ID работы: 12176531

Бабка Дрени и Обдристанный глист

13 Карт, Granny (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4, Горячая ночка

Настройки текста
Примечания:
*У деда* Сергей с возбуждëнной улыбкой начал потихоньку подходить в глисту, охватывая его своим взглядом. Его очень возбуждал этот полудохлый дед, зная, что его член у него и то что глист в эту ночь полностью его. Серëжа подошëл вплотную к нему начиная потихоньку отвязывать обдристанного глиста от стула. Деда уже охватило возбужделие, волнение и тревога мгновенно пропали. Он перестал сопротивляться и отдался бабочке. Второй уже успел отвязать деда, сняв с него электрошокеры и кляп. Серëжа поднял глиста и сам сёл на этот стул. Ночная влажная бабочка Серёжа потянул деда на себя, вынуждая сесть к нему на бёдра, он начинает гладить его ягодицы, стаскивая с него треники , создавая трение между ними . А дед выгибается, тихо стонет прямо в губы серёже , потираясь своей пиздой о член человека напротив, доставляя обоим уйму удовольствия. Далее ночная бабочка разрывает на клочья футболку своего любовника и разбрасывает её остатки по всей комнате. Через такие же штаные-треники, как у деда, у серёжи становится видно его не маленькое возбуждение. Дед не теряет времени и спускается на пол с коленей Сергея и начинает тихонько снимать с бабочки штаны. — .ммм... ~ , простонал Серëжа. Откинув штаны в сторону, глист приступил к нижнему белью своего похитителя и также быстро их снял, закинув в самый дальний угол комнаты . Облизав головку и медленно отстранившись старший оставил тонкую ниточку слюны, протянувшуюся от его губ до головки члена ночной бабочки. Дед решил немного поиздеваться над своим половым партнёром и укусил его за член. — ~ахххх.... Солнышко, не делай так, мне же больно 😡🥵. — Как скажешь, моя ночная бабочка 😏(бедный соавтор, ему так странно писать это..) Пока дед сосал член своему наглому насильнику, он параллельно разрабатывал свою ass под размер Сергея, а ведь у этой с первого взгляда миловидного молодого парня, очень даже внушительный размер : 100000000000000000км хуй!!! Пальцы Деда активно двигаются внутри, поглаживая стенки ануса, входя глубже и срывая со своих же губ тихие выдохи. — Это ахуенно, — спина непроизвольно прогибается сильнее, а сам чувствует сильнее руки Серёжи , периодически оглаживающие ягодицы. Карие глаза деда покрываются пеленой, а сам разум затуманивается, пытаясь хоть как-то держать себя в руках, но здравый смысл и разум ушли на второй план, уступая чувствам. Опять же переместившись на колени сергея, дед начал потихоньку насаживать на 100000000000000000км хуй бабочки . Спустя 30 минут ночная бабочка жёстко кончил в давно не молодого деда, даже не волнуясь, что тот может залететь и он может стать молодым папочкой. Спустя 2-ух часовой перерыв — Ну что готов понести наказание за сегодняшнюю провинность?— игриво говорит Серëжа, вспоминая то, как сегодня обдристанный глист укусисл его за член и это было довольно больно.... — Нет-нет-нет, Папик, какое наказание? Я просто хотел немного добавить изюминки в наш секс, и тем более я не выдержу второго раза за эту ночь — натянуто, но всё таки коварно улыбается дедок, глядя в удивлённые зелëные глаза напротив. Включив дилдо на самую минимальную скорость и намазав его смазкой со вкусом банана ночная бабочка начала вставлять довольно большое дилдо в деда . — ~аааххх~, стонал дед. Серёжа, поняв , что его партнёр готов к большему он увеличил скорость дилдо в 3 раза и дед начал получать ещё большее удовольствие . После того как глист стал очень близок к разрядке, Сергей одел тот же красный кляп и застегнул его за головой у деда, а сам начал входить своим членом вместе с дилдом доставляя деду посмертное удовольствие (в прямом смысле) Кое как кончив они одновременно улеглись на диван и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.