ID работы: 12177114

Эмоции связывают нас

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ночь-ночь. Прекрасное время, чтобы помечтать и подумать о вечном, ну или выспаться хорошенько. Но ни у Кати, ни у Лейлы не получалось ни то, ни другое. В голове был какой-то вихрь после всего того, что произошло днём. Было так радостно, что девочки спустя столько лет нашли друг друга, но в то же время было и немного волнительно и даже страшновато, что же будет дальше. В итоге Катю все это достало и она решила посидеть немного в телефоне, чтобы отвлечься. Взяв его в руки, она заметила новое сообщение от Кати и какого-то незнакомого номера. Первым делом Катя прочитала сообщение от младшей. Катя хотела уточнить информацию о завтрашней встрече. Старшая Катя быстро набрала ответ, что всё в силе и место сбора не изменилось. Затем она открыла сообщение от незнакомого номера, в нем был на первый взгляд немного странный текст, но Катя почти сразу распознала отправителя. — Приветик:) Катюх, не пугайся, это я. Все-таки выпросила у Польки твой номер. Теперь хоть не потеряем друг друга. Это была Лейла. Других вариантов не оставалось. Катя была удивлена и несказанно рада тому, что теперь в случае чего, с Лейлой будет легче связаться. Потупив взгляд в потолок, с мыслью: отвечать или нет, Катя заметила новое сообщение от младшей. — Чего не спим?:) Время 11 уже. Завтра ведь важная встреча Это было в стиле младшей Кати. С детства ее приучали к самостоятельности и внимательности, вследствие чего она начинала следить за всем и всеми уже на автомате. Да и мед обучение давало о себе знать. — Да ладно тебе, подумаешь, чуть позже встану — Это твое «чуть позже» обычно наступает ближе к обеду — Ну и нормально, мы же все равно в мак пойдём) — Катя… Младшая продолжила что-то печатать, но старшая перебила ее и отправила сообщение первая. — Ладно-ладно, все. Спокойной ночи Младшая Катя перестала печатать, прислала стикер со спящим голубем и вышла из сети. Старшая Катя все-таки мастер врать и поэтому после того, как младшая вышла из сети, старшая продолжила исследовать глубины своего телефона, в надежде найти что-то, что сможет ее отвлечь от мыслей, связанных с дальнейшими взаимоотношениями с Лейлой. Перебирая чаты в телеграмме, Катя заметила зелёный кружок у аватарок двух человек: младшей и Лейлы. Старшую накрыл небольшой страх и она пулей закрыла телеграмм, надеясь, что младшая не заметила, что та ещё онлайн. Лейла в это время тоже без дела исследовала свой телефон, потом ей написала Полина, которая тоже засыпала Лейлу вопросами в стиле: «А ты чего не спишь? Поздно ведь уже». Лейла ответила что-то в духе: «Да я как раз собиралась, вот только зашла кое-что проверить». — Хех, ну ладно, не буду вам мешать. Вы ж ещё мало что друг о друге знаете:) — Я вообще не об этом, Полин. Катя даже не в сети. — А если проверю… :) — Валяй. Лейла тоже решила проверить, в сети ли Катя, и она была немного потрясена, когда заметила зелёный кружок у ее аватарки. — Ну все, сейчас начнётся… - подумала Лейла и вернулась к диалогу с Полиной, которая уже что-то печатала. — Да ладно тебе, не обижайся. Я все понимаю, вы только познакомились, охота изучить друг друга поподробней:) — Иногда мне кажется, что я о тебе многого не знаю, хотя знакомы мы уже очень давно. С чего ты решила, что если мы обе в сети, то это значит, что мы общаемся между собой? Видимо не сумев придумать отмазку, Полина просто вышла из сети. — Ладно, вроде пронесло, но скорее всего мне это завтра аукнется на встрече. - подумала Лейла и отложила телефон. Она отвернулась к стене и вскоре заснула, видимо этот диалог с Полиной достаточно сильно отвлёк ее. Но сладкий сон продлился часов до двух ночи, Лейла резко распахнула глаза. Поднимаясь на локте она ухватилась за голову. Жуткая пульсирующая боль не давала ей покоя достаточно длительное время, пока Лейла не решилась сходить на кухню за обезболивающим. А причина этой боли крылась в следующем: У Кати начала болеть голова, вероятно из-за духоты в ее комнате, она открыла окно, но это не особо помогло. Тогда Катя потянулась к тумбочке за своей мини аптечкой. На пути к тумбочке рука наткнулась на что-то твёрдое. Но что это могло быть, если до тумбочки ещё пара метров, а подлокотник дивана, который служит Кате кроватью, куда ниже? Катя ещё раз ощупала этот предмет, потом случайно дёрнула его и ей на голову прилетела стопка, аккуратно до этого сложенных листов. Этот предмет, который щупала Катя, был мольбертом, оставленным младшей Катей на сохранение, а те листы - какие-то документы, которые старшая хотела завтра отдать младшей. — Бля… - протянула Катя, сгребая листки к себе. - Сука, я их час вчера раскладывала. Ох, да за что мне это все!? - крикнула Катя куда-то в пустоту и продолжила перебирать листы. Собирать все документы обратно, да ещё и с головной болью, было той ещё пыткой, что очень взбесило Катю и это передалось и Лейле, в результате чего обе мучались от жуткой головной боли почти всю ночь. В итоге Катя заснула сидя на полу, рядом со стопкой документов, а Лейла каким-то чудом оказалась за кухонным столом. Возможно она перепутала блистеры со снотворным, ведь в темноте различить их было довольно непросто. Утром девочки проснулись как по щелчку пальцев… примерно в 11 утра. — Вот черт… - у Кати явно за ночь затекла спина. - Так, хоть времени немного, но успеть все можно. Лейла же проснулась от того, что от частых потягушек, под руками просто закончился стол, но вроде обошлось без травм. Однако, синяк на руке все же останется. — Блин, ай ладно, пройдёт. Время у нас 11:25. Мгм, нормально, успею. - сказала Лейла сама себе, разглядывая ушибленное место в зеркало. Закончив обработку синяка, она пошла готовиться к встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.