ID работы: 12176268

Бред помешанного отголоска

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Холодный весенний ветер, который так и наровиться прикрыть нечётко направленный взгляд в никуда, твоими же прядями волос; Позеленевшая трава которая уже успела опомниться после долгих холодных дней: купала в себе как казалось весь мир мелких существ; Небо словно большая сахарная вата с отливом насыщенного розового оттенка, а ведь сейчас только 7 часов утра. *** Мальчик подросткового возраста шёл в неизвестном направлении, но рюкзак на его спине выдавал — вероятно в столь ранний час его путь лежал к ступням знаний. Он был самого обычного роста и телосложения, его волосы были чуть выше плеч и столь превосходные розовые локоны перебивал нежный голубой цвет на их кончиках, — при этом его взор полностью давал видимость происходящему благодаря чёлке. Одеждой мальчику послужила зелёная кофта и серые штаны, что так хорошо контрастировали с его внешним обликом. Его губы были столь поджаты, что выливались в тонкую нить на прекрасном лице, подбородок чуть приподнимался, а брови то и делали, что дрожали, — опускаясь вниз, а после в доли секунды возвращаясь в положение сверху. *Воспоминания недавних событий* ? персонаж: Ты всегда лезешь не в своё дело! Мама: Просто послушай меня! *Окончание воспоминаний* *Мысли* - Я… Я ведь не хотел грубо с ней разговаривать… Но из раза в раз всё выходит за рамки дозволенного. … Мм? Уже пришёл?.. - Нужно просто не думать об этом. ___ Он остановился напротив здания, смотря на такую до тошноты и бессилия во всём теле знакомую надпись, что хотелось прямо в этот момент разрезать себе глаза на тысячу мелких частиц, чтоб ни один всемирно известный врач, не смог вновь собрать из даной кучи мышц, слезных желез и прочего, полноценный глаз. «School» - До чего же тошно от самого вида… Он зашёл в помещение, в которое только начали пробегать солнечные лучи, то и дело бегая как зайки, а после останавливаясь на глазах столь юного мальчика, тем самым ослепляя его взор и портя тому и так, не слишком хорошее настроение. Он вновь отвернулся от столь надоедливых солнечных зверушек, и начал окидывать взглядом здание изнутри, — на удивление ещё почти никто из учеников данной школы не успел прийти, — лишь парочка детей из начальних классов гоняли небольшой ветерок в помещении, — и не смотря на то, что они бегали, звук от их сверкающих от скорости ботинков был настолько тихим, что и вовсе создавалось впечатление, что здесь никого нет. _ - Да нужно просто не думать об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.