ID работы: 12176322

I need the light(it's you)

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

И зачем?//Чонвон&Рики

Настройки текста
Примечания:
Чонвон и Рики давно живут в одной комнате в общежитии. Оба студента, но учатся по разным специальностям: Ян — учитель корейского, Нишимура — баскетболист. Дружат парни достаточно давно. И в школе вместе учились, теперь, вот, в одном университете. В целом, оба хорошо взаимодействовали друг с другом. После очередной тренировки Рики приходил без сил, но Вон быстро брал ситуацию в свои руки с помощью чая. Пока японец был в душе, старший делал чай с барбарисом, благодаря которому у Нишимуры появлялись силы. Он медленно делал глотки, заедая печеньем с грецкими орехами, которые тоже делает Чонвон. Пока Рики мурчит от чудодейственного чая, Ян быстренько доделывает конспекты по философии, и садится рядом, допивая чай. После чаепития парни смотрят либо дорамы, либо фильмы. Чаще всего это какой-нибудь романтический фильм, под конец которого Чонвону становится одиноко, и он ближе прижимается к Нишимуре. Младший не против — Вон-и тёпленький, маленький, миленький, красивенький, так и хочется обнять… Да, Рики любит Чонвона. Как давно? Что ж, наверно с того момента, как они попали в одну комнату. Тогда парни стали ближе, стали больше проводить друг с другом времени. Тогда японец понял, что Ян прекрасный человек, в которого невозможно не влюбиться. Но самое интересное, что после того, как Вон прижмётся к другу, он просит всегда только об одном: — Рики-я, можешь поспать со мной? Потому что после фильмов Чонвону становится грустно и одиноко, и хочется, чтобы рядом кто-то был. И Рики не против. Потому что в такие моменты Вона хочется обнять и никому не отдавать. Но почему-то утром просьба испоряется, и Ян просит уже о другом — чтоб Рики ушёл к себе на кровать. Утром тот хрупкий Чонвон-и куда-то пропадает и уже Ян Чонвон просит убрать от него руку и уйти на свою кровать. Ладно два, три, четыре раза, но каждый вечер это уже перебор. Рики не из терпеливых. И вот, на очередное утро, Ян опять просит Нишимуру: — Рики, иди к себе. — И зачем? — Чтобы доспать, — немного замялся старший, — Я ж не знаю, что ты там делать будешь. — Я не об этом. Зачем ты каждый раз зовёшь, нет, просишь меня поспать с тобой, а утром выгоняешь, чтобы снова сказать «Вернись»? — Рики, ты уверен, что хочешь именно сейчас это обсудить? — Да. — Что ж. Ты мне нравишься, и каждый вечер я хочу твоих объятий, но каждым утром понимаю, что это не правильно любить друга, поэтому я выгоняю тебя, но вечером опять хочу внимания… Чонвон не успел договорить, так как губы Нишимуры помешали ему. — И что это значит? — спросил Ян оторвавшись от поцелуя. — Что ты теперь мой парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.