ID работы: 12176262

Надежда на любовь..

Гет
PG-13
В процессе
88
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кэйа.

Настройки текста
Примечания:

***

На часах уже 19:00, а твоего парня всё ещё нет дома. Ты, конечно, понимаешь, что у него есть тяжёлая работа, а после неё хочется и расслабиться в таверне, но, черт, нельзя вот так заставлять свою возлюбленную нервничать. Вы чётко договаривались, что к 18:30 он уже будет дома, но, видимо, он попутался во времени. С тяжёлым вздохом ты выходишь из дома, не забыв закрыть дверь, ведь, как говорил Дилюк, Ордо Фавониус нельзя доверять. Мало ли рыцари не то, что бы предотвратят попытку кражи, так ещё и помогут за 10% долю. На улице тёплое беззаботное лето, в воздухе летает тополиный пух. Для начала стоит отправиться в штаб Фавониуса. Если у Кэйи просто много работы, то, так уж и быть, ты не будешь его сильно ругать. Но, к сожалению Альбериха, его там уже как часа два не было. Ну, по словам Эмбер, которая так любезно разговорилась с тобой на эту тему. Следующая твоя остановка - это таверна. Зайдя в здание, ты лишь увидела Дилюка, которого донимал Венти, прося скидку за красивые глазки. Увидев тебя, мужчина мельком улыбнулся, кивнув в знак приветствия, а бард что-то невнятно пробурчал, обняв тебя, не вставая со стула. Взрослый ребёнок. Я бы сказала очень.. На твои расспросы Дилюк ответил, что Кэйа сегодня не приходил в таверну. Венти, который сидит в таверне с самого утра подтвердил слова хозяина винокурни. Быстро распрощавшись с друзьями и кое-как отцепив от себя пьяного мальчишку, ты с разочарованием пошла домой. Ну, возможно, твоего парня сгрызли собаки. Или он заблудился по пути на работу и сейчас сидит где-то в Снежной, пьёт водку. Ладно, если сейчас ты зайдешь в дом, а он там сидит и ухмыляется своей миленькой улыбкой, ты нахрен растреляешь его. Тебе ничего не мешает это сделать, только, разве что, закон. И вот, ты, наконец, дошла до своего дома. Проворачиваешь ключ в скважине, надеясь, что все-таки с Кэей всё хорошо, он налетит на тебя с объятьями, сильно извиняясь, а ты сменишь гнев на милость. Но, к твоему привеликому сожалению, дом встречает тебя тишиной. Только часы раздражающе тикают. Пока ты бегала туда-сюда, уже прошёл почти час. Ты снимаешь обувь, и тут твоё внимание привлекает пара сапогов капитана кавалерии, что аккуратно стоят у стенки. Но ты всё равно в замешательстве, почему так тихо. Неужели прячется, боиться получить пару ударов ремнём? Мельком посмотрев на кухне и в гостинной, делаешь вывод, что он, скорее всего, сейчас лежит в спальне. Да, твои догадки оказались правдой. Он тихо лежал в кровати, свернувшись калачиком, словно котёнок, и посапывая. Ладно, это очень мило. Ты садишься рядом, поглаживаешь его по голове. Ну как на него можно злиться? Ты переодеваешься в ночное бельё и.. а вот это проблемка. Альберих, хоть и нашёл сил переодеться в домашнюю одежду, всё равно не расправил кровать и лежал на пледе, который аккуратно лежал сверху на одеяле. Так вышло, что, к сожалению, у вас не было запасных пледов или одеял, а уж будить парня тебе не хотелось от слова совсем. Это так же сложно, как и разбудить кошку. Оба милые и няшно храпят. Ты прилегла рядом, обнимая парня со спины. В эту ночь он побудет твоим личным обогревателем. Ну а что, тяжёлые времена требуют тяжёлых решений. Ты уткнулась ему в шею, он него до сих пор приятно пахло парфюмом, которым он побразгался утром. Внезапно ты слышишь тихое ворчание. Альберих расправляется, оборачиваясь к тебе лицом. - милая, ну где ты была? Я уснул тут без тебя. - говорит парень, устало улыбнувшись. Серьёзно? Вот сейчас его точно хочется ударить. - это мне стоит спросить, где ты шлялся. Я то тебя искала, а ты..? - говоришь, нахмурив бровки. - хе-хе, мне так нравится такое твоё выражение лица. - Кэйа чмокает тебя сначало в щеку, затем в губы. Потеревшись о твое лицо носиком, тот прижимается к тебе, снова пытаясь уснуть. Засранец, перевёл тему, затем смутил тебя, а теперь делает вид, что засыпает, лишь бы не отвечать на чётко поставленный вопрос. - я серьёзно, где ты был? Я волновалась. - всё также серьёзно ты смотришь на него, отодвигая от себя чужое тело. Лицо удивления сменяется все той же усталостью, которая смешана с раздражением. Слишком навязчивый вопрос. - давай просто поспим, ладно? Я сильно устал. Завтра всё расскажу. - тот опять прижимается к тебе, на этот раз крепче. Злость все равно бурлит внутри тебя, но ты смиряешься и принимаешь объятья Альбериха, поглаживая того по голове, перебирая тёмные волосы. Тот блаженно мурлычет тебе в грудь, находясь на грани сна. Так вы и уснули, непокрытые одеялкой, но согревающие друг-друга теплом своих тел и любовью.

