ID работы: 12176262

Надежда на любовь..

Гет
PG-13
В процессе
88
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дилюк.

Настройки текста
Примечания:

***

На улице был вечер. Холодные капли дождя бились об асфальт, оставляя мокрые пятна. Ты сидела в штабе Ордо Фавониус, так как Кейе нужна была помощь в бумагах. В комнате стоял полумрак, лишь одинокая свеча, находящаяся на столе, частично освещала комнату. Ты отошла от окна, тяжело вздыхая, зонтик то остался на винокурне, а до дома добираться как-то надо. Закрыв кабинет на ключ, ты двигаешься в сторону выхода, обдумывая ситуацию. Возможно, ты заболеешь, но это лучше, чем ночевать тут. Уже стоя у двери, ты слышишь знакомый голос. - эй, Т/и! Не боишься промокнуть? - зазвучал слегка насмешливым голос капитана кавалерии. - боюсь, выхода у меня нет. Ждать, когда закончиться дождь слишком долго, а мне ещё ужин приготовить надо. - ты уже хотела открыть дверь, как чужая рука перехватила твою. - хах, Дилюк большой мальчик, сможет сам приготовить себе еды, на крайний случай у него есть горничные. А вот если ты заболеешь, то вся вина падëт на меня, ибо я затащил тебя сюда разгребать бумаги. - и что же ты предлагаешь? - спросила ты, уже предвидя ответ, но всё же желая убедиться в его правоте. - я провожу тебя. - сказал мужчина, тут же пряча тебя под широкий зонт. Альберих вышел из штаба, слегка придерживая тебя рядом, под зонтиком. В воздухе веял холодный осенний запах, фонари на улицах слегка освещали лужи, находящиеся под ними, а маленькие насекомые летали у источников света. Очень романтичная обстановка для прогулки, но, к сожалению, твой муж слишком занят работой, чтобы было время для таких вещей. Вы зашагали в сторону ворот, и успеть добраться до дома раньше одиннадцати часов казалось тебе чем-то невообразимым. Но, если вы поторопитесь, то, возможно, всё же успеете. В конце концов, Кейе ещё обратно идти, так что тебе ли не жаловаться? Скучную прогулку вы решили разбавить разговорами о разных вещах. Например, почему в Мондштадте с прибытием путешественника стало меньше голубей? На самом деле, вы были так увлечены в обсуждении этого вопроса, что не заметили, как успели добраться до винокурни. - что же, пришло время прощаться, Т/и. Но ты ведь поможешь мне ещё завтра? А ещё я был бы благодарен, если бы ты захватила какую-нибудь бутылку вина.. - да, до завтра, Кейя. Завтра встретимся. - перекинувшись ещё парой слов, ты улыбнулась на прощание, заходя на винокурню. Тебя сразу же окутал тёплый, прогретый воздух. Стало немного душно. Ты быстро сняла с себя верхнюю одежду, и побежала на второй этаж. Дилюк может находиться либо в своём кабинете, либо в спальне, но первый вариант кажется правдаподобнее. Всё таки, он занятой мужчина. Ты уже открыла дверь, ведущую в его кабинет, готовясь накинуться на своего возлюбленного с объятьями, но, к твоему удивлению, его там не оказалось. Тогда ты направилась в вашу общую спальну, и вот уже там ты и застала своего мужчину. Он стоял у окна, вглядываясь в ночные силуэты и слушая стук дождевых капель о стекло. Ты тихо подкралась сзади, и, обняв со спины, тихо прошептала - почему не спишь? - м? - Рангвиндр слегка дёрнулся от неожиданности, и уже в следующее мгновение заключил тебя в объятия, пленуя теплотой своих рук и приятным ароматом одеколона, который не успел развеяться. - тебя ждал. Ты сегодня немного задержалась. - ой, прости.. это всё из-за дождя. Если бы Кейя не поделился бы своим зонтом, я бы пришла ещё и мокрая.. - в полголоса проговорила ты, ещё больше прижимаясь к мускулистому телу мужчины. Через одежду ты могла слышать его сердцебиение и тёплое дыхание. - да, я видел в окне. - Дилюк взял тебя на руки, и повёл на кровать, но, что он не предусмотрел, так это то, что ты не захотела бы уходить из его объятий. Что, собственно, и произошло. Когда мужчина попытался положить тебя на кровать, у него ничего не получилось, так как ты вцепилась в его шею крепкими объятьями. Дилюк вопросительно посмотрел на тебя, ты мягко поцеловала его в губы, одной рукой всё ещё придерживаясь за шею, а второй распуская длинный хвост. Ты отстранилась от губ парня, желая перейти к его бледной, нежной коже на шее. Но у самого Рангвиндра были другие планы. На этот раз он накрыл твои губы своими. Дилюк попытался углубить поцелуй, но ты, дразнясь, не пускала его язык внутрь, из-за чего мужчине пришлось немного схитрить. Он слабо ущипнул тебя за грудь, от чего ты вскрикнула, а Дилюк, не теряя шанса, вошёл в твой ротик, желая изучить каждый миллиметр. Ты обиженно стукнула его по плечу, но при этом не отстранилась от страстного мужчины. Дилюк медленно отодвинулся от тебя, любящим взглядом рассматривая твои черты лица, желая никогда не забыть их. Он мягко провёл своей ладонью по твоей щеке. - нам стоит поспать. Завтра ещё много работы. - томно прошептал твой муж, настойчиво укладывая тебя в постель, и накрывая сверху самым мягким одеялом, что есть на винокурне. Всё лучшее только для тебя. Ты так же настойчиво тянешь его к себе, пускаешь его под своё одеяло и прижимаешься к его ключицам, вдыхая такой родной запах, напоминающий тебе о том, что тебя любят. - ой, постой, я же не переоделась.. - зазвучал твой тихий голос в ночной тишине. А вслед за ним и тяжёлый мужской вздох.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.