ID работы: 12176371

В западне инстинктов

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Едвига бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Класс, перешёптываясь, косился на новенького на задней перте. Чёрный волк- редкость. А вкупе с белым лисом... В отличии от волка, лис учился здесь с самого начала. А ещё он пользовался большой популярностью. Всё за ним хвостом ходили и в рот заглядывали. Лис был что-то вроде местной знаменитости. Молочно-белая кожа лёгкая худоба, выперающие скулы, ярко зелёные глаза... Ну, думаю объяснять не надо. Лиса звали Антон. Он сидел на второй парте у окна, кончик хвоста нервно подёргивался. Его раздражало то, что все оглядывались на волка. Лис привык к вниманию только к своей персоне и не собирался его ни с кем разделять. А впрочем всёравно. Пооглядываются и привыкнут.

***

В некоторой степени Арсения, а именно так и звали волка, раздражало это излишнее внимание. Эти перешёптывания, переглядывания. Он не привык. В своей школе он, как и здесь, сидел в среднем ряду на задней парте, но внимания совсем не привлекал. Арс всегда был одинокой. Даже в детстве, когда все бегали и играли он тихонько сидел на лавочке и читал книгу или просто смотрел на других. Ни в игры свои, ни в шалости его никогда не брали. Но впрочем, ему было всёравно. Когда пошёл в школу- всегда садился один и старался выбирать самые закрытые и уединённые места. Сначала учителя волновались за него, дескать мальчик всегда один ходит и друзей у него нет, но потом привыкли к этому и перестали обращать внимание. Поэтому-то Арса и раздражало это внимание к своей персоне. Ещё у него было одно увлечение о котором никто, исключая родителей, не знал. Он рисовал. Вообще он был самоучкой. Начал рисовать в детстве. Сначала рисунки получались довольно неказистые и странные, но как водится, из раза в раз всё лучше и лучше. Он стал рисовать везде: на уроках, на переменах, в столовой, дома. И вот, вместо детских рисунков, в ящике письменного стола уже лежали довольно неплохие работы.

***

К сожалению, для обоих, внимание к синеглазому чёрному волку- красавчику, а не считать Арса таковым было трудно, не угасло. А и правда Арсений был красивым. Чуть тронутая загаром кожа, подтянутая спортивная фигура, сильные руки, чуть выпирающие скулы, высокий рост, тёмные слегка взъерошенные волосы и очень красивые синие глаза. Часто к Арсу бывало приковано почти тридцать, класс бы не маленький, глаз. Это начало откровенно его подбешивать. Уши прижаты, кончик хвоста нервно подрагивает. Волк уже предчувствовал что-то совсем нехорошее. Затишье перед бурей так сказать... И вот она эта буря. В горящих зелёным пламенем глазах высокого худого шатена- лиса. Очередной неприятный день, выбешиваюшие любопытные взгляды одноклассников. Арс еле-еле досиживает до последнего урока,быстро пихает в рюкзак тетрадку скетчбук и карандаш, быстрым шагом выходит из кабинета, поворачивает за дверной косяк и... сталкивается нос к носу с высоким белым лисом, злобно оскалившемся на него. Тут Арсения прижимают спиной к стене. Он шипит из-за внезапной боли в лопатках и позвоночнике, но тут же замолкает под пронизывающем насквозь взглядом потемневших от злобы глаз шатена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.