ID работы: 12177114

Эмоции связывают нас

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Эй, Лейла, ты чего удумала?! Хочешь прям сходу ей всё рассказать? - спросила Катя, подхватывая все пакеты и подходя к Лейле. — Ну а чего томить? Хоть успокоится тоже, а то она мне лет 10 уже без устали помогает. - ответила Лейла и приняла свой пакет из рук Кати. — А, ну ладно. Но тогда я иду с тобой. — Окей, но говорить буду я. Лейла подошла к Полине сзади и начала тыкать в ее спину пальцем. Полина почти сразу почувствовала прикосновения и обернулась. — О, приветик, а ты чего здесь делаешь? - спросила Полина, оглядывая подругу. — Да я в магазин ходила и… ну как бы тебе объяснить покороче… - Лейла запнулась. — Да чего тут объяснять то? В общем, нашли мы друг друга. - Катя мигом встряла в разговор. — К-Катя? А ты… то есть… да ладно! Вы все-таки соулы?! Я так рада, что вы наконец-то нашли друг друга! - Полина утянула обеих в долгие обнимашки. — Хей, да ладно тебе. Ещё же даже не понятно, поладим мы или нет. - Катя отстранилась первая. — Ну я скажу так, если ты смогла ее разговорить - значит поладите. Она абы с кем особо не разговаривает. — Мгм, поняла, возьму на заметку. — Эй! Не надо это рассказывать. - Лейла отодвинула Катю на пару шагов и шепнула на ухо Полине. - Сама обо всем узнает. — Ну ладно, как хочешь. Лейла почти сразу после этого заметила Катин недовольный взгляд. Чёрные брови нахмурены, а ее серо-зелёные глаза поблескивали на свету. — Думаешь сразу что-то скрыть? Не получится. Если не сама, то с помощью своей подруги выбью из тебя все тайны. - Катя ухмыльнулась. — Эй-эй, Кать, не горячись, все в порядке, я ничего не скрываю. Клянусь. Полина стояла за спиной Лейлы и невольно хихикала. Потому что с виду это выглядело, словно младшая сестра отчитывала за что-то старшую. Хотя фактически все было наоборот. Высоким ростом Катя и Лейла особо не отличались, но Лейла была сантиметров на 5-7 повыше. Полную картину добивала Полина, которая была на голову выше их обеих. Последнюю этот спор начал немного волновать, поэтому она решила быстро его прекратить, просто встав между девочками, чтобы они не смогли увидеть друг друга. — Так, хватит, вы это чего? — А чего она меня пугает? - наиграно спросила Лейла. — А нефиг тайны прятать. - ответила Катя. — Ой да не было там ничего. — Ага, как же? А что ты тогда Полине говорила? — Она сказала, чтобы я тебе ее не раскрывала. Сама о ней всё узнаешь. - Полина оглянулась на Лейлу, та в это время что-то печатала в телефоне. - Смотри, только тихо. Её очень легко вывести на эмоции, а так как ты Лейлин соул, то это и на тебе отражаться будет, не настолько мощно как раньше, но эффект никуда не девается. Теперь ты просто на подсознательном уровне понимаешь что испытывает твой соул. — Ага, поняла. — Полина, я тебе ща втащу. - сказала Лейла, не отрываясь от экрана. — Ладно-ладно, все, молчу. Да и вообще, мне идти уже надо. Сами разберитесь, окей, но без драк, прошу вас. — Полин, ну я хоть и выгляжу так, словно очень люблю подраться, но на деле это не так. - Лейла наконец-то убрала телефон и уставилась на подругу. — Вот и славно, а то на мой взгляд Катя достаточно хрупкая. - шепотом процедила Полина. — А вот сейчас я согласна с прошлой фразой Лейлы. Это неправда. - ответила Катя, подходя ближе. — Да блин, откуда у вас такой слух? Ладно, мне идти уже надо, сами разберётесь. Удачи! - Полина убежала в сторону своего подъезда. — Хех, странная она у тебя. Мы тут угрожаем хоть и в шутку, но вполне убедительно, а ей вообще до лампочки. - Катя подошла почти вплотную к Лейле. — А она всегда на позитиве, у неё редко появляются причины для тревожности или грусти, если это не касается меня, ну касалось. Мы ж теперь нашли друг друга. — Это точно. Ой, я же совсем забыла написать своей подруге, что завтра встречи не будет. — Какой встречи? А, мы же хотели завтра познакомиться. Да не нужно, можем вчетвером встретиться, посидеть и поболтать. — Ну окей, я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.