ID работы: 12176322

I need the light(it's you)

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Расскажи//Хисын&Сону

Настройки текста
Примечания:
Хисын и Сону были прекрасными друзьями. Казалось, будто они дружат всю жизнь. На столько уж хорошо они смотрелись вместе. Иногда их даже принимали за пару. Как-то Хисына попросили сходить в магазин. Одному вроде как скучно, так почему бы не позвать Сону?

клубничка Хи Солнце Меня попросили в магазин сходить Пойдём со мной?

дыНу Не знаю, Сын~и Не хочу

клубничка Хи Ну СонСет Пойдём Прошу

дыНу А что мне за это будет?

клубничка Хи Обнимашки

дыНу Я согласен Подойдёшь к моему дому — Есссс, — Хисын отложил телефон и принялся собираться. Не то, что бы Ли был модником, но в его гардеробе были вещички, которые были на пике моды. Решив, что не стоит слишком сильно одеваться, Хисын надел белую футболку и джинсовую куртку наверх. На ноги пошли чёрные джинсы и бело-красные джинсы в добавок. Захватив деньги, Хи чмокнул маму и вышел из дома. Дорога до дома Кима занимала примерно пять минут. Подойдя, старший увидел светлую макушку Сону. Тот был явно увлечён чем-то, ибо он разглядывал что-то в телефоне. — СонСет! — Хисын обнял младшего, и руки его накрыли спину Ли. — Ты уже тут? Что ж, пошли, — голос Сону был каким-то грустным и подавленым. Хисын решил сразу не допрашивать друга. Всю дорогу до магазина Хи рассказывал младшему что-то про новые альбомы разных групп, про какую-то дораму, в общем Сону особо не слушал его. И Ли это прекрасно видел и понимал, что с Кимом что-то не так. Но вот магазин, в который оба заходят. Сперва старший берёт все продукты, которые мама попросила купить. Грустные глаза Сону было трудно не заметить. Но, Хи знал, чем можно улучшить настроение его солнца. — СонСет, будешь мятный шоколад? — как бы с издёвкой спросил Ли. — Конечно, — в глазах Со появилась капелька радости, — Вот знаешь же, чем меня подкупить. Оба хихикнули. Ким положил мятный шоколад в корзину с остальными продуктами. После выхода из магазина, кусочек мятного шоколада оказался во рту Сону, пока его поедатель раз сто сказал Хисыну спасибо. — Сделаешь одолжение? — спрашивает Ли, обнимая правой рукой Сону. — Ты о чём? — Расскажи, почему ты такой грустный. Ким мигом проглотил весь шоколад, кусочки которого были во рту. — Сначала дожуй, — просит Хисын, но Со не слушает. — Я… не знаю с чего начать, — опустил голову младший, — Ну. на меня не так давно наорали… — Почему? — лицо Хи сделалось максимально заботливым, но Сону даже не взглянул. — Да я там забыл что-то сделать, уже сам не помню…вот и наорали… — Солнце, не расстраивайся. Что ж ты не рассказал мне сразу? — руки друзей переплелись. — Не знаю, — Ким сильно расстроился, что из глаз полились слёзы, — Извини… я провожу тебя до квартиры. — Хорошо. Это единственная причина? — Нет, Хи-хён… Мы с Чонвоном перестали встречаться… — Что? Почему? — Ли серьёзно забеспокоился, ведь ему нравилось смотреть на пару Чонвона и Сону. — Я его разлюбил… У меня появилась проблемка. Во время этих слов парни уже были на этаже, где находилась квартира старшего. Хисын повернулся к Сону, и теперь оба смотрели друг другу в глаза. — Какая? — пугливо произнёс Ли. Сону пришлось подойти ближе и подняться на носочки, чтобы коснуться своими губами губ Хисына. Этот поцелуй был не был каким-то страстным и глубоким, скорее нежным и неуверенным, как будто неумелым. Хи не сильно был в шоке. Так они простояли где-то минуты две, пока Сону не оторвался первым: — Проблема по имени Ли Хисын, в которого я влюбился, — полушёпотом произнёс Ким, поднимая глаза на друга (?). — Я позвоню тебе, СонСет. Иди отдохни, — Хисын чмокнул младшего в носик и зашёл в квартиру, оставляя радостного Сону на лестничной площадке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.