ID работы: 12176650

Возможно очередная история любви начавшаяся с ненависти

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись скелет мало чего мог вспомнить со вчерашнего дня. Голова приятно побаливала после алкоголя, не так как если бы это было из за красного скелета. Косточки тоже ныли. Для трудоголика временами ленивого это было даже привычно, чем если бы он проснулся с удивительно лёгкостью. Долго отслеживать кости не стал, раньше приступит раньше отправится куда то что бы скрыться от надоедливого скелет

***

За работой Сол не заметил как пролетело быстро время. Сколько бы не смотрел он на часы, те показывали одно и тоже. Они давно были сломаны и время остановилось в этом месте. Всё шло не так как в других вселенных. Оно практически не двигались. Игрок не появлялся и не было привычного перезапуска. Оно могло спасти это АУ, а может это были пустые надежды... Тока было одно "НО", игрок не когда не появится уже в этом мире. Всё кто были выживала и помогали друг другу. Надеялись что все вернётся на круги своя. Каждый раз умирая сам Санс возвращался благодаря соборной решимости. Возвращался он на тот момент когда уже все было так вернуться дальше он не мог. Если бы он мог он бы все предотвратил, вернулся все к началу, что бы все шло как у всех, не важно по какому пути, геноцид или пацифист, может и вовсе по нейтрайному пути. Хотелось увидеть тех кого нет. Папайрус, Ториэль, Азгор, Азриэль, Флаули, Альфис, и многие другие монстры с которыми он хоть и не общался но ему хотелось что бы все вернулись.

***

Дремр не разу за весь день не появился у того в Лаборатории. Его не отпускал брат что в обе глазницы следил за тем чтоб тот работал и не отлынивал как обычно. У того даже не было возможности свалить, не говоря уж о том что бы вздремнуть... Папайрус у Дремра был похож на Папса из Underfell. Тока рогатого, цветовая гама особенно была похожа. Но были существенные отличия. Шарф был чёрным с переливами от красного до оранжевого цвета как огонь, но был больше похож на остывающую лаву, когда тот слился шарф изменялся становясь больше похожим на раскаленную лаву. Рога у того были темно красными, темнее чем его цвет костей. Они были цельными не как у Санса, устремлялись верх и были немного изогнуты назад. Сам костюм же выглядел как деловой с лёгким сине красным отливом. Красным галстуком. Будь он человеком, был бы похитителем сердец девичьих. На данный момент братья были у одной из ловушек для игрока. Папс что то дополнял пока Санс отлынивал и летал в своих мыслях. Пошловато улыбался смотря в одну точку и часто облизывал клыки змеиным языком. На лице был румянец выдавая все его постыдные мысли наружу. Папс не мог этого не заметить. Но что бы тот не говорил ему, он бы его все ровно не послушал, а если нужна помощь то и не отдавался процессу полностью продолжая летать в обложках, полных прошлыми мыслями. Он бы тока мешал недели помогал. Сам же Дремр, думал о скелет учёном. Хотелось конечно думать что тот делал, но мысли были направлены в другую сторону. Представлять скелета без одежды, что ерзает подставляясь под ласки и приятную боль. Что толкался бы на встречу органу и не давал бы выйти из себя. Ощущать его душу в руках, кусать и терзать её, сжимать и видеть как скелет мучается в блаженных ощущениях и не знает куда деться. Куда деть руки, куда деться самому. Ох. Воображение заходил все дальше и дальше. Разные позы, постыдные стоны, ерзания, применения плетки или кляпа, а может наручников... Скелет мог и дальше бы воображать это, если бы не одно но. Чем дальше заходили воображения тем теснее становилось в штанах. Пришлось все таки поменять ход своих мыслей, утирая уже потекшую слюну от сладких представлений. «Не стоит представлять такое раньше времени... Ещё успею все это сделать. Мне просто надо сблизиться с ним как можно сильнее и быстрее» — Улыбнулся своим же мыслям — «Вздремнуть бы, но врятли Папс мне позволит» Немного постояв, посмотрел на своего брата что уже заканчивал ловушку. Когда закончат, думал отправится домой или же он отправится к своему скелетику. Тока Папс так не думал. Сегодня была их очередь дежурить по окресностям и не тот и не другой не могли уйти. Как бы не хотели.

