ID работы: 12176268

Бред помешанного отголоска

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с (не)известным

Настройки текста
Примечания:
《Он пытается найти успокоение в общении с другими, ведь его мать умерла из-за него ̶Т̶Е̶Б̶Я̶яяя》 - НЕТ!! ЗАТКНИСЬ!! СКОРЕЕ ЗАКРОЙ ЖЕ СВОЙ РОТ!!ПОЖАЛУЙСТА ЗАТКНИСЬ ЖЕ!! 《 ‌ ‌ ̶О̶Н̶А̶ ̶У̶М̶Е̶Р̶Л̶А̶ ̶И̶З̶-̶З̶А̶ ̶Т̶Е̶Б̶Я̶яяяя ахахах》 - Нет...Пожалуйста... Голос так и дрожал из-за уже давно поступивших к глазам слёз, что выливались тонкими ручейками по нежной коже и приземлялись, то на кофту, то на руки юноши. ... /- А? Действительно исчез?... ..... - Надеюсь, что навсегда../ [?]: Ихихих.. Тело пробрала дрожь, зрачки резко сократились, сердце начало безумно сильно колотиться в груди, что было готово, либо выпрыгнуть, либо остановиться в ту же секунду. Ноги предательски подкосились, а тело пробрал новый, более сильный поток дрожи и мурашек. Он медленно поднял голову, и уставил свой размытый из-за слёз взор в ту сторону, откуда исходил звук. Быстро и тем не менее дрожа, он вытер слёзы рукавом кофты, с прекрасного юного лица. Перед ним сидел парень возраста около пятнадцати лет. Внешний его облик выдавал такой образ: серая майка, поверх которой была надета накидка вроде жилетки, но без рукавов, чёрного цвета, что доставала парню аж до колен; Такого же цвета шорты, что были выше коленных суставов, и завершающим образ вещью, были носки: на правой ноге жёлтого цвета, а на левой красного. У "гостя" волосы отливали каштановым цветом, а их длина заканчивалась над уровнем глаз, и так по всему периметру головы на 360°. На висках же и затылке, волосы были короткие, но тем неменее покрывали всю голову. Последним в этой стрижке, были пряди: по одной с обеих сторон, выходящие из под "основной причёски" чуть перекрывающими ухо, белого цвета, закончивающимися чуть выше чем сам орган слуха. Глаза его были прекрасно зелёными. Сама же персона восседала перед Фикком на подоконнике, свесив свои хрупкие, стройные и такие нежные ноги, оставив их болтаться в пространстве, глядя на свою руку которую, тот протянул в противоположном направлении от того места, где сидел Фикк. Молчание меньше пяти секунд, что длилось кажется вечность. Внезапно неизвестная особь повернула голову в сторону парня, и устремила на нём свой взгляд. [?]: Мм?.. - радостно произнёс тот. [?]: Только не говори, что не знаешь меня!! Фикк кое-как избавился от кома в горле и смог выдавить из себя хоть какую-то стопку слов: - Кто.. ты такой?!? [?]: Ну вот... Не узнаешь меня .. - последний проговорил это, с огорчением и нотками безумия. Стараясь успокоиться, тот продолжил: - Нет, не так. Вернее не кто ты, а как проник в мой дом. Неизвестный отведя взгляд в сторону, и немного с нежностью прищурившись, продолжил: - Хах... Действительно не узнаешь. ... - А если так?!?? - сказал тот на эмоциях, с неким пробуждением радости. - ̶Э̶‌̶Т̶‌̶О̶‌̶ ̶‌̶Т̶‌̶Ы̶‌̶ ̶‌̶В̶‌̶И̶‌̶Н̶‌̶О̶‌̶В̶‌̶Е̶‌̶Н̶‌̶ ̶‌̶В̶‌̶ ̶‌̶Е̶‌̶Ё̶‌̶ ̶‌̶С̶‌̶М̶‌̶Е̶‌̶Р̶‌̶Т̶‌̶И̶‌̶иии ихихих Молчание. Страх в глазах. Вновь пробирающая до костей дрожь. Мысли нахлынувшие на сознание, полностью окутывая, его в тёмную материю. Только и смог произнести, первый на выдохе: - Так.. Ты и есть, то существо?!?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.