ID работы: 12177115

Сабито..Ты единственное, что у меня осталось..

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Упс..Нас застукали..

Настройки текста
Примечания:
Парни уже прибыли на то самое место и забрали кимоно Сабито. Когда друг Гию начал надевать своё кимоно, в голове Томиоки что-то щёлкнуло , и он резко возбудился. Он подошел и обнял Сабито. Тем временем Танжиро бежал к Ренгоку, который выполнял задание недалеко от жилища Урокодаки. - РЕНГОКУ-САААН!!! Тот тем временем отрубил демону голову. -Камадо, мальчик мой, что ты здесь делаешь? - Спросил Кёджуро с улыбкой на лице. - РЕНГОКУ САН, ТАМ ГИЮ. ОН ПОТЕРЯЛСЯ!!!! -БЕЖИМ СКОРЕЕ, НАМ НАДО НАЙТИ ТОМИОКУ САНА. Когда Ренгоку и Танжиро прибыли на место назначения, у них перед глазами возникла такая картина: Сабито и Гию сладко целовались. Их языки ходили в важном танце. Сабито был прижат спиной к дереву сильной рукой Томиоки. Второй рукой, Гию держал его подбородок, иногда хмурясь и углубляя поцелуй. Эта парочка была так увлечена, что даже не заметила присутствия мечников. Ренгоку и Танжиро спрятались в кусты, но когда Гию достал свой член и повалил Сабито на колени, Камадо заорал, а Кёджуро засмеялся. Парочка отвлеклась на ор и мигом отрезвела. Томиока крикнул: -"кто здесь?!" И тут из кустов вышли сгараемый от любопытства Танжиро и красный от сдерживаемого хохота Ренгоку. Лисёнок и столп воды мигом привели себя в порядок, а катавшийся по земле Кёджуро уже не сдерживал смех, а во весь голос орал и смеялся над смущённостью парочки и над выбором Томиоки . Гию подошёл к столпу пламени, резко схватил его за шкирку и поднял с земли, но мечник ещё сильнее заржал и снова упал на землю. Томиока окончательно разозлился и дёрнул Ренгоку за волосы, тот от боли застонал и схватился за руку Томиоки который держал его за волосы. -что смешного? -То, что у тебя размер меньше чем у Танжиро - ответил Кёджуро. Томиока в недоумении спросил: - откуда ты знаешь об этом?! - Мы вместе с юным Камадо, кабаноголовым, и блондинчиком ходили на горячие источники после задания. Я увидел Танжиро обнажённым когда он раздевался. Но когда два столпа закончили свои пререкания, Танжиро и Сабито уже обнимались после долгой разлуки. -А это правда, что вы с Гию встречаетесь? - спросил Танжиро, сгорающий от любопытства. -Нуу..Как тебе сказать..- замялся Сабито. - мы вообще-то друзья, но когда я стал надевать своё кимоно, Г-гию обнял меня, потом он стал ис-исследовать моё тело своими руками. О-он прижал меня к дереву и з-зацелов-вал..Я думал он м-меня изнасилует, но всё обошлось, когда в-вы пришли. - запинавшись говорил покрасневший Сабито. Томиока подошёл к лису, приобнял его через плечо и увёл от компании мечников. -Интересно, что они собираются делать? - обращаясь к Кёджуро спросил Танжиро. - Наверное, закончить начатое, мальчик мой! - С улыбкой на лице ответил столп пламени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.