ID работы: 12177115

Сабито..Ты единственное, что у меня осталось..

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Слёзы счастья

Настройки текста
Парни отбежали на безопасное расстояние с другую часть леса. - Очередной охотник который чуть не взорвался. Сколько же вас таких было? - Говорил стоя спиной к Томиоке загадочный юноша. - Сабито?..Это ты?..- голос столпа дрожал. Он не мог поверить. Перед ним стоял его друг детства - Сабито. Бывший ученик Урокодаки. Юноша снял лисью маску. Его голос тоже вдруг задрожал. - Гию?..Так это ты?.. Сабито начал медленно поворачиваться к другу детства с округлёнными глазами. Гию долго смотрел на Сабито, его шрам на лице, персиковые волосы..Всё это было так не забываемо с детства но его рост и одежда..Сабито так сильно изменился.. Гию бросился в объятия старого друга. Сабито от неожиданности даже выронил катану которая всё ещё была в его руке. Мальчишка в лисьей маске пустил слезу и зарылся в мягких волосах мечника чтобы скрыть слёзы счастья после долгой разлуки. - Но..Как ты выжил?..На финальном отборе сказали что ты погиб защищая других а я просто выжил, ничего не сделав..- тихим голосом спросил Гию. - Я сымитировал свою смерть..У кое какого участника были похожие как у меня цвет и форма волос, также штаны. Когда тот умер от рук демона то я надел на него своё кимоно а сам побежал к Урокодаки в одном хаори. Я попытался найти такое же кимоно какое и было у меня, но его нигде не было, из-за этого я ходил без этого кимоно. - Но ты же мог просто стащить своё кимоно, будто его порвал демон на участнике и он остался бы с голым торсом, разве нет? - недоумевающе спросил мечник. - Ай, точно..Понимаешь, в тот момент нужно было действовать быстро. Ладно, сейчас ночь. Можем сходить на то место где был отбор, вроде бы, моё кимоно осталось РЯДОМ с участником а НЕ НА НЕМ.. Парни вздохнули и отправились на место финального отбора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.