***

Как закончилось их дежурство сразу же отправились отдыхать. Даже у Папса не было сил, хотелось спать. Хоть и скелеты, им все ровно нужен был сон как и всем в подземелье. Придя оба домой разошлись по своим комнатам. Оба были слишком сильно утомлены, дежурство в несколько дней без отдыха и сна. Их сон продлился достаточно долго и они легко востонавили силы. У обоих был отдых. Папс снова развивал свой кулинарный талант. А Санс собирался навестить своего скелета, что оставил на столь долгое время одного. Если за тем не следить, то могло произойти многое не спал всю ночь из за работы, снова испытывал на себе некретые пилюли с новыми образцами, если не было на ком можно испытывать то он испытывал все на себе, или ему просто было слишком лень ставить на подоподных монстрах свой эксперементы, из за дальности их нахождения в лаборатории, из за быстрого привыкания или даже зависимость от собственных лекарств. Было много минусов. Даже с минусами он нравился демону. Быстро собравшись и не став даже что то есть, даже не стал предупреждать брата об уходе, он не маленький все таки, он даже старший брат, да и сам Папс не ребёнок что бы беспокоиться о нем. Не став более медлить, телепортировался на нужное место.

***

За время отсуцтвия красного скелета, он успел много чего сделать и совершить. Хотя и прогресс та толком и не было. Всё то же самое что и обычно. Сделал пару альмонгаментов, которые не дожили до сегодня. Их создавать было не сложно. Он хоронит частички душ как монстров так и людей для своих исследований. Из душ монстров создаёт нечто имеющие вид двух или более монстров, что таяли словно воск от огня. Они были живыми и разумными. Тока их жизнь была короткой, им не выжить в этом мире. А если и могли бы, их не кто не выпустит, они будут страдать до своей смерти. Испытывал на своих подопытных мышках пилюли с решимость. По его замыслу они должны улучшать все характеристики. Силу, скорость, ловкость, даже временно увеличивать здоровью. Исследования показали что монстру сложно выдержать решимость в душе и в теле от чего это приводит к их неминуемой гибели. Решимость давала невероятные показатели но при этом разрушала монстра из внутри. Сол в очередной раз зевнул держа какие то пробирки с разным по цвету жидкостями. Он не спал как пару дней и не выходил за пределы лаборатории. Немного щурясь и часто моргая, кости требовали отдыха, глаза ныли, сознание молило ко сну бога трудяге. Он не мог закончить. Как кто то говорил "Не переноси на завтра то что можешь сделать сегодня" но это сегодня не кончается. Он только до середины дошёл. Работая при этом без единого отдыха. Что бы не заснуть и избавиться от головной и телесной боли. Пил таблетки, сначала меньше после дошло и до 5 до 7 таблеток за раз. Он даже не замечал того что съедал по столько их. Он и не думал, все мысли были об исследованиях и том какой результат он желает получить. Что он хотел от этого. И хотел ли он на самом деле? Может он был запрогромированный кем-то на то что бы делать это, словно робот. Многие были такими, со своим особенным характером и тем что они делали. Каждый раз нечего не менялось. Ему нравилось это в других АУ. Но не в его где бедствует хаус. Немного отвлеклась. Пока этот недо-учёный работал к нему пожаловал гость. Дремр. Нельзя назвать его удивившимся тому как выглядел тёмный скелет. Но и не скажешь что он был рад его виду. Глубокий выдох. Дождавшись когда Сол положит обратно пробирки, не медля взял того на руки и перекинул через плече направился в комнату где и спал Сомлен. Его комната, его личный уголок со своими удобностями и комфортом -Ээй! Поставь меня немедленно! Я ещё не закончил исследования! — Как захватили его и закинули на плече сразу же завопил о том что бы пустил. Даже пофигу