ID работы: 12176268

Бред помешанного отголоска

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
[?] — А? Существо? Как грубо. — обиженно сказал, неизвестный гость. - Но ты угадал. *Долгое нахождение в тишине, во время которого Фикк обдумывал всё, что только можно* … После молчания, вновь поступила волна нового, тихого осмысления происходящего. Первым нарушил эту святую тишину «гость»: [?] — Мы так и будем молчать? Не растерявшись другой подхватил разговор: — Сам поставь себя на моё место. О чём можно говорить с с͟у͟щ͟е͟с͟т͟в͟о͟м͟, которое всё это время сидело у тебя в голове? После уже уверенно, подняв взгляд на данную особь, он продолжил. — Я ведь, даже не уверен, что ты не являешься просто попросту, самой обычной галлюцинацией. [?] — Я? Галлюцинация? — задумчиво протянул, тот словно говоря с самим собой. ..Возможно. — сказал, он уже более уверенно. — И тем неменее я теперь всегда буду с Т̶О̶Б̶О̶ооо ̶й̶. Приведя глаза в спокойное и недоумевающее положение, второй проговорил: — Что…? Всегда? Хах — с недоверием, и своего рода насмешкой, выдал Фикк. - И как ты себе это представляешь? — спросил тот ожидая, что у следующего не будет на это должного ответа. [?] - Ну… смотри. — гость проговорил это с небольшим, но явным огоньком в глазах и ещё какой-то непонятной частицей, что походила на… нежность? безумие? Следующим, что слетело с его уст было: - Ты будешь спать — я буду рядом. Ты идёшь в школу — я с тобой. Собираешься мыться и я так же рядом. Вообщем я всегда буду около тебя — закончил, тот с таким выражением на лице, что казалось вот-вот, и уголки его губ соприкоснуться с ушами. Фикк прибыл в небольшом шоке. - Ты сам, то понял, что только, что сказал? — в один момент, в его голосе проскочили нотки схожие на страх. Он и не заметил как в ту же секунду, гость оказался уже позади него. Обдавая горячим дыханием прямо возле уха парня, тот проговорил с азартом: — Ну конечно. Стоп. Обдал горячим дыханием? Но это же иллюзия! Плод больного воображения! Видимо обострились уже и физические галлюцинации.. Сделав спокойное лицо и обернувшись лицом к оппоненту, он выдал довольно ожидаемый вопрос: - К чему тебе это всё? [?] - Ну… Ты только представь: — продолжил, тот с заворожением. - Открытое постоянное наблюдения за кем-то, и полное лишение личного пространства, того же человека. — казалось, что он готов был в любой момент разорваться на мелкие кусочки, от столь сильной радости. - Это. Это ведь так ПРЕВОСХОДНО! - он проговорил это с явным восторгом, что так и слетели с его губ, на последнем издыхании. Юноша в свою же очередь выслушав это безумство и убедившись в том, что тот закончил свой нездоровый рассказ, поспешил дать ответ: - Что ж. То, что я сейчас скажу ты должен будешь принять к сведению: - выдал парень, и сразу же продолжил. - Умирать из-за тебя я не собираюсь. У следующего на лице выразилось недопонимание. О чём говорил этот парень? Зачем, он это сказал? Гость решил уточнить, и разобраться в словах, которые недавно проговорил напротив сидящий. [?]- А? Умирать? А это ещё к чему? Фикк был в замешательстве. На самом ли деле, тот ничего не понял или лишь притворяется? Ведь, тот выглядел так, словно произнося эти слова был искренним. Тем не менее парень всё равно решил дать ему ответ. — Ты ж вероятного этого и ждёшь? — задал скорее риторический вопрос, розоволосый. - Иначе говоря: ты меня угнетаешь, вводишь в подавленное состояние, продолжаешь держать открытыми темы прошлого, и собираешься лишить меня личного пространства для того, что бы в конечном итоге я покончил с собой из-за большого скопления проблем. — утвердительно поставив точку в своей речи, высказал последний. [?] - Хмм.. — задумчиво протянул тёмноволсый. Должен признать, что эта теория имеет место быть, и тем не менее ты всё неверно понял. Так сказать не смог верно решить задачу… кроссворд. ...... Спустя пару минут молчания, тот продолжил. [?] - Хотя кстати мне это было б даже на руку... Ведь тогда бы ты стал, ещё ближе ко мне. — договорил, он с некой интригой. Но напротив сидящий не желая разбираться почему же так может произойти, тихо говоря, словно эти слова были предназначены только для него самого, добавил: — Ближе… вот ещё одна причина не умирать. — сказал тот с не пойми какими эмоциями. Или вовсе без них? Вновь молчание. Но в этот раз, оно долго не продлилось. Поскорее его прервав, продолжила неизвестная особь: [?] - И тем не менее рано или поздно мы с тобой обязательно соединимся. - единогласно уже со спокойствием, возгласил последний. Внезапно юношу словно пробрал небольшой разряд тока. Но почему? Ведь просто поступил стук в его дверь. Из-за чего, он вдруг так испугался? Может потому что слышали его разговор? Или же вдруг «гость» не является галлюцинацией и его смогут увидеть другие? Откинув мысли в сторону он поспешил вернуться в реальность. *Стук в дверь* [2?] - Фикк! Я пришла. Можно войти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.