ID работы: 12176268

Бред помешанного отголоска

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания из сна

Настройки текста
[3 года спустя] Холодный пот стекающий тяжёлыми каплями по лицу и спине. Дрожь от страха во всём теле. Тревога и угнетающие мысли. Это было первым, что ощутил Фикк после пробуждения. Находясь в тускло освещаемой комнате из-за жалюзей, — его взгляд пал на настольные часы. — 6:35. *Воспоминания отрывков из сна* 3 года назад. 1998 год. Очередная ссора с мамой. Нежелание идти на компромисс и примирение первым. Тремя днями после. Возвращение домой со школы. Обнаружение своей сестры, находящейся в явной истерике - забитой в угол. Снимаешь обувь, кладёшь портфель на пол, не обращая на неё никакого должного внимания, проходишь в зал. И видишь обмякшее тело с отливом синего цвета, начинающего у шеи и проходящего ближе к основе головы, висящее на крепкой верёвке, которая плотно облягает на шее человека, которому принадлежит данное тело. Или уже не принадлежит? Лицо так и не выразило никаких эмоций: Ни радости, ни сожаления о горе и утрате, буквально просто ничего. Словно, он смотрел и вовсе не на жуткую картину, в которой главным участвующим была его мать, а просто на белое полотно. *Конец воспоминаний из кошмара * _ Тяжело дыша, дрожащим от подступающих слёз голосом, на одном дыхании, он невнятно пролепетал: — Когда меня уже перестанут тревожить эти воспоминания?.. Резко приняв свой обычный облик, будто у него только, что и вовсе не было небольшого приступа панической атаки, выбросив все ненужные мысли, он обрёл новые, — которые в этот момент имели хоть некое значение: — Не время думать об этом. Нужно собираться в школу. Встав с кровати, Фикк обогнул небольшую тумбочку на которой стояли настольные часы, и лежала небольшая кучка разных безделушек. Последний подошёл к окну, за пределами которого, на вид такие невесомые капли дождя, яростно ударяли по траве и асфальту, благодаря своей скорости, и из этого взявшейся силы. - Вот ведь.. — сказал, он с небольшим раздражением. Опять дождь. Последнее время, он слишком часто идёт… Не прошло и десяти минут, как Фикк уже стоял в коридоре, полностью одетый, которому оставалось только обуться и… - Нужно выходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.