ID работы: 12177012

Опасное приключение связало нас

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто вы, черт возьми!?.

Настройки текста
Примечания:

Все же они вышли из того проклятого места.. но пройдя пару метров, Пик упал на колени от боли, что настигла его. Вару же он посадил на землю.

В:м.? Пик?. Что такое.? П:кгх.. перед тем как уйти от туда, я успел знатно получить. В:черт.. сильно больно?. П:мгм..-

Уже не выдержав почти двое суток без сна, еды и воды, восьмой потерял сознание упав на траву.

В:рогатый!?. Эй!?..

Испугавшись за рогалика, пятый моментально "подлетел" к нему волнуясь за то, что произошло. Ясное дело, что Пик очень устал, и в целом уже не мог нормально передвигаться это очевидно.. но.. появляется вопрос. Как он смог двигаться и т.д. до того, как вышел из Чернобыля.? Это удивительно..

И как теперь добраться до дома.?

На этот вопрос появился ответ спустя пару минут. Пятый услышал столь занудный и знакомый голос.

В:а.? Куро!?. Эй!.

Почти сразу к ним подбежал уже искавший их Куромаку, который вместе с остальными искали пиковых.

К:Вару! Какого черта?!. Что с Пиком!?. В:я.. гх.. мы там были довольно долго, мы ужасно сильно устали и т.д.. как он вышел, почти сразу потерял сознание... Откуда ты тут?. К:мы все вас уже весь день искали. И тебе очень повезло, что Пик писал на окне маркером, который не стёрся. Агх.. почему вас сюда понесло я спрошу потом..

После короткого разговора, второй вызвал скорую, ведь понимает, что оба ранены.

Спустя час пики были в больнице с обработанными ранами и т.д.

Желтоглазый так и не очнулся, с Вару же ситуация лучше, но от сна он не отказался.

На следующее утро.

Король наконец проснулся. Было часов 5 утра, сначала он не понял где он, и в принципе, что происходит. Но.. тот увидел возле своей койки спящего Пикового Валета и пришло осознание, что они в больнице.

П:#все кончилось.. удивительно)).#

Решив уже дожидаться когда проснется кудрявый, рогалик снова уснул.

Прошло часа четыре. Куст спокойно сидит за кроватью и ест завтрак. Оглянувшись, почувствовал чей то взгляд, парень заметил уже не спящего восьмого.

В:м? Пикуша??.^^ П:чег-?. Кто, кто блять.?(////) В:ой.. хихи))^^ П:падла.. В:ладно тебе)) как ты? Как чувствуешь себя? П:вполне хорошо, только голова болит.. но то херня... А ты как? В:тоже хорошо, хочешь есть? П:конечно.." В:тогда щас я встану, попрошу ещё одну порцию))

После этого кудряш пошел попросить ещё одну порцию для фиолетововолоссого, который ужасно хотел и есть, и пить.

Уже часа в 2 дня, к ним пришли остальные клоны, которые волновались за пиковых, и серый кардинал, который пытался понять, что они там забыли. После долгих и нудных расспросов, клоны все же ушли.

П:наконец.. В:мгм, курилка заебал. П:за то было весело)) В:ты ебанутый.. но в начале все же да)) П:не думал, что такой опасное приключение я переживу именно с тобой.. В:пх, взаимно, рогатый П:хули именно ты? В:вообще не ебу) но ты не такой душный, как кажешься)) П:а ты не такой ублюдошный) В:ой, закройся П:от кого слышу)) В:мразь. П:взаимно) В:.. П:..

После короткого диалога оба залились звонким смехом, осознавая, насколько они стали дороги друг для друга. Все же.. они правда стали близкими, и возможно, даже родными.. но.. вот про симпатию никто и не хочет думать, ведь.. ну что за бред? Такого человека точно не будет интересовать парень... Проносится в головах пиковых.

Все же прошло около недели, и их выписали. Спустя пару дней, Пик вернулся к работе, и вроде все наладилось.. но вот... Не все будет так как до этого.

Воскресенье. Выходной короля, в который он планирует отсыпаться, ведь по будням рогатого ждало много работы, после их "веселого приключения".

На часах 12:43

Вару попросили выкинуть мусор. Все же взяв пакет, тот вышел на улицу, направляясь к мусорному Баку и уже наконец быть свободным от домашних обязанностей. Но.. его очень напрягли странные шаги, что приближались к нему. А именно, это был человек в закрытой одежде, маске и капюшоне. Его руки были в карманах и шел он именно пятому. Поняв, что в закаулке никого нет, да и камер там точно не стоит.. Шаг мутного типа заменился на бег. Кинув пакет на землю, Вару сорвался с места, и думаю, именно это его спасло. Но надолго ли? Подбежав к входной двери, Кудрявый парень понимает, что она захлопнулась. Странный человек приближался к пятому, но чудо. Дверь поддалась. Забежав внутрь, куст моментально закрыл ее на все возможные замки. Он хотел позвать остальных, но.. где они? Поняв, что какая-то суматоха в их с пиком комнате, валет мигом пошел туда..

Как зашёл, был в ахуе. У них было выбито окно. Некоторые осколки попали на короля, ведь в момент этого он спал. Но повезло что хоть немного были завешены шторы, которые слегка выручили рогалика. Вару сразу подбежал к восьмому, интересуясь как он. Слегка напуган от неожиданности, но почти не пострадавший желтоглазый уже не спал, произошедшее ужасно взбесило его, как и пятого. Но.. окно выбили странным камнем, которому клоны не придали значения. Но не наш пятый.

