ID работы: 12177012

Опасное приключение связало нас

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пусть этот сон будет вечен.

Настройки текста
Примечания:
В:Кто вы, черт возьми!?. Но тут же последовал ответ. ?:извините, я нашел этот телефон на лавочке в парке, тут набрали вы, это телефон вашего друга? Или брата.. извините чесно, не знаю.. В:гх.. да это телефон моего друга.. не мог бы я его забрать? ?:да, конечно.. где я могу к вам подойти? В:не стоит.. просто скажите где вы, а я сам подойду. ?:хорошо, тогда жду вас в парке, недалеко от нерабочего фонаря. В:хорошо, спасибо, скоро буду..

Прошло некоторое время, Вару забрал телефон пика думаю где же сам восьмой. Понимая что тот без телефона не вернеться домой, просто стал ходить по парку ища этого ушлепка.

На удивление прошло всего лишь пол часа, а пятый уже увидел высокий силуэт рогатого. Подойдя к нему со спины, тот дал рогалику смачную пощечину.

В:ты где был, пыдорас?!. Я блять волновался!. Так ты ещё и телефон проебал... Как так можно!? Ни слова не сказал! Я думал что с тобой что-то произошло!. П:агх... Хватит орать! Вообще, что ты тут забыл, и откуда про телефон знаешь блять. В:потому что я на него звонил, а ответил парень который смог его вернуть.. а ты просто эгоист.. ты ни слова никому не сказал! П:Агх.. успокойся.. извини.. мне было не до того чтобы позвонить или написать.. я просто хотел проветриться и пройтись по парку. В:серьезно?. Сука серьезно!?. Это не отговорка!. Идиот, я чуть ли истерить не начал, просто потому что тебе приспичило уйти хуй знает куда ни слова не сказав!. П:я тебе уже блять сказал. Как думаешь, я не заебался от ежедневной рутины состоявшей из того что я рано ухожу на работу, весь день въебываю, а после словно выжатый лимон возвращаюсь домой, где даже не могу нормально поесть, а просто иду спать потому что заебался!. Ещё и ты доебуешься, как думаешь нахуй, не заебало ли меня это!?. В:может и я тебя в конце концов заебал!? Если уж ты такой трудяга, то не думаешь что я хоть как-то хотел помочь?!. Но нет же!. Ты просто эгоист, который не думает об этом сука!. Какой же ты урод!. Пожалуйста, не хочешь домой идти, не нужно!. Лично я тебя уже точно ждать не буду!

Кинув телефон пика в него самого, зелёный развернулся и ушел домой слегка прослезившись от злости и обиды на короля. А самому рогатому было слегка стыдно за произошедшее.. ему просто нужно было остыть и отдохнуть...

3:50

Пик только пришел домой. Зеленовласый же уже спал, хоть и очень чутко, ведь перед тем как уснуть был очень встревожен.

Разбувшись старший прошел в комноту к парнишке который недавно сорвался на него же. Поняв что тот правда был не прав.. просто переложил Вару с пола на диван, ведь восьмой провинился, и хоть как-то хочет загладить свою вину.

После желтоглазый направился на кухню, как обычно выпивая кофе, и думая о том что произошло. Как никак ему очень не приятно за его слова и действия.

Обдумав, что будет делать потом, все же переоделся и пошел лег спать, не смотря на то что неудобно.

6:25

Король не проснулся в нужное время, продолжая дремать даже на полу.

Но куст проснулся довольно рано, ведь его разбудил чертов на его мнение Феликс. встал с дивана пятый заметил ещё спящего восьмого. Подумав что что-то не так, сел рядом с ним

От вчерашней перепалки был не приятный ком в горле. Все же посчитав странным что рогалик все ещё спит тот попытался его разбудить.

В:ээй.. пик.. ты разве не опаздаешь?

От короля темной масти не было слишно ответа. Вару так же смутила бледность в лице восьмого. Надеясь, что ему просто кажеться, приложил ладонь ко лбу рогалика боясь, что у того температура. К сожалению он был прав, лоб восьмого был очень гарячий. Все же понял, что король останется дома, куст попросил того же Данте перетащить его на диван, а после пошел в аптеку Ища необходимые лекарства для того чтобы улучшить состояние рогатого.