было кто это и зачем тот это сделал —Пусти меня! Я ведь практически закончил! Я не могу остановиться не закончив! Про магию вообще не вспоминал голова поглощена тока работой. Максимум начал тока сопротивляться пытаясь как либо пнуть и бья по спине кулаками. Со стороны, словно ребячество. Тока врятли бы в ребячество тот кто тащил ударил бы по жопе угомонив скелета. -Нгх!? — Максимум что смог выдавить из себя скелет на плече, что был словно мешок картошки, тока в его случаешь мешок костей. И это помогло он правда угомонился сжав одежду в руках и уткнувшись лицом в спину того. Голова долго грузил произошедшее несколько минут назад, а из-за отсуцтвия сна голова грузила ещё дольше некуда. Не успев даже понять что к чему, как его опрокинул и на немного жесткую кровать, а над ним надвисал упераясь по обе стороны руками, Дремр, с недовольной рожей. Его недовольство легко понять, тот кто ему симпотичень ведёт свою жизнь так словно она нечего не стоит! От курения до зависимости таблетками, тут до самоубийства не долеко. -«Трудоголик чёртов! Вы только посмотрите до чего он себя довёл! Уму не постежимо!!» - Его ашь распирала злоба, то-ли на себя что не уследил за ним, то-ли на того что не следит за своим здоровьем! Ему стоит успокоиться видя лежащего под собой Сола. -«Стоит уложить его спать и убрать все таблетки.. Но обезболивающее стоит оставить, тока давать ему по одной таблетки за раз. Может проще будет забрать его тогда к себе? Там мне будет легче за ним следить нежели каждый раз возвращаться сюда и проверять как он.. Но щас важно то что бы он поспал!» — Забыл что тот тоже способен перемещаться и может уйти, даже если и забывает иногда это, но это не отменяет факта что тот сможет сбежать. Это на потом вопрос стоять будет. Щас же важнее как сделать так что бы тёмный скелет заснул и не пришлось прибегать к радикальные мерам... Вариантов не мало, дать таблетки невозможно и нельзя, связать? Начнёт вредить себе, попытками освободиться... Он решил сделать по другому, и тому хорошо и себе приятно так сказать. Лег рядом, обняв и прижав к себе, так что бы у того не было шансов сбежать. Сомлену не легко буде. Рыпался, сопротивляться и пытался что то сделать что бы вырваться из пут объятий дьявола самого. Всё было безуспешно. Тот был сильнее. За минут 20 вымотался, устал и стало клонит в сон, в комнате было достаточно темно а из коридора доносится свет, это усыпляло, как и тепло Дремра. По истечению ещё минут 30 он уснул, сдавшись, сил уже не было держаться в созднании. Оставалось тока подчиниться и уснуть, оставив свою работу на потом. Дремр не мог спокойно улежаться, он пытался уснуть тоже. Тока не вышло, а просто лежать было скучно. Не церемонясь особо, засунул руку под свитер Сола, начав оглаживал реберные кости, каждую трещинку что мог ощутить костлявыми пальцами. Тонкие, на ощуп словно хрупкие. Медленными и окуратными движениями он опустил руку по ребрам ниже, став уже оглаживать позвоночник и поднимая руку верх, подбираясь к душе. Хоть и Сомлен спал крепче некуда, Дремр все ровно остановился и убрал руку, обняв сильнее и прижав к себе, уткнувшись к шею тому. Все же он не может это сделать без разрешения того... Желание было, он просто хотел получить это с его разрешением, не отталкивать, не подчинять как делал он это обычно, с кем бы не был. Всегда подчинял, может ему просто это приелось, может он и правда что то чувствовал к тому. Полежав еще час так и обнимая скелета, он смог уснуть, уснуть со спокойной душой, все же с его скелетом все хорошо и тот щас спал в его объятиях не работал, и не наедался таблетками или курил как не в себя, а просто мирно спал. Вот бы это время не прекращалось, тихое и мирное, как этот сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.