ID работы: 12176427

Старший брат

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

«Я хотела бы тебя, как тогда обнять, Но для этого придётся тело раскопать…»

       Спустя пару месяцев… — Блэки! Вот ты где!        Блэки сидел на скамейке, скрестив руки на груди, и уже долгое время смотрел на могилу, которая уже потихоньку зарастала травой по прямой верхушке земляной горки и почти опустела от множества цветов и венков. Посреди маленькой возросшей травки стояла маленькая горящая свеча. Уже почти полгода прошло со дня смерти Розики. Ангел часто здесь бывал, до сих пор его душу терзает чувство вины перед своей бывшей возлюбленной. Казалось бы, дело случая, судьба. Но нет. Ему казалось, что он виноват в этом «деле». Виноват, что не уберёг её.        А как бы повернулась жизнь, если бы он приехал раньше?        К сожалению, на этот вопрос уже никто ему не ответит. — А? — обернулся Блэки на голос. — Вайти, это ты. Присаживайся. — Так и думал, что найду тебя здесь.        Вайти присел рядом. — Ты зачастил сюда, — сказал он Блэки, перекинув взгляд с фотографии на кресте на брата. — Давно тут? — Часа три уже наверное, не считал, честно. Она…мх…она несколько дней назад предстала передо мной, слово живая. Когда я домой ехал. Чуть в кювет не улетел. Она что-то словно пыталась мне сказать, — задумчиво ответил ему Блэки и тяжело вздохнул. — Может ей просто одиноко здесь? Вон, посмотри на могилу. Пока я не прибрался здесь на той неделе, она бы так и продолжала зарастать травой. А тут хотя бы я рядом… — После смерти её отца приходить сюда особо некому, — подметил Вайти. — Раньше хоть он сюда прилетал, а теперь рядом лежит. — Он посмотрел на Блэки.        Брюнет вздохнул и подошёл к могиле. Он стал смотреть на её фотографию и полез в карман, откуда достал стальной кулончик в форме сердца, где было каллиграфическим почерком напечатано «Forever». — Помнишь этот кулон? — обернулся Блэки с кулоном в руках. — Она подарила его мне в день нашей годовщины отношений. И я поклялся ей, что буду всегда, при любых обстоятельствах хранить его. Как видишь…он до сих пор со мной.        Вайти вздохнул. — Ничего. Скоро свидимся с ней… — Тьфу на тебя, Блэки! Не говори такого, тем более на кладбище.        Блэки усмехнулся и привстал с колен. — Всё равно не могу себя простить. Вроде уже и убийцу нашёл, и срок ему влепили, а всё равно что-то грызёт изнутри. — Она тебе давно снилась? — Нууу…уже месяц как нет. А вспомни, раньше каждые две недели приходила, — обернулся Блэки.        Вайти на это пожал плечами и положил руку на крест. Блэки вздохнул и, поборов себя, положил кулон на могилу. — Ты что делаешь? — в недоумении вскинул бровь Вайти. — Оставлю здесь, — посмотрел он на могилу. — А как же твоё обещание? — С ним всё в порядке. Я с ним оставлю ей здесь частичку своей души. Пусть она дождётся меня там…