7:08

Пик стал пробуждаться от кипиша на кухне, как обычно.

П:ммг.. блять.. сколько время вообще? Ещё и тошно. Фэ... Как отвратительно. М? А куст где?-

Посмотрев на время, он тут же охуел. Ведь должен был уже явиться на работу. и даже не подумав как оказался на диване встал с него, думая, что скажет в свое оправдание. Но когда тот встал на ноги, сразу же чуть не упал.

Звон в ушах, потемнение в глазах, дрожь в ногах и многое подобное.

П:гг-гх!. Сука..

Все же до него дошло, что он не в лучшем состоянии, чтобы идти на работу, но нужно.

Медленным и неособо уверенным шагом тот пошел на кухню где сидели Данте, Ромео и Феликс. Но Вару там не увидел, и был слегка в замешательстве. Но не суть.

Д:м? Пик, ты чего встал? Тебе желательно впринципе не вставать с постели П:мгм. А куст где? Д:Вару.. как раз в аптеку ушел, и советую тебе вернуться назад пока он не вернулся, если хочешь я могу помочь, ведь даже стоять тебе уже тяжело.. П:гх.. я и сам дойд-. Вару который только зашёл в дом, даже через линзы очков показал свое недовольство глядя на рогалика. В:ты какого встал, черт возьми? П:тебе то что. В:"тебе то что"? Ты совсем охерел? Я ему помочь хочу, а он ещё и блять "против". П:будто тебя кто-то просит. В:Ты серьезно сука!? Вчера меня довел, и сегодня решил по полной оторваться!?! П:да блять, ты закроешь свой рот хотя бы на минуту?! В:не затыкай мне нахуй рот! П:а то что блять?! Ф:ребят, хватит.. Р:правда, прекратите. П:Отъебитесь хоть вы блять. И так с этой истеричкой ужиться невозможно! В:это я ещё истеричка!? А ты мудак, понимаешь блят! Самый пиздатый!! П:Да знаешь-.!

Не проронив того о чем бы пик потом жалел, звон в его ушах усилился, и устоять в дверном проеме, было попросту невозможно, так что свалился на пол, от так же сильного головокружения. Все что мог делать восьмой, это мычать от головной боли.

В:Пик!?. Д:Черт!

Зелёный парниша не задумываясь рванул к почти потерявшему сознание рогалику.

В:Пик, что случилось!?. Ты чего!?. П:Агх.. я.-

Перебило фразу старшего потеря сознания. Тот упал на колени к Вару. Зелёный, как и красный ужасно нарушались за состояние короля темной масти. Хотя и черви были не менее встревожены.

В:черт!. Дань помоги, пожалуйста.. и кто нибудь из вас, вызовите скорую..

Красновласый перетащил восьмого на диван, а Феликс вызвал скорую, ведь мало ли что? Их очень напугало состояние фиолетового, и паранойя пятого.

8:03

Приехал врач который осмотрел рогатого, и сказал что все хорошо, а его состояние из-за переутомления, и должного нахождения на морозе. Да и то насколько у него сильные проблемы со сном, лишь подливает масла в огонь.

8:43

Врач ушел, оставив Вару с пиком и сказал нужные лекарства которые помогут старшему. Так же упомянул, что королю необходим покой и отдых и меньше стресса. Вообщем, наш куст сильно испугался за того на кого недавно кричал.

Просидев возле совушки около часа, сам валет уснул.

Данте который проходил мимо, слегка укрыл нашу парочку пик теплым одеялом/пледом. Усилившись с этой картины третий ушел по своим делам.

12:45

Желтоглазый проснулся от продолжительной головной боли пытаясь сориентироваться в местности где он, и в целом:"какого хуя, так хуего?"-подумал наш восьмой. После уже увидал спящего и встревоженно ранее валета.

Сев на край дивана, тот положил Вару на другую сторону вполне удобной мебели, а сам опять лег на диван понимая, что встать нормально не сможет. После к нему подошёл дыня который подал необходимые лекарства.

