ID работы: 12176322

I need the light(it's you)

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пёсик//Чонвон&Сонхун

Настройки текста
Примечания:
Сонхун лежит на кровати и гладит своего нового пушистого любимца. Он листает тик ток, останавливаясь на видео с уходом собак. Вдруг на весь экран вылезает звонок от любимого, а громко заигравшая тотчас песня братьев Джонас тоже оповестила о вызове. Хун сразу принял вызов, ведь сам же и просил набрать для показа небольшого сюрприза. — Привет, Хун-и!— радостно улыбнулся Чонвон. — Привет, котик. Как дела? Чем занимался?— спросил Пак, стараясь не показывать лохматое чудо, которое так и лезло своим носиком в экран. — Все хорошо, вот только пришел с тренировки. Представляешь, Рики все же нашел себе новеньких! А у тебя как дела? — Правда? С его-то недо-мотивацией я даже и не думал о том, что он кого-то найдет. Передай ему мои поздравления. Мне кажется, он еще покажет всем хореографам мира кто здесь главный. А так у меня все хорошо. Когда ты уже обратно приедешь из своей Японии? — Я ему передам. А вот насчет моего приезда не знаю, мне еще со многим нужно помочь Рики, он без меня не справится. — Ты там уже так долго, года четыре, да? Мы ведь даже не встречались еще, а ты уже там был! — Да. Но не могу же я его бросить, Хун-и. — Ну...позови Джея...или кто там у тебя по-японски шпрехает?— может и не хотелось такое говорить, но Сонхун слишком жаждал встречи со своим парнем. — Сонхун, некрасиво так говорить, я же его друг и должен помочь. А Джея я уже позвал, он скоро прилетит, поможет доделать пятый зал, и я приеду обратно. — Скорей бы. — Не волнуйся,— чмокнул Ян камеру, пытаясь передать ощущения легкого чмока.— Кстати, какой у тебя сюрприз? Сонхун улыбнулся и направил камеру на белую балтийскую болонку, коротковато-подстриженную, но все равно лохматую. Черные миленькие глазки смотрели в экран. — Ух ты какой миленький! Как его зовут?— спросил Чонвон, весь во внимании от такой маленькой милоты. — Это Вонхун. Я взял вторые слоги в наших именах и соединил. Вообще я хотел купить котёнка, но у тебя на них аллергия, поэтому взял этого пёсика. Мне кажется он очень похож на тебя, Вон-и. — Уииии, это так мило, солнце. Прям бы расцеловал тебя. Теперь буду все больше торопить приезд. Оставшиеся пять минут Ян разглядывал через экран лохматую радость, распрашивая своего парня о ней. Но потом пришлось уйти из-за зова Рики, который говорил о приезде Пака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.