ID работы: 12176322

I need the light(it's you)

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

О часовых поясах и второй смене//Джейк&Чонвон

Настройки текста
У Джейка и Чонвона был один из сложных видов отношений — на расстоянии. Шим жил в Брисбене, а Ян в Сеуле. И хоть Джеюн наполовину является корейцем, на свою вторую родину он приезжал примерно раз в год или два, к бабушке и дедушке на недельку. С Чонвоном, конечно, они виделись, и оба всегда ждут новой поездки старшего; надо еще сказать спасибо родственникам Шима, что живут в столице, а не не пойми где. Но Джейк, к сожалению, не мог остаться навсегда, ведь родители хотят, чтобы вся семья была вместе, да и все знакомые и друзья их сына здесь, в Австралии; и да, они признаются, что просто боятся его отпускать, ведь он достаточно шустрый, мало ли что натворит. Оба парня все понимали и скорее ждали, когда смогут съехаться, просыпаться в одной кровати, видеть друг друга каждый день, а засыпать в обнимку. Что Джейк, что Чонвон, когда думали об этом, то либо смотрели в потолок с сердечками в глазах, либо просто плакали, желая приблизить счастливые дни ближе. Разница во времени между Сеулом и Брисобоном — один час, но зато какой этот час, вы не представляете. Вроде Чонвон только собирается в школу, а у Джеюна уже прошел первый урок. И это пипец как неудобно. Но до какого-то времени их вполне все устраивало. Перестало устраивать лишь тогда, когда им обоим сказали, что они будут учиться во вторую смену, примерно с часу. — Я так расстроен, ты был знал,— ныл Чонвон во время очередного видео-звонка. — Ну чего ты, ничего ведь плохого не случилось,— пытался успокоить Джейк, который еще до отношений с Воном несколько раз учился не с утра. — Случилось!— в ответ на поднятую бровь парня, Ян ответил— Мы ведь не сможем так часто созваниваться, а я так не могу, и так скучаю по тебе, а тут еще эта учеба...— кореец надул щеки и закрылся руками. — Не расстраивайся, булочка ты моя. Что-нибудь придумаем, не впервой же. Можно будет по утрам, ну или ночью. — Джейк-а, ночью спят,— Чонвон очень не любил, когда его парень поздно ложился, либо не спал совсем. — Ладно-ладно,— Шим улыбнулся в ответ.— Все равно я думаю, что мы обязательно найдем выход. Да и нам осталось совсем чуть-чуть, скоро я перееду к тебе, во-о-о как заживем,— Джеюн сейчас очень походил на какого-то странного старичка.— Тем более бабушка с дедушкой уже старенькие, надо будет присматривать за ними, вот еще одна причина.— парень засмеялся сам не понимая, от чего. — Скорей бы, солнце. Ладно, я пойду, мама зовет. Люблю тебя, Джеюн-а, спасибо, что ты у меня есть!— Чонвон послал воздушный поцелуй и отключился от звонка с улыбкой; а Шим остался лежать на своей кровати, думая о своем маленьком чуде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.