ID работы: 12176371

В западне инстинктов

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Едвига бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Четверг  27мое- ничем не примечательный день. Единственное что радовало- до выходных остовалось всего два дня, да учитель по матеше заболел. Вообще выходные слишком короткие. Не успевают школьники нормально выспаться, а уже снова школа. Опять встаёшь в 6:30, ищешь по дому какую-нибудь чистую одежду, кидаешь в рюкзак несколько тетрадей, благополучно забив на учебники, и тащишь свою тушку на уроки. Мнда, жизнь школьников не течёт молоком и мёдом, что и говорить. А особенно когда первый урок- история. И учительница напоминает смесь снорка, химеры и контролёра. И это только по внешности, о характере тоже мало кто отзывается положительно. Арс как обычно сел за свою родную заднюю парту, достал тетрадку и ручку. Электричество так и не дали, так что телефон сдох ещё вчера. Антон зашёл в класс за несколько минут до звонка, сел за вторую парту рядом с Серёжей, так, как позже выяснилось, звали барса. Хвостатый довольно ухмыльнулся и, кивнув в сторону Арса, сказал: - Всё таки неплохо мы его вчера... - Угу- невнятно промычал парень. Он находился как-бы в прострации. Он не мог ни о чем думать. Вообще. - Антоон - Серёжа щёлкнул перед лицом друга пальцами-Ауу... -А?.. Да.. Чего? -Да ничего. О чём думаешь? - Да так, - Антон вздохнул и лёг на парту. - Странный ты,- хвоствтый пожал плечами.                                                        *** После сорокапитиминутного террора исторички все заметно погрустнели, хотя, казалось бы, утро четверга- радоваться нечему, да вот поди ж ты, есть у некоторых людей талант настроение портить. Как только прозвенел звонок, школьники облегчённо выдохнул и ринулись в столовую. Питание конечно не как в ресторане (даже многочисленные местные тараканы с опаской едят эту еду, страшась отравится), но чтобы после нескольких уроков не двинуть кони, приходилось питаться тем, что есть. Арс взял в буфете какую-то булочку, клубничное "чудо" и сел за дальний стол. Он наконец выдохнул с облегчением, потянулся до хруста позвонков, рискуя, из-за своего роста оказаться на полу, и прикрыл глаза. - Привет. Ты же Арсений? - перед ним стояла девушка-выдра- его одноклассница и с интересом изучала Арса-  Я Оксана. Можно сесть? Арсений запоздало спохватился, дёрнулся и пересел на соседний стул, освобождая место рядом с собой. Оксана села, поставив на стол стаканчик ванильного латте (и откуда только она его взяла?! ). Несколько секунд любопытные глаза ещё изучали Арсения. - Ой, а что это у тебя ну руке? - с интересом и беспокойством...??? спросила Оксана. Арс опустил взгляд на свою руку изукрашенную синими и лиловыми пятнами, с запозданием натянул было рукав толстовки, закрывая свои боевае ранения, но его конечность тут же оказалась в руках у девушки. - Это Антон, да? Блин, он такой грубый. И злой какой-то. Я ему потом выскажу, - сказала Оксана, потом подняла взгляд на Арса и, со всей серьёзностью присущей маленькой девушке, посмотрела ему в глаза- А вообще ты его не бойся, он ещё тот дебил, но я с ним поговорю, он тебя больше не тронет. - А... Мнн... Спасибо, я... Это... сам попробую. Оксана звонко рассмеялась и сказала, как будто это он хрупкая девушка, а она большой сильный парень: - Ты? Да он тебя тут же и прибьёт на месте! И дальше заговорила о чём-то. Арсений улыбнулся. Она такая открытая, добрая, заботливая, улыбчивая. Всё таки в чём-то ему повезло в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.