П:спасибо, дань.. чего ты вообще так помогаешь? Д:ну.. Ка кминммум мне не сложно, а еще я знаю как за тебя волнуется Вару, поэтому посторяйся сейчас отдохнуть и выспаться) П:пасиб.. Д:угу) вдруг что зови;] П:мгм..

Третий ушел, оставив пикового досматривать свои сладкие словно шеколад сны.

14:21

С царства Морфея стал возвращаться Вару. Поняв что уснул сидя, вспомнил про болеющего короля, так что сразу приблизился к восьмому как минимум проверяя его температуру. Все же очевидно стало лучше. Вздохнув с облегчением, куст посмотрел на время, и слегка удивился что так долго спал. Встав с дивана, даже не успел сделать и шагу, как его за руку потянули обратно заключив в объятья. Такие теплые, ласковые и в тоже время грусные.

Оказалось это пик, которому очень не хватало тепла и некой нежности. Все же чувствует себя лучше, но не сказать что отлично. Все равно ничего как кажеться ему не поможет с его самочувствием, кроме теплых объятий.

В:а? Пик, ты чего?.(////) П:завали ебло, и просто полежи так, истеричка..

Проговорил сонным голосом, не менее сонный рогалик. Все же.. он все ещё злиться на вару, но объятия все равно никто не отменял. Может и помириться таким образом=]

В:ладно, мудак..(/////) П:мгм))..

Не теряя ни минуты такого чудесного момента, пятый тоже обнял желтоглазого чувствуя запах лаванды от его прекрасных волос, разглядывая красивые черты лица, и к сожалению закрытые глаза.

В:#извини.. все же я слишком вспылил."# П:мгм)). В:а? Блят.. П:если не хочешь чтобы я слышал твои слова, то или говори тише, или в мыслях думай;].. В:ой завали, и спи.. вообще, ты в курсе, что нельзя так себя перенапрягать? П:тц.. отстань. В:ага, "ОтстАнь, ОтстАнь" я между прочим очень волнуюсь за тебя. Особенно после Чернобыля.. П:ну извини, ничего не могу с этим поделать.. В:тц.. сказал что хотя бы посторяешься. П:как скажешь, я постораюсь)).. В:ой, иди нахуй.. П:хихи))..

Оба продолжили так валяться пока снова не провалились в сон, но правда не обычный, а общий. Как же это необычно, видеть один сон на двоих.. жаль что только сон связывает их сейчас. Пронеслось в головах пиковых.

Сам сон:

Оба были в необычном и прекрасном месте хранившем такую память. Оглянувшись дошло что это Припять. Мда.. одновременно приятные, и страшные воспоминания о той поре.

Но не суть..

Пов сна Пика: -как я начал понимать происходящее, то понял что нахожусь в Чернобыле. Не помню что было буквально пять минут назад.. пройдя по знакомым места перед собой увидел Вару, почему.. почему он выглядел так необычно? Т.е. не было чего-то очень странного, или типа того.. но то как он выглядел.. ещё он был без очков.. красивый костюм, его чудесные черты лица, его милые и одновременно "пушистые" кудри.. я подошёл к нему и.. я не знаю почему, зачем, как, нахуя но.. поцеловал его в губы.. такие нежные.. мягкие.. после все же стал осознавать что это был сон.. Пов сна Вару: Хм.. странно, но я оказался опять тут. В этом чертовой Чернобыле. Но.. тут гараздо лучше чем тогда.. красивый закат..да и я на той самой крише.. как тогда.. ПФ.. помню как кайфанул тогда рядом с рогатым)). Было так уютно.. я охренел, когда тот самый пик подошёл ко мне и.. и блять поцеловал.. поцеловал черт возьми мои губы! Агх.. это было очень приятно.. но почему у него такие потрескавшиеся, погрызеные и т.п. губы? Как проснусь-. Ох.. это сон .. не суть. Я заставлю его заботится о себе и своих губах. Хотя.. навряд ли я смогу поцеловать его в жизни.. но хотя бы помогу тому, кто его будет так сладко целовать...

//Да да, не опять, а снова. Пусть помнят, их ждёт много чего впереди;]//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.