ID работы: 12176371

В западне инстинктов

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Едвига бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Антон зло смотрел на ни в чём не повинного Арса. Глаза метали громы и молнии. Вообще он-то и сам не совсем понимал из-за чего его так раздрожал волк. Ну да, он завладел вниманием класса, но это не на долго, парень и сам понимал это. Но всё-же... -Ты... Арсений судорожно выдохнул и вырвав плечо из рук лиса, быстро побежал. Он слышал раздраженные крики Антона, но не останавливался. Прыгая через 3-4 ступеньки, несясь по коридорам, не обращая никакого внимания на ущемлённую в учительских правах русичку он бежал и бежал. Неизвестно что этот психованый лис ещё может учудить. Но всё-же иногда смотреть по сторонам бывает ох как полезно. - Попов блять... И как заведено по законам физики, школьный психолог приземляется на пол. Последнее что видит беглец является леопардовый хвост. - И... И звините Павел Станиславо... - Алексеевич. Чего разбегался? - психолог повёл ушами и помог Армению подняться. Знакомая по недолгому печальному опыту высокая худощавая фигура, прижатые уши и красивый длинный белый хвост убедили Арсения не затягивать диалог, махнув хвостом и быстро попрощавшись, школьник побежал дальше. - Шастун блять... И характерный звук вновь приземляющегося на школ ный пол психолога. - Стоять! Куда бежишь?... Арс облегчённо выдохнул, буквально молясь на Павла, продолжил, приостановившейся по вышеуказанным причинам, побег. Забежал в раздевалку и только там остановившись, перевёл дух. Что этому лису от него вообще понадобилось? Арс нервно повёл лопатками. От несишком мягкого соприкосновения со стеной они до сих пор болели. Рвано выдохнул, накинул куртку и озираясь по сторонам несмело вышел из школы. Чисто. Облегчённо выдохнув, он зашагал домой. Так, осталось пройти гаражи и повернуть на пра... Внезапный резкий толчёк сбил Арса с ног. Благо с реакцией у школьника было неплохо и вовремя вставив руки он хотя-бы лицо от неминуемого столкновения с асфальтом спас. Знакомый насмешливый голос раздался над самым ухом: - Чего разбегался? Несколько других голосов рассмеялась. Арс перевернулся и сел. Два парня из окружения Антона стояли побокам от него. Это были ласка и снежный барс. - Чего вам блять от меня надо? - Не надо было убегать, когда с тобой разговаривают, - притворно-жалобным голосом сказал лис. - Да чего с ним разговаривать-то? - сказал барс-парень с хвостиком и в полсилы пнул Арса. - Да оставьте вы его... - начал было очкастый- ласка, но хвостик так грозно зыркнул на него, что тот мгновенно заткнулся и больше не пробовал вступаться за Арса.                  *** 6 часов вечера. Арсений сидит в своей комнате.  В ушах уже надоевший плейлист. Разбитая губа щипала от малейшего прикосновения. Как и ссадины на руках и ногах. Арс ловит себя на мысли, что читает одну и ту же страницу в 5тый раз и не может вникнуть в смысл написанного. Он вздыхает и откладывает учебник истории. Арсений думает. Думает про лиса. Зачем ему Арс? Что он ему сделал? А вообще Антон красивый. Да. Арс даже не пытается скрывать от самого себя эти мысли. Нет, не в смысле ОН ЕМУ НРАВИТСЯ. Нет. Просто лис красивый. Сегодня Арс определённо не сможет сделать уроки. Смотрит на экран старого, с несколькими трещинами хонора. 18:34. Он встаёт и тащит свою тушку на кухню. Ставит чайник, кидает пакетик чая в чашку и садится на старый, потрёпанный жизнью стул. Свет гаснет. Хм. Эпично. Впечатляет. Арс смотрит на экран телефона. 15 %. Ахуенно блять! В принципе он привык. Но всё таки...                *** Антон сидит в компьютерном кресле в своей комнате. Перед ним стопка учебников. И открытая тетрадка Из головы почему-то не выходит этот злополучный волк. И зачем он к нему полез вообще? Лис хмыкнул и потрогал скулу, где успел всё-таки отметится волк. Синяк будет сходить как минимум неделю. Оказывается с физической подготовкой у волка не так уж и плохо. Это странно. Обычно как там его... Арс что-ли, сидит на своей задней парте и пишет что-то. Мнда... А ещё он красивый.... А ещё.. Стоп. ЧТО? Он красивый?! Антон помотал головой. О чём блять он думает?! Лис раздражённо оттлокнут тетрадь. Сейчас он точно не сможет сделать домашку. Антон смотрит на экран новенького айфона. 18:34. " Надо отвлечься " решает парень и включает комп. Заходит в Стендофф. Свет гаснет. Компьютер, печально подмигнув напоследок, тоже уходит в мир иной. - Заебись - тихо проговорил Антон. На телефоне как на зло 15%.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.