ID работы: 12176322

I need the light(it's you)

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Забытые кроссовки//Сону&Сонхун

Настройки текста
Примечания:
Как-то решив по приколу зарегистрироваться на сайте знакомств, Сонхун не ожидал, что он вообще хоть кому-то понравится, а на дружбу или тем более отношения он, естественно, не надеялся. Кто же знал, что все окончится для Пака одним комочком счастья по имени Ким Сону. Лайкнув друг друга, они решили написать, но чисто чтобы немного, скажем, побаловаться. Такое баловство перешло сначала в крепкую дружбу. Созваниваясь почти каждый день, доверие между парнями перешло на более высокий уровень, хотя они даже и не рассчитывали. Спустя года два после общения, в один вечер парни почти одновременно признались друг другу в уже не дружеских чувствах, начав новую главу своей общей жизни. Когда они только начали общаться, Сону, будучи пятнадцатилетним парнишкой(также, как и Сонхун), жил на Чеджу, но позже переехал из-за учебы в Японию. Сонхун все надеялся когда-нибудь увидеть свою любовь, но немного расстроился благодаря переезду парня. В один день Ким присылает фото билета с отправлением в Сеул. Счастью Хуна нет придела, и оба ждут встречи. Сону был недолго, всего неделю, так как на больший срок его не смогли отпустить. Эта неделя была, пожалуй, самой чудесной за всю жизнь обоих. Они много обнимались и целовались, иногда Сону терся носиком об нос Пака, выражая наибольшую любовь. С собой Ким привез две пары кроссовок – в своих любимых он приехал, а другие взял на всякий случай. Надев другую обувь, Сону был уверен, что взял пару любимых, но позже Сонхун заметил их, оставленные у него дома. "Забыл, растяпа"– с радостной улыбкой усмехнулся Пак. Теперь обладатель фиолетовых кроссовок больше их не наденет. Сону, по пути в Японию, разбился вместе с другими пассажирами самолета. Неопытный пилот не справился с управлением и погиб с остальными. Теперь Сону больше никогда не наденет свои любимые фиолетовые кроссовки, не появится у Сонхуна в квартире, но приятный его запах долго будет на Паке, а сам Ким навсегда останется у его парня в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.