ID работы: 12176322

I need the light(it's you)

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ромашки// Джейк&Чонвон

Настройки текста
Примечания:
Лето, пожалуй, лучшее время года, которое существует. Конечно, у всех любимое время разное, без спора. Но лето, в каком-то плане, более атмосфернее. Впрочем, лето для айдолов проходит также, как и у любых взрослых — из-за работы толком и не отдохнешь, особенно, когда время камбэка. Для энхайпен, хоть камбэк и вышел в мае, лето все равно напряженное. Фансайны, выступления и концерты — это, конечно, весело, но всему есть предел. Как-то сидя в душном зале хореографии, мальчики пили воду и обсуждали предстоящие мероприятия. Если бы можно было, они пришли в самом коротком, что у них есть. Парни пили воду и пытались как-то охладиться. Чонвон с Хисыном, как «самые ответственные», пытались успокоить бегающих Джея и Рики, которые своим поведением походили больше на детей, нежели на айдолов. — Давайте, вставайте уже, мы еще хорягу не засняли, — сказал Ян, делая серьезное лицо. Под общий вздох, парни поднялись и вышли в центр зала. Аккуратно включив камеру и музыку, ребята начали съемку хореографии на «bite me». Упорно танцевав несколько минут, парням удается все быстро и правильно заснять. Они благодарят подтанцовку, и, пока те уходят, загружают видео для переработки и выявления недочетов. — Хы, Сону опять попку назад отставил! — дует губы уточкой Рики. Хоть это и насмешка, но все же в лице японца она частично выглядит мило. — Да ну тебя! — бьет ногой по попе Нишимуры Сону, и те начинают своеобразные догонялки. Остальные, замечая, что все сделали верно, садятся на пол, чтобы отдохнуть. — Вон-а, на сегодня все? — стонет Чонсон, обнаруживая, что каким-то чудом вода все еще осталось холодной, и прикладывает бутылку ко лбу. — Нет, хен, нам еще отрабатывать «sacrifice», — отвечает лидер, который тоже рад бы был отдохнуть побольше. Все хоть и негодуют, но понимают, что это их работа и по-другому никак. Глаза Чонвона бегают по залу и встречаются с Джейком. Ребята знали, что у них с Яном что-то есть, но все понимали и не лезли. Ян улыбается в ответ и все-таки встает, поднимая всю группу для отработки танца. Все вздыхают, но все же следуют за лидером. Обычно всякие испытания легко даются группе, но не в этот день и явно не в такую жару. Вот, половина танца успешно отработана, и Чонвон решает все же отпустить парней, но с условием, что завтра они встанут рано и доделают оставшуюся часть. Все согласились и радостно убежали по своим айдолским делам. Никто и не заметил, что Джейк и Чонвон остались. Конечно, оставаться в зале было бы глупо, если, конечно, пара не решила побывать в своего рода «бани». Аккуратно пройдя через все этажи, ребята пришли на крышу компании, где есть небольшой парк. Здесь можно было не бояться встретить кого-то, так как обычно тут появляются только сонбэнимы для того, чтобы снять видео в тик ток. Шим и Ян присаживаются на скамейку в конце крыши и обнимаются, наконец-то можно побыть наедине. Чонвон считает, что Джейк очень милый и заботливый паренек. Ему идет любой цвет волос и стрижка. Особенно блонд, в который он перекрасился. Ян видит ромашку недалеко от скамейки и бежит срывать ее. Джеюн не понимает, что хочет сделать его парень, но смеется из-за милой походки Вона. Чонвон прибегает и вплетает ромашку в волосы австралийца. Так хорошо вдвоем в этот жаркий день, хоть они и знают, что завтра все будет также, что снова Вон-и всех отпустит, и эти милашки снова будут вдвоем, хоть и не долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.