ID работы: 12176322

I need the light(it's you)

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Just hurt me//Хисын&Сонхун

Настройки текста
Примечания:
Сонхун появился в жизни Хисына относительно недавно. Их знакомство произошло настолько быстро, что Ли даже и не понял то особо, да и кроме кофе толком ничего и не помнит. в отличии от Сонхуна. Пак помнит каждую деталь знакомства: и то кофе, которое он нечаянно вылил на Ли; и те фиолетовые салфетки на столе, за которым сидел старший; и белую футболку, которая плохо выстиралась. Но если бы не неуклюжесть (скорее рукожопство) Хуна, то он не нашёл бы друга, от которого сходит с ума. Как бы Хисын не отказывался от предложений младшего, тот всё равно сделает по-своему. Ли, конечно, было приятно, что хоть кто-то о нём не забывает, но слишком уж много времени уделял Сонхун ему. А Пак то что? Он — восемнадцатилетний парень, который любит Ли Хисына с пяток до головы, и старается уделять ему как можно больше внимания. Как-то Сонхун решил позвать Хисына прогуляться по парку. Ну а почему бы и нет? Погодка хорошая, закат красивый (как и путник Пака). И Сонхун решил признаться, нежели тянуть кота за яйца. — Хисын~и, я должен тебе кое-что сказать, — перейдя на более медленный шаг, начал Хун. — И что же? — могло показаться, что Ли не интересно, но на самом деле он, хоть немного, но интересовался Паком. — Ты мне нравишься. — Хорошо, — Хи залез руками в карманы и продолжил идти. — …И я хочу предложить тебе стать моим парнем, — Сонхун вглядывался в каждую линию прекрасного лица старшего. — Зачем тебе это нужно? — Потому что я хочу быть с тобой вместе, хочу обнимать тебя и целовать, — просто аргументировал Хун. — Ты считаешь, что тебе правда это нужно? — настаивал Хисын, — Подумай, зачем тебе это? Я всё испорчу. — Ничего ты не испортишь. — Испорчу, — голос Ли дрогнул, — Я всем разбиваю сердца. У меня пропадёт к тебе интерес уже через неделю, а то и две. Подумай: зачем тебе меня любить, а потом ходить с разбитым сердцем и поливать меня всем плохим в этом мире? Я волнуюсь за тебя… — В таком случае разбивай мне сердце сколько угодно. — Ты уверен? Хочешь не счастливую первую любовь? — Наоборот — она будет счастливой, потому что у меня будешь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.