Который увидел на камне выцарапаную надпись:

_это ещё не конец._

Тот ужасно захотел поговорить с пиком без присутствия остальных, но сначала все же стоит обработать небольшие порезы от осколков и убрать все.

Все вышеперечисленные пункты были выполнены.

13:56

Куст же не забыл за тот случай на улице, поэтому подойдя к Пику на кухне, он попросил того прийти в спальню и кое что обсудить. Рогалик пришел интересуясь, что еще Вару от него хочет? Ведь настроение у него уже никакое.

Пятый же, рассказал за случившееся и за надпись на камне. Восьмой был явно в шоке, но скинул надпись на парнойю.. А вот зелёновлассому.. Ему было непонятно это, но из-за и без того большого количества проблем, желтоглазый проигнорировал слова кустарника, чтобы тот был аккуратнее, когда выходит на улице. Как же он ошибается...

Все же с окном что-то делать надо.. А денег не настолько много.. Так что всего три варианта. Или пиковым спать в холодной комнате, воздух все же весной не самый тёплый. Или переехать к кому-то из других, ну или же в конце концов на диван в зале переместиться, пока будут разбираться с их окном. Все же... Лучше спать на диване, чем с теми, кого терпеть не можешь.

В Дальнейшем день шел как обычно.. но между пиками очередная перепалка. Из-за чего? Как обычно из-за очередного подкола Вару, а и без того злой Пик взбесился от этого и.. и началась ссора, в которой летело все, что только попадалось под руку. Остальные пытались хоть как-то разнять эту парочку идиотов.

Наступила ночь, а рогалик с кустом так и не померились. Ни один, ни другой не хотят уступать.

Все только наладилось.. Но нет. Конечно же, все как обычно будет через одно место. То окно, то мутный тип, то ссора.. Что-то тут точно не так... Не находите? Вы может и да, но уж точно не пятый с восьмым. Для них это, может и некая рутина.. оба привыкли к такому отношению, не смотря на недавнюю ситуацию, которая их сблизила.

Оба переоделись, и сегодня на диване спит "очкарик", Фиолетовый же на полу.. Мда.. Неудобно.. Так что перед работой тот не удосужился нормально поспать. Всю ночь он провел на кухне, попивая кофе, параллельно проматывая время в телефоне.

3:15

Пиковому королю захотелось прийти к пятому, просто посидеть рядом, может все же хоть немного получиться поспать.. Когда мужчина подошел к дивану, его слегка умилил спящий Вару. Невесомо улыбнувшись, восьмой приукрыл того одеялом, а сам сел рядом, все же жалея о ссоре днём.

***

6:43 понедельник

Рогалику поспать так и не удалось. Тот собирался на работу ужасно уставший.. Ну в общем самый обычный день. Куст же проснулся часов в 10. Как обычно злой, растрёпанный, как и каждый человек с утра. Выпив чашечку крепкого чая, он пошел заниматься своими делами, а вскоре и гулять.

День прошел без каких либо изменений.

20:03

Пик пришел домой невероятно вымотанный.. В общем, парень переодевшись даже не пошел принять душ, просто плашмя лег на диван, слегка укрыв себя. Уснул он почти сразу.

Вару же пришел домой ближе к 9 вечера, застав уже спящего восьмого. Им даже не удалось поговорить, хоть и оба хотят. Ведь понимают, что с какой-то стороны все же оба были не правы.

Так прошло уже около недели. Вроде все было спокойно, помимо маленький странных ситуаций.

***

Очередной понедельник.

22:43

Рогатый уже должен был явиться домой.. но почему то его нет.

Многие подумали, что задерживается на работе или же не успел на маршрутку. Мало ли.. но не мог успокоиться только пятый. Вдруг что произошло? Его очень смутило происходящее и с ним, и Пиком. Но сам желтоглазый этого не замечал, и скидывал все на паранойю куста.

Простояв около двери в ожидании "блудного сына" до 11. Вару не на шутку испугался. Звоня Фиолетовому, подросток понял, что у него походу или выключен телефон, или разряжен.. Все же, куст больше надеялся на второе. Пятый решил сходить к месту его работы, узнать у ребят с ночной смены, где тот, который заставил парнишу жутко волноваться. Может они знают хоть что-то...

Прошло ещё немного времени, и Вару уже там. Спросив у коллег Пика, те ответили, что рогатого и правда задержали, довольно долго, но ушел он приблизительно в пол одиннадцатого. По поводу того, куда мужчина мог пойти на ночь глядя, все ответил только: "я не знаю." Осознав, что могло что-то произойти с возлюбленым Вару, подросток продолжил попытки дозвонится до нашей желтоглазой "совушки". В какой-то момент трубку кто-то поднял.

Вару сразу спросил у Пика, где тот шляется, но.. Услышал не его голос.. А какой-то странный и незнакомый...

В:Кто вы, черт возьми!?.

Вскрикнул пятый, уже переберая разные, поганые мысли, на уголках его глаз скопились бусинки слез. Дыхание сбилось, ведь возможно он больше никогда не увидит очень дорогого человека.. Возможно это так.. Возможно произошло что-то ещё хуже!. Прошло пару секунд и голос в телефоне сказал то, что немного шокировало пятого, и не менее сильно разозлило.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.