсения,далее и с себя,берёт его за руку и ведёт в спальню. Арсений ложится на кровать, а на него Антон.Они сплетаются в страстный поцелуй.Температура в комнате повышается, а поцелуи Антона спускаются всё ниже.Сначала на шею,оставляя багровые засосы.Потом на ключицы, облизывая их,затем на грудь и начинает засасывать сосок,наблюдая за реакцией Арсения. -Мх..Не останавливайся, пожалуйста!-хнычет Арсений. -Хм..Проси ещё)-хмыкая издевается Антон. -Пожалуйста, Антон!-со щенячьими глазками просит Арсений. -Ещё)-говорит Антон -Трахни меня,пожалуйста!-почти скулит Арсений. -Я тебе не верю.-говорит Антон. Он смотрит долго и серьёзно,чертя линии по телу Арсения, от родинки до родинки, и в тысячный раз восхищаясь им,с мыслью о том,что такое совершенство досталось именно ему. -Ах.. Сделай с моим возбуждением что-нибудь уже,пожалуйста!-говорит Арсений и, не дожидаясь ответа, впивается в губы Антона. -Ах…ты)-смеётся Антон и берёт Арсения за шею и начинает душить. -Отпусти..-начиная задыхается говорить Арсений. -А если вот так.-говорит Антон и начинает надрачивать Арсению. -Ах..быстрее!-будто во сне бормочит Арсений. Антон ускоряет темп продолжая душить Арсения. -Как ты прекрасно стонешь-говорит Антон. -Быстрее,пожалуйста! Антон ускоряет темп до невозможного.Арсений кончает себе на живот. -А как же ты?-спрашивает Арсений -А в этом ты мне сейчас поможешь?)-с ухмылкой говорит Антон. Он открывает ящик и достаёт анальную пробку с пультом управления и лубрикант с запахом вишни. -А может не нужно..?-спрашивает с надеждой Арсений. -Нужно, нужно,поворачивайся, я хочу посмотреть на твою прекрасную попку.-говорит Антон.-Какой ты красивый,а теперь ты будешь ещё красивее.-говорит выдавливая лубрикант на пробку и вставляю во вход Арсения. -Ах..а т..ты куда..мх?-стоня говорит Арсений. -А я покурить, но что бы ты был готов я включу её-улыбаясь и включая 2 скорость на пробке, говорит Антон. -Нет..Ах! -А будешь отрицать то оставлю тебя с твои возбуждением тут.-говорит Антон, увеличивая скорость до 5 из 7 возможных . -Ах.. Антон ушёл куда-то, а Арсений лежал и пытался не кончить от пробки в его анусе. Антон пришёл только через 10 минут и перед тем как вынут пробку прибавил мощность до 7. -Смотреть, как ты стонешь можно вечно, но я хочу что бы стонал не из за пробки, а из за меня.-говорит Антон выключая и вынимая пробку из Арсения облизывая её. -Трахни меня уже.-просит Арсений. -Ну всё, ты меня разозлил.-говорит Антон и резко входит на половину. -Ссс...-шикает от боли Арсений. -Прости.-останавливаясь и начиная кусать, а затем зализывать укусы шею Арсения. -Пожалуйста войди в меня до конца.-скуля, просит Арсений. -Сам напросился-говорит Антон и входит до основания, задевая простату. Арсений стонет,выгибается до хруста в спине и, скуля, просит быстрее и быстрее. -Антон я сейчас.-начиная говорить Арсений -Я тоже.-говорит Антон и кончает прямо в Арсения.После него и он сам. -Я тебя люблю.-говорит Арсений -Я тебя тоже,даже больше жизни.-говорит Антон, обняв Арсения и целуя в загривок. -Получается, наши желания сбылись?-уже засыпая говорит Арсений. -Спи,солнце.-говорит Антон,обнимая со спины.

***

Антон смотрит влюблённо и,за мгновение приблизившись начинает косятся губами ресниц,носа,складок под ним.Целует каждый сантиметр,как маниакально помешанный. -Как же я люблю облачное небо,доброе утро!-говорит Антон,вставая с кровати и открыв шторы,запуская солнечный свет в комнату. Доброе утро,да я тоже люблю.-говорит Арсений, потягиваясь. Арсений ощущает лёгкие,прознающие лучи на его лице,от чего утыкается в подушку. -Доброе.А ты не заметил, что благодаря облакам, мы вместе?-говоритАрсений целуя Антон в губы. -И правда,прям облачная влюблённость)-с улыбкой сказал Антон. -Ладно, пошли завтракать, облако ты моё.-сказал Антон взяв Арсения под руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.