ID работы: 12176322

I need the light(it's you)

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

А что у вас?//Джей&Чонвон

Настройки текста
Примечания:
— А что у вас с Чонсоном? — как-то невзначай спросил Рики. — Мы с тобой не виделись целых три месяца, и это одно из первых, о чём ты у меня спросил? — Чонвон не особо был рад заданному вопросу. — Да…- Нишимура почесал затылок, — …И всё же ты мне не ответил на вопрос, — он решил держаться до последнего. — Ну… Мы гуляем.Общаемся…- Ян абсолютно не знал, как ему реагировать. — Дружите? — уже напрямую спросил японец. — Конечно. Ты надеялся на что-то большее, — засмеялся старший, но в его смехе было мало веселья. — Спорно. Просто вы так мило смотритесь и общаетесь хорошо, вот я и подумал, что вы, возможно, встречаетесь, — Рики поднял плечи, — Но раз нет, то ладно. Оба немного посмеялись, но у Чонвона был не радостный смех, скорее смех человека, который врёт. Нет, он не врёт другу. Они с Чонсоном или, как называется его Чонвон, Джеем правда не встречаются, а просто хорошо дружат. Но Вон тот самый человек, который влюбился в друга. Он обожает прекрасную улыбку Пака, прекрасное лицо; вообще весь Чонсон прекрасен. Не то чтобы Яну было сложно дружить с ним, но иногда чувства рвались наружу, и их было достаточно сложно сдерживать, чтобы не намекнуть на одностороннюю любовь Вона. Джей добрый и преданный человек, который всегда готов прийти к Чонвону на помощь. Если ему действительно нравится общаться с человеком, то он будет отдавать всё, лишь бы другу было хорошо. В такого Пака Чонвон и влюбился. Всякие милые слова по типу «булочка», «Вон~и» и «Котёнок» стали привычкой. Чонвон каждый раз превращался в лужу, когда или слышал, или видел милое словечко от старшего. Чонвон вроде бы и не против начать встречаться, но он не знает, как Чонсон отреагирует на его чувства. Но и молчать было слишком трудно.

***

Прогуливаясь по красивым улицам Сеула, Чонвон то и дело смеялся с рассказов Джея. Старший поправлял чёрную кепку и начинал рассказывать новую историю, от которой Вон как всегда был в восторге. Но тут Чонсон резко замолчал. — Котёнок, я заметил, что когда мы не общаемся, ты часто находишься в сети, — осторожно спросил Пак. — Джей-я, одинокие люди часто в сети, — хихикнул Чонвон; он хотел сказать что-то ещё, но его перебили. — Разве ты одинокий? У тебя же есть я! — старший взял небольшую ручку Яна в свою руку. — Да, у меня есть ты, но я имел в виду одинокий в плане отношений, — Вон опустил голову вниз, ощущая тёплую руку хёна. — Я могу помочь с этим. Хочешь быть моим парнем? — прямо выдал Джей и увидел, как милые карие глазки стали смотреть на него. — Ты серьёзно? — голос младшего задрожал. — Конечно, Вон~и. — Тогда я согласен. Чонвон обожает прекрасную улыбку Пака, прекрасное лицо; вообще весь Чонсон прекрасен. Но к тому, что ему признаются первым, жизнь его не готовила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.