ID работы: 12176276

смотри внимательнее

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

я вру

Настройки текста
Примечания:
джемин всегда думал, что искренность — лучшее, что он может дать окружающим. смотря в зеркало, он говорил себе это. но отвернувшись от собственного отражения, джемин продолжал притворяться. он продолжал лепить из себя на джемина идеального и врать всем обо всем. только бы джемин не выбивался их общей массы, лишь бы джемин не стал хоть немного непохож на других. донхёка он ненавидел. глядя на него, на одними губами проговаривал по слогам сотни раз за день «ненавижу». глядя в зеркало, джемин уверял себя в том, что донхёк лжёт, что донхёк жалкий неудачник, что донхёк ужасен. а ли донхёк продолжал встречать джемина в парке по вечерам и непринужденно болтать о прошедшем дне, делиться сладостями, ярко улыбаться и по-детски долго махать на прощание, крича вслед о том, что завтра принесёт ему интересную книгу. джемин будто бесился на него, возмущённо хмурил брови и закатывал глаза, глядя в собственное отражение. встречая ли донхёка в тени раскидистой магнолии, джемин нежно улыбался, тут же прикрывая рот, а хёк продолжал монотонно рассказывать о сальвадоре дали. на подумает, что нужно держаться, перетерпеть этого противного донхёка, но уже через пару минут его мысли непременно захватят размышления парня о значении работ дали в современном мире и вскользь - о том, как донхёк не любит лекции о нём. каждый вечер ровно четверть часа джемин шел домой и каждый вечер его сопровождал донхёк. «соседи и по подъезду, и по универам» — рассуждая перед зеркалом, джемин проклинал судьбу за это. стоя перед донхёком, джемин не думал. джемин тонул в нём и забывал обо всем, закрывал глаза и будто наощупь, держась за тонкую нить, следовал голосу донхёка, завороженно плелся за ним, всё дальше и дальше падая в бездну чужих мыслей. джемин отдыхал, сбрасывал цепи разума и искренне наслаждался компанией. дома он вновь будет корить себя за это. ли донхёк не прекратит разрывать его разум и душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.