***

На утро ты проснулась первая. За окном стоял рассвет, на часах было пять утра. Очень рано, но ты уже привыкла. Блаженно вспоминаешь,что сегодня наступила суббота. Ты пытаешься разомкнуть настырные объятья Кэйи, но он не собирается тебя отпускать, лишь крепче сжимает свои руки вокруг твоей талии. Он начинает что-то неразборчиво говорить, моментами сжимая тебя до хруста костей. Да, это неприятно, но отцепить его ты тоже не можешь, поэтому приходиться терпеть. Разбудить капитана тоже не получится, ты пыталась это практиковать в начале отношений, но Альберих спит, словно убитый. В какой-то момент ты чувствуешь, что Кэйа плачет, из-за чего твоя одежда пропиталась его слезами. Неужели опять кошмары..? Ты начинаешь успокаивающе гладить его по спине одной рукой, а второй по голове. Сердце кровью обливается, когда твой мужчина чуствует себя плохо. Спустя какое-то время, Кэйа резко просыпается. Парень тяжело дышит, а его взгляд устремлён куда-то в пол. - принести воды? - спрашиваешь ты, всё ещё поглаживая капитана по спине. Тот лишь кивает. Через минуту ты возвращаешься, отдаешь Кэйе обещанный стакан воды. Альберих залпом выпивает содержимое, а затем ставит стакан на пол, и прижимается к тебе, пытаясь успокоиться. - всё хорошо, не переживай. Я с тобой, и никогда не отвернусь от тебя. И я люблю тебя, ты же знаешь это? - ты лаского перебираешь его пряди, изредка целуя в макушку. Со временем парень успокаивается, а затем вновь засыпает. Ты аккуратно укладываешь его в постель, а пока твой возлюбленный отсыпается после ночного кошмара, надо приготовить вам двоим завтрак.

***

Во второй раз Кэйа просыпается от вкусного запаха яичницы с беконом и крепкого кофе. Сладко потянувшись, Альберих отправляется на кухню. Обняв свою любимую девушку со спины, тот целует тебя в шею. - ахах, Кэйа, прекрати, я так могу обжечься. - ты хихикаешь, пытаясь отцепить от себя капитана кавалерии. - как ты можешь о таком волноваться, когда у твоего парня крио глаз бога, м? Ты отходишь от плиты, раскладывая еду на тарелки, а затем так же наливаешь вам кофе. - приятного аппетита, милый. - приятного аппетита, снежинка. Вы вместе завтракаете, воркуя между собой. - о, кстати, Кэйа. Ты так и не сказал, из-за чего вчера опоздал. - какая же ты у меня нетерпеливая. Ну, если ты так сильно хочешь узнать.. - Альберих делает паузу, а затем встаёт из-за стола, направляясь в спальню. Спустя пару минут он возвращается, держа руки за спиной. - закрой глазки. - ты послушно выполняешь его приказ, и чувствуешь, как что-то холодное касается твоей шеи. - а теперь можешь открывать. Как и сказал парень, ты открываешь глаза и смотришь на свою шею. На ней красиво висит серебряное колье, украшенное топазами. Полная счастья, ты бросаешься возлюбленному на шею, зацеловывая его лицо, на что тот лишь смеётся. Что же, Кэйа не пожалел, что решил купить тебе то ожерелье, которое теперь будет украшать твои грудь и шею на важных мероприятиях.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.