ID работы: 12176276

смотри внимательнее

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

нежность

Настройки текста
Примечания:
всё, что любил донхёк - это быть рядом. всегда видеть нежную улыбку и никогда не отпускать мягкую ладонь. находить чуткий взгляд и не отводить глаз, часами напролёт одним взором вороша чужую душу. донхёк действительно отдаст всё, что угодно за короткую прогулку, всё, что угодно за внимание джемина. чувство, когда разрывает изнутри от нежности и близости душ, от того, как всё утопично, что даже не верится. донхёк не верит, может только время от времени нервно отворачивать голову, чтобы дико улыбнуться, а после снова смотреть за тем, как джемин делает, вроде бы обычные вещи, но ли запоминает каждое движение. не верит и неловко обнимает, взволнованно вслушиваясь в чужое дыхание, но забывает дышать сам. у джемина руки мягкие и теплые, звучат сладким ароматом крема и робко переплетаются с донхёковыми пальцами. джемин весь теплый и когда обнимает, то как большое одеяло, в его объятьях, как в уютном мирке. лежать, прижавшись, нет, даже прилипнув всем телом к на, было невероятно, и джемин тоже считал невероятным то, что донхёк моментально засыпал, лишь оказавшись в его руках. джемин любил читать, донхёк - слушать. донхёк любил целовать, джемин - быть целованным. тихими вечерами утопая в шелесте страниц, нежиться на коленях, блаженно прикрыв веки. заспанно тянуться обеими руками к родному лицу, обхватывая его и невесомо касаться губами, покрывая лёгкими, ничего не несущими в себе, помимо свежести, поцелуями, слегка подрагивающие веки и холодный кончик носа. донхёк любил джемина, так, как любила зима снег, как лес дерево, как солнце луну. до последнего вздоха его взгляд будет обращен на джемина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.