***

— Прошу прощения, а можете администратора позвать? — стукнул пальцами по кассе Блэки, с улыбкой глядя на молоденькую кассиршу, которая немного испугалась его в полицейской форме.        Она нажала на кнопку под кассой — раздался звонок. Блэки знал, чья сегодня смена, поэтому отошёл подальше, чтобы заметить её раньше. Вдали послышался звук закрывшейся двери; он обернулся на звук и увидел, как Розика, заправив за ухо свою розовую прядь волос, подошла к кассе и глянула на него, когда кассирша тихо произнесла что-то вроде «к тебе полиция зачем-то пришла». Он был рад видеть её прекрасную улыбку на лице, а особенно, когда она подошла к нему с ней и обняла. У Блэки даже сердце заколотилось. Ведь несмотря на то, что они давно расстались, он по-прежнему любил её, и уже многие годы они скрывали свои отношения абсолютно от всех. Поэтому Вайти и думал, что они расстались окончательно. — Ты по какому-то поводу? — улыбнулась Розика, спрятав руки за спиной. — А для того, чтобы проведать такую прекрасную девушку обязательно нужен повод? — усмехнулся Блэки. — Я всё равно мимо ехал, почему бы не заглянуть?        Розика посмеялась и привела его на дебор магазина, садясь напротив компьютера с камерами магазина. — Я тебе, кстати, привёз кое-что, — смущаясь, сказал Блэки и достал их кармана красную бархатную коробочку с кольцом. — Примешь такой подарок?        Розика даже обомлела от такого подарка. Она была рада, как ребёнок, что Блэки её по-прежнему чем-то радует, но страх за то, что отец может докопаться с расспросами про то, где она взяла это кольцо, причём явно оно было не дешёвым, она заметно поменялась в лице — и Блэки это заметил. Его это забеспокоило. — Что-то не так? — Да нет, что ты? — пыталась скрыть свои переживания Розика. — Да перестань, — склонил голову Блэки. — Ты же знаешь, что так не прокатит. Всё из-за отца переживаешь?        Розика тяжело вздохнула и кивнула, опустив глаза. Блэки провёл по её щеке рукой и чуть приблизился. Она начала: — Ты же знаешь…я очень хочу носить это кольцо, оно такое красивое, необычное, но папа опять начнёт: «а где ты его взяла?», «кто-то подарил?» и всё такое. Я не хочу, чтоб он знал, что мы с тобой до сих пор вместе, — подняла она взгляд, в котором читалось чувство вины перед ним. — Ты же прекрасно знаешь, почему мы скрываем наши отношения. — Розика, — протянул Блэки. — Я понимаю, нам обоим надоела эта игра в любовников, но мы же не дети уже. Может что-то решим с этим? — К примеру?        Блэки взял её за руку. — Поверь, Рози, — он всегда её так называл, когда пытался её успокоить, — я тоже хочу, чтоб у нас всё было официально, чтобы не было всех этих притворств, что мы с тобой якобы только общение поддерживаем и ничего более. Это же не так, согласись. — Я знаю, Блэки. Папа всё равно считает, что любви между купидоном и падшим не должно быть. Что это противоречит законам нашего мира. Говорит, что те наши два официальных года просто закрывал глаза на это всё. Но видишь, я не могу приказать сердцу забыть тебя, как и ты — меня. — Да блин! — фыркнул Блэки. — Мало ли, кто что там считает! Давай уедем куда-нибудь, распишемся втихую что ль. Иначе мы всю жизнь так будем мучаться, зачем? — Родной, ты сам знаешь, что я сама не хочу в девах ходить. Папа уже пытался свести меня с сыном нашего соседа — как видишь, не вышло. — Фу, это так мерзко… — Вот и я о том же. Не могу ему признаться, что до сих пор люблю тебя. — Так давай я сам скажу? — Нет! — воскликнула Розика, крепко схватив его за руку. — Этого точно не надо!        Блэки вздохнул, а Розика опустила взгляд. — Я не знаю, что нам делать…        Блэки прижал её к своей груди, на что она сразу обняла его и прикрыла глаза. — Не волнуйся. Я что-нибудь придумаю. — Не только ты один должен решать проблемы в наших отношениях. Мы должны вместе. — Можем и так, — прошептал он и напоследок поцеловал её. — Я всё равно буду рядом с тобой. Никто тебя пальцем не тронет, пока я жив. — Блэки…        Тут он втихую достал кулон с надписью «Forever» и показал его Розике. Она округлила глаза и чуть не заплакала. — Ты до сих пор хранишь его..? — дрожащим тонким голосом спросила она, коснувшись пальцами металлического сердца. Для Розики это многое значило. — Я же поклялся тебе, что при любых обстоятельствах он будет со мной? Я держу свои слова.        Розика тут же притянула его к себе и втянула в поцелуй. — Блэки, пожалуйста… — Говори, не бойся. — Я согласна уехать, но надо подождать…надо всё продумать и…        Тут Блэки резко приложил палец к её губам и тихо прошептал: — Я буду ждать столько, сколько потребуется, поверь мне. Я всё равно возьму тебя в жёны.        Он улыбнулся и провёл большим пальцем по её щеке, смахнув с неё слезинку. Розика забрала из его рук коробочку и положила к себе в карман жилетки, чтоб потом убрать в ящик. — Ты же приедешь завтра? — подняла она взгляд и чуть отстранилась. — Обязательно, — улыбнулся Блэки и подмигнул ей.

***

       Слово своё Блэки сдержал. Приехал на следующий день. Только не в гости, на чтоб проститься. И цветы, которые он купил специально для этой встречи, в итоге остались лежать на её могиле. Его разбитое напрочь сердце теперь будет заживать очень долгое время, а муки совести будут грызть его изнутри пожизненно.        «Только одно обещание перед тобой я не сдержал - не уберёг тебя, родная... И не спас тебя, когда ты в этом нуждалась...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.